Dimetra
Студия дизайна интерьера и ремонта под ключ
ЕЕ
Екатерина Ерофеева
Получила приемку квартиры от застройщика в подарок. Указали на дефекты и рассказали, как их можно устранить. Теперь выбираю тариф для ремонта под ключ. Удобно, что материалы компания предоставляет и не надо из искать. А платеж разделен на несколько частей
Anuar Kilibayev
Ребята провели приемку квартиры от застройщика, выявили дефекты, составили акт дефектовки, с которым могу обратиться к застройщикам для устранения всех дефектов. Повели консультацию и дали рекомендации. Спасибо
Асема С
Ребята делали нам дизайн проект + ремонтные работы. Во первых - они всегда на связи, по любым вопросам. Во вторых - все делают действительно от души и качественно. В третьих - все ребята очень адекватные и приятные, что достаточно редко в сфере ремонта. Отзыв не просили писать, пишу от всего сердца ✨ Дом будем строить только с вами 😁 Процветания вашему делу и адекватных клиентов 😃
Den
Хорошие ребята, делали ремонт таунхауса "под ключ", итого 155 кв.м. Качеством работ остались довольны, нам всё нравится 👍
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ☺️ Мы рады, что вы довольны результатом)
Карина Бейсбекова
Команда профессионалов !! Все делают качественно и с вниманием к деталям! Мы остались довольны услугами и в будущем обратимся еще не раз 👏🏼
16 марта 2022, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо большое за теплый отзыв ☺️🤗 Обращайтесь, с радостью поможем)
Айнура Макимова
Здравствуйте. Ребята отличные, все сделали от души, профессионально и качественно. Заказали проект 4 комн. квр. " Капитальный ремонт под ключ + дизайн интерьер квартиры. Все отработали с нашими пожеланиями и советами Виктории. Все не могу налюбоваться нашей квартирой🎉🎉🎉. Все продумали до мелочей и сделали даже больше своей работы! 💯💯💯 Советую всем! Очень крутые ребята! Сделали всю работу добросовестно и без проблем! 🔥🔥🔥 Желаю процветания в вашей работе! 🤩🤩🤩
6 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое, это очень ценные слова для нас❤️ Нам тоже очень понравилось с вами сотрудничать…
Оксана Киева
Рекомендую эту фирму! Пользовалась услугой «Ремонт под ключ!» . Сделали капитальный ремонт в моей квартире! Очень профессионально работают! Не пожалела на на минутку! В каждом сантиметре моего ремонта чувствуется любовь и забота обо мне. Так же параллельно заказывала дизайн интерьера с помощью которого можно увидеть как будет выглядеть квартира после ремонта с учетом расставленной мебели! Благодарю всю команду кто работал над этим проектом!
23 февраля 2022, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за теплый отзыв❤️ И желаем комфортной и счастливой жизни в обновленной кварти…