Копировальные услуги
распечатали быстро
Сергей Ионов
Все быстро распечатали
Анастасия Воронова
Очень удобное расположение, всегда выручают. Печатала открытки перед праздниками, все сделали в срок, недорого и качественно. Все понравилось
Максим Шкадюк
Сделали 3*4 фото Не выходя из дома Просто фото отправил и в классном качестве сделали Цена такая же как и везде даже дешевле
саша розевальд
быстро распечатали
Lora A
делали бонбоньерки все понравилось
МТ
Максим Таранченко
👍единственные которые были поздно открыты и распечатали документы
ddd 095
удобно рядом с домом
Спасибо быстро распечатала девушка
Алина Тналина
Добрый день! Нужно писать что работает на дому и с 18:00 до 21:00.А указанно что с 08:00 утра. Потратила врямя придя сюда.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв. Мы работаем с августа с 18:00 до 21:00. Нигде не было написано что с…
Sancho 🧃
Очень хорошое прям понравился
6 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
ЗО
Зарина Оспанова
Заказывали тойбастар,все понравилось,оперативно сделали👍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас.
РМ
Римма Мажитова
Прям выручили срочно надо было распечатать документ обратилась к 9 вечера, везде было закрыто уже хорошо вы открыты были
Римма! Благодарим вас, что выбрали нас! Будем рады вам всегда 😁
РМ
Римма Мажитова
Римма! Спасибо за высокую оценку, приходите ещё ❤
EG
El Green
Продавец ушел рано
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, из за тех причин ушли раньше
СЖ
Сабина Жанабергенова
На заказ тойбастар на любое мероприятие
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Ждём снова.
Erasyl Zhumataev
Девушка сразу ответила в вацапе и помогла с распечаткой. Так же быстро распечатала, спасибо большое. Если вам нужно сразу распечатать что-то, то смело обращайтесь сюда! 10 из 10
25 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤❤❤ Очень рада, что остались довольны 🥰