Beauty Satt
2.2
2.2
Ааа Ккк
Совсем не понравилось
Сегодня заходила в ваш магазин, хотела выбрать себе парфюм. Продавец-консультант грубо сказала мне: “Ставьте на место и не пшикайте!” — хотя я просто понюхала аромат, даже не распыляла. Вообще то ставить товар на место это её работа, а не повод грубить покупателю. После такого отношения покупать уже ничего не захотелось.
ЛБ
Л Б
Совсем не понравилось
Не ходите туда, продали не стойкий парфюм, ещё продавцы пихают стойкие берите. Вот фото брала их,они вообще не пахнут не на теле не на одежде.
А a
Не понравилось
Отзывы пишу очень редко но в этом случае захотелось прям. Девушка консультантка сегодня когда подходила к товарам прям на весь голос говорила «а что так сложно ставить нормально, на свое место, бардак устроили» 🙄 это был вечер 8 марта и людей в бутике было достаточно много. Это ведь ее работа убирать и ставить на место вещи а не клиентов, за это она получает зарплату. Я думаю вам нужно обучать своих консультантов работать нормально, какой-то неприятный осадок все таки после посещения вашего магазина
Галиюшка ❤️🔥
Совсем не понравилось
Продавшица девушка юная хамит, грубо общается. И атмосфера в магазине из-за нее дискомфортная, ходит по пятам как будто сейчас что-то можем украсть. Это очень неприятно. Мне был интересен один парфюм очень, хотела послушать его, нанесла на кисть, продавщица наехала на меня «нужно спрашивать! нельзя брызгать, это вам не тестер!» и максимально злым взглядом смотрела , на что я ей ответила, что не знала об этом, извините, можно было бы предупредить или табличку поставить уж, потому что такое впервые действительно вижу. На что она начала огрызаться только и говорить «нужно спрашивать!» Я ей ответила «Вы консультант, хозяйка лицо этого магазина , можно было бы и предупредить» или мягче донести . Остался только неприятный осадок от посещения вашего магазина. Хотя этот парфюм я хотела купить, он мне понравился. Если бы не понюхала , так и не поняла бы запах. И почему вы продаете с витрины парфюм, с которого уже сняли все пленки и коробки? Я бы не хотела покупать парфюм который все торгают и занюхали. Раз распечатали с пленки, значит на тестеры и все. Примите меры с консультанткой.
Uldakana 💋 Duisenova
Совсем не понравилось
Мы вчера были в этом магазине ,и смотрели товары но продавцы очень груба обращаются с подросткам, но когда приходят взрослые начинают с ними мило разговаривать , обращайтесь с людми на ровне и вежливо , мы же не бесплатно берем товар , проще будте .
Erkenaz Tleyhanova
Было средне
Девушка кассирша очень грубая. Очередь очень долгий так как не умеет быстро работать и обслуживать клиентов. А продавец консультантка очень добрая все помогала. Сам магазин хороший выборов много.
наркисс н
В восторге
очень вежливые
Cristina Cristina
В восторге
Очень хороший магазин,широкий выбор товара,6.06.24 на кассе очень приятная девушка,все подсказала и рассказала,угостила конфеткой🥹,была приятно удивлена,еще вернусь♥️
Аглай Мамедов
Было средне
Выбор хороший , цены приемлемые. Но продавцы-консультанты видно не опытные. Вместо того, чтобы обслуживать людей , проконсультировать по продукции, девочки-консультанты прям при людях ругаются между собой, не могут распределить свои обязанности. Нужно бы изучить регламент по работе с покупателями. Подарок нужен был срочно , выбрали сами , что смогли изучить в интернете . Продукция понравилась