Травматолог-ортопед
Елена Ll
Отличный врач! Очень грамотный специалист 🙏🙏🙏 осмотрел нашего малыша, всегда будем к вам ходить 👍🏻 спасибо ☺️
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие😁
ОТ
Ольга Титовец
Были у Дмитрия Игоревича, только в другой клинике. Что сказать . Я давным давно не видела таких профессионалов,настолько объяснил всё, прям по крупицам, доступно и понятно. Диагноз поставил сразу верный ,на рентгене подтвердилось. Очень благодарны, если бы было больше таких врачей у нас, то здоровых людей было бы больше. Между прочим когда делали рентген в другой клинике и увидели фамилию врача,нам сказали:"Вам повезло,это хороший врач ".
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с благодарностью за визит, и с наилучшими пожеланиями. Большое спасибо 😁
DN
Dinara Nurkazova
Почитала здесь отзывы. Думаю неужели так хорошо? Оказалось, да! Отличный специалист! Так, с нами еще никто работал. Все подробно разъяснили. Какие могут быть исходы. И что необходимо делать сейчас. Огромная благодарность! Мы теперь будем наблюдаться у Вас!
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😁
Lenochka Lena
Дмитрий Игоревич хороший врач,знающий своё дело.Написали ему,ответил сразу же.Потом записались к Д.И.на приём с ребёнком,обращался очень аккуратно,сделал осмотр,всё объяснил,дал рекомендации и ответил на все интересующие вопросы.Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо😁
ОЦ
Оксана Цветкова
Очень хороший специалист.Понятно всё объясняет.
23 мая 2025, официальный ответ
BM
Bekbayeva M
Были на приёме в прошлом году,отличный грамотный врач,ответил на все вопросы и назначил лечение,мы остались довольны 👍🏻
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за обратную связь😁
Суламита Бородина
Благодарим за профессионализм, все четко и понятно👌 Аккуратен в работе с ребенком.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рад был помочь 😁
Отличный врач который знает свое дело! Очень подробно все объясняет, и располагает как человек. Спасибо большое. Не пожалела, что сходила. Если бы не сходила мучали бы ребенка и сами переживали бы. 👍
9 апреля 2025, официальный ответ
КО
Катерина Оскельменова
Очень хороший специалист. Всё хорошо объясняет и узнает, всё ли понятно, а в случае если забыли задать какие-либо вопросы на приёме- отвечает онлайн без проблем.
29 марта 2025, официальный ответ
Elena Torneva-Fadeeva
Отличный специалист, всё грамотно и доступно объясняет, спасибо Вам.
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо 😁
Дмитрий Игоревич грамотный врач.Корректный,внимательный, обьясняет все. Подлечил мне плечо после травмы,хотяя к нему обратилась после полутора месяца после падения.Спасибо ему.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, избегайте повторных травм, и выполняйте рекомендации! 😁
Альбина Гасанова
Очень классный Доктор! Всегда компетентная и грамотная помощь . Доктор все четко объясняет,вежлив и тактичен. 👍
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рад что помог Вам!😁
Байкенжина Сауле
Дмитрий Игоревич очень отзывчивый врач и специалист . Я случайно забила в 2гисе травматолог и вышла на него. Не раздумывая связалась с ним, он очень внимательно проконсультировал меня. Неожиданно даже, что чисто по ватсаппу человек может показать такой профессионализм. Мои рекомендации
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо!😁
ДЛ
Д Л
Замечательный доктор! Всё объяснил, рассказал! Спасибо👍🏼
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, рад что помог Вам!☺️
Алексей Ии
Замечательный доктор! Все детально осмотрел! Назначил лечение! Доктор от Бога! Спасибо Вам!
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо! 😁
Gulmira Kanayeva
Хочу поделиться своей историей, связанной с Доктором Дмитрием Игоревичем! Я приехала в Караганду в командировку и в первый же день очень неудачно упала на льду, выходя из машины. Поздний вечер, съемная квартира. Очень сильно распухла часть ноги. Стала искать доктора поблизости. Написала без всякой надежды на ответ, но с мыслью, что ответят утром пораньше. Спасибо, доктору Дмитрию Игоревичу. Он отозвался, несмотря на позднее время и дал консультацию по ватсапу. По крайней мере, я поняла, что предпринять сиюминутно и что делать не следующий день. Напомню, все это поздним вечером и абсолютно бесплатно. Уже на этом этапе я доверилась доктору. И когда на следующий день снимок и другой доктор диагностировали подвывих и, возможно, трещину, я все равно получила дополнительную консультацию у доктора. И его диагноз оказался самым правильным. Он снял диагноз трещина и подвывих. Назначил лечение. И в течение 8 дней, я уже активно хожу, хотя предполагалось 2 недели постельного режима. Пишу это сейчас, после сообщения от доктора о том, как я себя чувствую и тут же доктор дал несколько дополнительных рекомендаций. Рекомендую этого Доктора от всей души и с большой благодарностью. Доктор не только по профессии, но и по призванию.
28 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, был рад помочь! Избегайте повторных травм, поправляйтесь, и соблюдайте рекомендации 😁
Ернар
Как говорил Авиценна, «что хороший врач нужен для того чтобы уберечь нас от плохих врачей!» Доктор, от Бога, грамотный и самое главное с эмпатией!
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, выздоравливайте 😁
Акнур Колганатова
Өте жақсы маман, басынан аяғына дейін толық түсіндіреді, прием кезінде барлық сұрағыңа жауап береді. Рентген суретті көрсетіп, талдап, өзгерістерді, асқынуларды, емдеу әдісін бәрін суретпен толықтай түсіндірген алғашқы дәрігер.
7 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе. Сізге көп рахмет. Денсаулығыңыз мықты болсын.
BS
Black Sinigami
Хороший доктор.
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв😁
GB
Gulzhanar Botabek