FаBeauty
Салон красоты
АЖ
Айгерим Жахметова
Бұл салонда тырнағымды жасатамын, өте сапалы әрі тиімді. Мастер Фатима сыпайы, жұмыс өтілі жоғары, салон таза, әдемі материалдарынын сапасы өте сапалы.
АЖ
Айка Жарылгапова
Очень понравилась работа мастера! Отличный маникюр, все аккуратно и довольно быстро! Всё сделано так,как я хотела! Учли все детали и пожелания. Спасибо большое.
ЗЗ
Зира Зира
Супер маникюр, спасибо большое мастеру Сая 😍🥰 маникюр продержался больше месяца . Девочки все вежливые , внимательные, в студии очень уютно . Теперь буду постоянным клиентом
Инга Ильяшенко
Отличный салон, обслужили качественно, быстро, приятные цены, приветливый опытный мастер. Буду снова в Караганде обязательно воспользуюсь салоном снова
Катерина Тихомаева
Очень довольна маникюром! Оперативно, качественно и аккуратно! Мастер Фатима такая приятная! Настоящий профессионал! Всегда приветлива, учтет все пожелания! Советую 👍👍👍
ГК
Гульнур Каирова
Классный салон, спасибо мастерам, особенно мастеру Фатиме. У нее золотые руки. Обязательно вернусь в салон.
БТ
Бану Тубекова
Спасибо девочкам, очень довольна маникюром. Обслуживание на высшем уровне, всем рекомендую!
ZI
Zhanar Iskendirova
Очень классно сделали маникюр , всем советую мастера Фатиму. Фатима очень креативный и очень приятный мастер . Большое спасибо вам за ваш труд .
Мария Гринберг
сделали маникюр, особенно мастер был хороший, в студии неплохо
К0
Караганда 09
Прекрасный салон
Anarina Sayabekovna
Очень рада, что смогла найти мастера своего дела😍 Маникюр всегда держится больше месяца и без укрепления🙌🏻 На маникюр только к Фатиме❤️ на педикюр холила к мастеру Сая - тоже все понравилось🌸 Благодарю мастеров 🫶🏻 Побольше вам лояльных клиентов 💐
Любовь Абдулова
Хороший салон, сделали красивый маникюр (за 1'5ч) мастер очень внимательная и вежливая💅 очень рада что нашла вашу студию прям возле дома
DB
Dinara Bolatbekova
Хожу регулярно к мастеру Фатиме 💓💖качественный и красивый маникюр, очень рада, что нашла вас 🥰
Мариям Мустафина
Хожу к мастеру Фатима на протяжении 2,5 лет. Маникюр держится хорошо, без сколов и трещин 😍 Так же угостят чаем со сладостями, с Фатимой очень приятно общаться время пролетает очень быстро. Убедивший в чистой профессиональной работе, записываю свою маму. Моя мама очень щепетильная и требовательная к деталям. Но ей все всегда нравится, Фатима воплощает все ее идеи дизайна.
Арыстан Бай
Самый лучший мастер Фатима , аккуратно сделала и быстро в студии уютно угостили чаем и сладостями советую вам хороший выбор 💅
Zeinep Kon
Хожу к мастеру Фатима почти 2 года,все аккуратно и красиво,с моей работой кондитера мою посуду каждые 5 минут,работа держится больше месяца.Очень люблю эту студию красоты,так уютно🫶🏻
диля 🔇
Красивый, светлый салон. Мастер была аккуратной и помогла выбрать красивый цвет. Точно рекомендую! 💓
Бота Нурмакова
Хожу к мастеру Фатиме не соврать года 3 уже. Всегда поддержит разговор, угостит чаем😍 Свои болезненные ногти с маленькой ногтевой пластиной доверяю только Фатиме💔 если что-то вдруг сломается, всегда найдет ближайшее окошко, чтобы починить и сделать маникюр идеальным❤️❤️
В💞
Виктория 💞
Делаю маникюр уже больше 2 лет. Как всегда все прекрасно, качественные материалы, мастер Фатима прекрасная девушка. И отличный маникюр и приятная беседа👍 все идеи всегда воплощает в реальность👍👍👍
Михмет Бадретдинов
Покупал девушке сертификат, все понравилось 😍
Алина Скоробогатова
Ануар
😍😍❤️❤️❤️❤️круто
Топ место❤️
Айнура Ильясова
Маникюр отвратительный, вообще не держался. Еще и девушка грубая
РС
Регина Селиванова
Все понравилось 🥰 маникюр красивый, чистый 😊 мастер вежливая и приятная ! Обязательно вернусь к вам еще !
Анита Ан
Сделали мне не качественно, все отвалилось на след день. Начало все отходить , не советую. Такте деньги отдала ни за что
AT
A T