ААА
Адвокатская контора
НМ
Нурали Маутбек
Хотелось выразить благодарность Азамау Абдуалиеву за оказынную помощ рекомендую его как ответственного и очень квалифицирована адвоката который очень ответственно подходт к своему делу Рахмет Вам
IK
Inna Kosheleva
Азамат Абдуалиев здравствуйте! Хочу поклониться вам, и слов не хватит как я вам благодарна! Нас вселенная направила именно к вам. Вы профессионал на все 100% это видно по вашим делам, все четко, слаженно, как вы к людям с душой относитесь, и как помогаете! Дай Аллах вам крепкого здоровья и благополучия!
сегодня, официальный ответ
Инна доброго дня, неимоверно Вам благодарен за доверие, но я не Всевышний чтобы мне кланяться, я дел…
_4
_MAXIMUS_ 4EL
Хочу выразить огромную благодарность профессионалу своего дела Азамату Абдуалиеву, 3 раза писал заявление но его списывали в номенклатуру, обратился к Азамату и убедился на своём опыте что это лучший адвокат, дело возбудили за несколько обращений, кому нужна юридическая помощь можете смело писать Азамату Абдуалиеву Он всё сделал чётко и уверенно в кротчайшие сроки
ЮП
Юрий П
Хочу выразить искреннюю благодарность своему адвокату Азамату Абдуалиеву за профессиональную и уверенную работу по делу после ДТП. С самого начала вы проявили внимательность к деталям, терпение и глубокое понимание ситуации. Все документы были подготовлены безупречно, аргументы — четкими и убедительными, а ваша уверенность придала мне спокойствие на протяжении всего процесса. Благодаря вашей компетентности и грамотной защите дело завершилось справедливо. Я по-настоящему ценю вашу работу, ответственность и человеческое отношение. Рекомендую вас всем, кому нужна надежная юридическая помощь. Спасибо за профессионализм и поддержку!
S
Samsung
Абдуалиев Азамат тез жылдам барин шешіп берді от и до озиниз ісінің кәсіби маманы екені көрініп тұр рахмет сізге еңбегінің жемісті болсын. Дело выйграли в конце концов.
T
Taurzhan
Спасибо Азамату Абдуалиеву за отличную работу все было сделано быстро ,четко , профессионально и с искренним желанием помочь .
Азамат Адвокат
Всем здравствуйте! По истечению событии и визуальному наблюдению за происходящим хочу дать немного обратной связи. Всем огромный рахмет за отзывы! Честно — я действительно стараюсь изо всех сил ради вашего благополучия. Всем своим потенциалом продолжаю отстаивать ваши права и законные интересы. Да, для меня важно, когда моя работа оплачивается — но есть вещи важнее. Есть принципы. И один из них — я не бросаю своих клиентов, чтобы ни случилось. Могу повздорить, могу высказать свою точку зрения, но никогда не откажусь от вас. Поймите, и на другой стороне — люди. У них тоже есть страхи, сомнения, ошибки. Это не оправдание, но понимание, которое помогает сохранять хладнокровие и идти до конца. 😎 По истечению 200 отзывов дам обратную связь🕵🏻♀️
ЛШ
Лена Шевченко(Ким)
Адвокат Азамат Амангалиевич - наикрутейший специалист! Благодарны за юридическую помощь в деле. Очень грамотный, высочайший специалист, все четко, по делу, помог нам разрешить наше дело.
ilya_kim74
Азамат Амангалиевич профессионал своего дела.Очень благодарен ему и его команде за оказанную помощь и содействие в моем деле.Разрешил дело которое длилось 3 месяца. Благодарен ему, его высокий профессионализм, его абсолютное знание всех юридических тонкостей помогло мне в моей сложной ситуации. Спасибо большое.
S
Sagyndyk
Азамат -соответствует своему имени нағыз Азамат! Өз мамандығының шебері! “Шымшық сойсан да, қасапшы сойсын” деген мақалға амал етіп , осы маманды тандадық, өте кәсіби!
АЖ
Анар Жумагулова
Абдуалиев Азамат өз ісінің кәсіби шебері, жауапты және әділ адвокат.Ол кісі әрбір істі жауапкершілікпен және жан-жақты талдау арқылы жүргізеді. Барлық құқықтық мәселелерді сабырмен түсіндіріп, әділ тиімді шешім ұсынды. Іс барысында әрдайым жауапкершілік танытып, нәтижеге жетуге бар күшін салады.Азамат мырзадай кәсіби және адамгершілігі жоғары мамандар көп болса екен деймін.
Серега Матвеев
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Абдуалиеву Азамату за его профессионализм, внимательность и ответственность. С самого начала сотрудничества он проявил себя как грамотный специалист, который глубоко разбирается в законодательстве и всегда готов найти оптимальное решение даже в сложных ситуациях. Благодаря его настойчивости и опыту дело было успешно решено в мою пользу. Отдельно хочу отметить его человеческие отношения, это действительно адвокат, которому можно доверять! Рекомендую Абдуалиева Азамата всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста.
Iskander Makyzhanov
Отличный адвокат — грамотный, честный и всегда доводит дело до конца
НА
Нурман Абдуалиев
Хорошая работа я лично доволен этой адвокатской конторой.По моему заявлению все сделали хорошо,теперь жду конечного результата
KN
Karli Nurmagambetova
Хочу поблагодарить Абдуалиева Азамата за помощь! Я заняла денег одному человеку без расписки и два года он не возвращал обратилась к адвокату Азамату и мы выиграли суд , я даже не верила что так можно было 💪🏻Благодарю и желаю процветания в вашей работе , крепкого здоровья и счастья 🤲🏻☺️
Д.
Диана .
Хочу поблагодарить своего адвоката Абдуалиева Азамата С каждым днём я всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Я выбрала защитника, который готов помочь в любой день недели и в любое время, который умеет выслушать, не осудить, а наоборот — подсказать и направить. Любую мою идею или поступок он умеет преобразовать и довести до идеала. Да, на первых этапах у нас были разногласия и недопонимания, но мы смогли услышать друг друга. Я бесконечно благодарна за то, что именно он защищает интересы моего брата. Я верю в его упорство, ум и справедливость.
MM
Misha Mikula
Попался на уловке не добросовестной гражданке, обратился к адвокату с просьбой помочь мне в этом деле. Адвокат вопрос решил, выиграл дело. Я доволен результатом, очень благодарен!
СВ
Степан Воропей
Специалист своего дела, настроенный исключительно на результат 👍👍👍
Дастан Кузембаев
Профессионал своего дела! Для удобства своих клиентов всегда на связи 24/7! Рекомендую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Дастан Талапович благодарю за отзыв! Был рад в разрешении Ваших ситуациях, Вам успехов:
Виктория Плешко
Спасибо за Ваш профессионализм! Единственные, кто откликнулся в выходной день!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за доверие 💛 Рады сотрудничеству и разрешению администрати…
Айгерим Сексенбаева
Хотим выразить благодарность Азамату Абдуалиеву, за то что вел наше дело доконца, отстоял честь моего мужа🙌🏻👏🏻 всегда держал нас в курсе дела, так как ничего в этом деле мы не понимали, не знали как двигаться, что делать, подсказал нам все, сказал, что оправдают, и сделали💪🏼💪🏼💪🏼💪🏼 спасибо большое🤲🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим доброго дня, да ровно год я защищал вашего супруга и в конце концов наше алиби и доводы были…
БД
Батырхан Дусимов
Лучший в своей городе идет на встречу своим клиентам и очень грамотно ведет диалог очень помог мне и успокоил меня
Спасибо, Батырхан, за ваш отзыв 🙏
СД
Сембаев Думан
Очень грамотные и четкие адвокаты 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Думан рахмет за отзыв, было завораживающе и предсказуемо, особенно в вылете Вашем в Эмираты!
ET
Ermek Turlibekov
Достойный адвокат дело свое знает, подходит оперативно к делу сам выгребает!!! На днях обращался дело выйграли! Это самое главное! Здоровья ему! больше дел которых он выйграет. Здоровья родителям и чтоб всё было нормально всегда!
Фания Абельдинова
Огромное спасибо Азамату Амангалиевичу, очень помог в сложный период, всегда был на связи, поддерживал, грамотно объяснил и отвечал на все вопросы
ТС
Темирлан Синбинов
Хочу выразить благодарность адвокату Азамату Абдуалиеву за профессиональную помощь и высокую квалификацию. Он представлял интересы моего родного брата в двух судебных делах, связанных с правонарушениями, в которых стоял вопрос о замене условного срока на реальный. Благодаря его грамотному подходу, глубокому знанию законодательства и уверенной защите в суде, оба дела были выиграны. Азамат детально разобрался в ситуации, нашёл сильные аргументы и построил линию защиты, которая убедила суд сохранить условный срок. Это избавило нашу семью от серьёзных последствий и дало шанс на дальнейшую нормальную жизнь. Отмечу также, что он всегда был на связи, всё объяснял понятным языком и действовал уверенно в интересах клиента. Настоятельно рекомендую его тем, кто ищет ответственного, честного и опытного защитника.
RK
Rus Kalin
Хочу выразить, огромную благодарность отличный, грамотный, адвокат, 2 суд, 2 победа! Всё благодаря Азмату, ещё раз спасибо, хочу пожелать здоровья!
Рамиль Исламов
Большой Рахмет азамат надёжный грамотный боевой так держать азамат с вами любое дело по плечу успехов вам и здоровья
Асем Кендирбаева
Очень ответственный и грамотный адвокат .Не пожалеете если к нему обратитесь
Акару Берикбаева
Хочу выразить слова благодарности адвокату Азамату Амангалиевичу за безупречный профессионализм, компетентность,непоколебимость и эффективность! Спасибо за грамотную и оперативную защиту прав граждан! Ваша вера принципам,опыт и способность видеть решения в нестандартных ситуациях придают уверенности в том что помощь получат все кто в ней нуждается! И пусть всегда торжествует справедливость !
6 сентября 2025, официальный ответ
Акару Бахытовна, благодарим за отзыв! Вы настоящая молодец и умница, мы выиграли оппонентов. Какая б…
🦅 .
Обратился к данному адвокату, по уголовному делу, суд на значили на замену срока, но Азамат профессиональн своего дела, я был на панике, но он подошел с холодной головой, сказал мне, что от меня требуется, я выполнил все его инструкции, в суду так же активно проявил свою работу, за что я очень благодарен, ведь благодаря этому человеку, меня не посадили в тюрьму, всем советую услуги данного человека, профессионал своего дела 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Оо спасибо за отзыв! Все говорили что вас закроют, давили на вас с каждым разом. И выиграв два суда…
RZ
Ramil Z
Очень сильная адвокатская контора, проконсультировали помогли вытащили,все на вышестоящем уровне,Советую 👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вроде бы в обед Вас чуть не арестовали, а вечером мы ужинали все вместе в хорошем рест…
Сундет Кызылбаев
Азамат и Канат оте жаксы грамотный одвакат ,,👍👍👍
6 сентября 2025, официальный ответ
Сундет я рад что именно с нашим коллективом у вас удалось взыскать с АО Кармет имущественный и морал…
ЛМ
Любовь Манапова
Хочу выразить огромную благодарность Абдуалиеву Азамату Амангалиевичу. Я потеряла все надежды вернуть деньги, которые отдала по своей невнимательности мошеннице за товар. Полиция отказала мне в возбуждение дела о мошенничестве. Азамат Амангалиевич оказал все усилия и добился возбуждения дела о мошенничестве. Азамат Амангалиевич полностью держал дело под своим контролем. Всегда звонил и рассказывал как обстоят дела и что надо будет сделать. Благодаря Азамату Амангалиевичу деньги мне вернули за что я искренне благодарна. Грамотный и вежливый юрист, что очень важно. Всем советую! Желаю вам профессиональных успехов.
4 февраля 2025, официальный ответ
Доброго времени Любовь Дмитриевна! Права порядочных и добрых душою граждан как Вы всегда в приоритет…
КБ
Кудайбергенова Баян
Азамат профессионал своего дела! Выполняет свою работу на совесть. К делу подходит с большой ответственностью. Отдельно стоит отметить человеческие качества. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Баян! Большое спасибо за добрые слова о моей работе, я тоже Вас благодарю и восхищаюсь…
Дмитрий Михайлов
Хочу выразить благодарность адвокату Абудуалиеву Азамату Амангалиевичу и Макыжанову Канату Тлеубергеновичу за высокий профессионализм в сопровождении сложного дела по восстановлению чести и достоинства,обвиняли в хищении денежных средств в крупном размере.Благодаря им,я добился желаемого результата в переговорах с бывшем работадателем, с 5.320.000 тенге удалось договориться на 250.000 тенге. Однозначно рекомендую всем,кто хочет защитить свои права.
4 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий и Кристина Вы большие молодцы! Да есть опыт есть на что следует обратить внимание, благо что…
Wc
World class Karaganda
Благодарю за оказанные услуги в юридической поддержке! Профессионально и грамотно! Рекомендую ребят как специалистов заточенных на результат! Ни разу не пожалел, что выбрал Азамата Амангалиевича👍
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за оставленный отзыв. Мне самому если честно было крайне волнительно и тревожно за…
ДА
Дахар Апеков
Обратился в данную адвокатскую контору. Сразу видно высокий уровень профессионализма адвокатов. Все объясняют по факту и раскладывают по полочкам. Советую.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Айганым Сс
Азамат-Профессионал своего дела. Смотрит наперед, доступно все объясняет. Всегда на связи по любым возникающим в процессе дела вопросам. Доводит дело до конца, и умеет вселить уверенность и настроить на адекватное поведение в ходе разбирательств.Спасибо Вам большое!
26 января 2025, официальный ответ
Айганым, очень приятно слышать такие слова в отзыве, мотивирует на подвиги) Уверенность в каждом реш…
НП
Нина Пронягина
Благодаря оперативной , грамотной и слаженной работе Азамата Амангалиевича, были достигнуты определенные моменты. Работа еще не закончена, но уже есть результат. Продолжаем сотрудничество 🤝
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю вас за добрые слова. Моменты создают жизнь, а какой она будет выбирать только нам. Ваше до…
ЮЕ
Юлия Ербуланова
Адвокат высший, выполняет свою работу с удовольствием, доброжелательно и добросовестно,в любое время на связи,Дай бог здоровья и всех благ
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия Николаевна за пожелания и Я Вам желаю всего того, что Вы желаете мне! Но…
Асхат Закенов
От всей души благодарю адвоката Абдуалиева Азамата Амангалиевича за высококлассную юридическую помощь, за его умение отстаивать интересы людей, которые теряют надежду на справедливость. Считаю, что он профессионал с большой буквы, обладающий обширными знаниями, с большим кругозором и жизненным опытом. Чуткий, отзывчивый человек, реально помогший в сложной жизненной ситуации. Спасибо огромное! РЕКОМЕНДУЮ!
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Всегда рад помочь.
ARR ARR
Я был в очень сложной ситуации, столкнувшись с уголовным обвинением со стороны одного из правоохранительного органа. Я обратился за помощью к адвокату Абдуалиеву Азамату, где он проконсультировал и поделился с опытом работы в сфере экономических правонарушении, после чего я решил заключить с ним договор и работать с ним. Из начала потерял надежду во всё и характер у него импульсивный но настойчивый в определенных вопросах что как понял в дальнейшем мне то и помогло. Азеке проявил компетентность и глубокие знания в области уголовного права. Он не только тщательно разобрался в деталях моего дела, но и инициировал ходатайство дополнительного экспертного исследования через следственный суд, в ходе которого установлены нарушения в первоначальных выводах честных экспертов. Была проведена судебно экономическая экспертиза, результаты которой подтвердили мою полную невиновность и отсутствие ущерба в том чем меня пытались обвинить. Благодаря профессионализму и настойчивой работе адвоката Абдуалиева , дело было успешно прекращено, дальше буду требовать компенсации и с кого решим с Азаматом Амангалиевичем!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, благодарю своему опыту в органах финансовой полиции, что помогло мне увидеть Ваш…
Надежда Андреева
Азамат Амангалиевич, выражаю Вам огромную признательность в оказание профессиональной юридической помощи в моем не простом вопросе. Вы проделали огромную работу. Спасибо Вам за моральную поддержку, в которой я нуждалась в непростое для меня время.
26 января 2025, официальный ответ
Благодарен, ну и Надежда Андреевна все что случилось с Вами в данной ситуации было бооольшим недораз…
ЮП
Юлия Петрова
Очень сильно помогли нам🙏🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова!
РМ
Руслан Маханбетов
Всем добрый день. Азамат Амангалиевич наша семья искренне благодарит Вас за неоценимую и своевременную помощь!!! Огромнейшее спасибо за отзывчивость, неравнодушие и старание! Желаем крепкого здоровья,успехов в вашей не лёгкой работе. Мира вам и добра!!! Дело которое тянули 2 месяца в ДВД полиции по непонятным причинам, решил в течении 2 недель, всё вернули, возместили, мы очень рады. Супер адвокат, побольше бы таких адвокатов. Взялся за дело,очень грамотно, чётко, выставил позицию, раскрыл все нарушения. Я в шоке был))) следователь и другие сотрудники начали работать.Грамотный, ставит цель и добивается своего. Советую всем!!! Если бы не Азамат Амангалиевич! Дело бы закрыли. Огромное спасибо!!!
26 января 2025, официальный ответ
Поскольку я любил работу следователя, я знаю как должно делаться правильно и только, только по букве…
Мира Темирбек
Безупречный и квалифицированный адвокат! Спасибо вам огромное за вашу работу и помощь, которую оказали моей семье по уголовному делу. Высококлассный профессионал своего дела. Самое главное за маленький срок. Азамат Амангалиевичу Огромное спасибо за вашу работу!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мира я просто люблю свою работу, да я доволен что следствие все таки с объективностью…
Aslan Sarsenbaev
Хочу выразить искреннюю благодарность Азамату Амангельдиевичу за вашу профессиональную и оперативную помощь. Ваше внимательное отношение к деталям, грамотный подход и чёткое руководство по всем вопросам значительно помогли в решении моего дела. Благодаря Вашему опыту и компетентности, я смог достичь положительного результата в кратчайшие сроки. Особенно хочется отметить Вашу отзывчивость и готовность всегда быть на связи, что создавало ощущение уверенности и спокойствия на каждом этапе. Благодарю Вас за отличную работу и искренне рекомендую Ваши услуги как адвоката высшего класса.
4 февраля 2025, официальный ответ
Ассаламу алейкум! Спасибо спасибо спасибо ✊🏻 наверное поняли что легких тем и денег не бывает, за э…
КЗ
Константин Злобенко
Спасибо,Азамату сегодня он грамотно и профессионально выиграл моё дело в суде. Большое спасибо, побольше бы таких профессионалов юристов, рекомендую всем, в случае необходимости обращаться к нему
26 января 2025, официальный ответ
Константин Петрович благодарен за отзыв. Цель достигает тот кто идет до конца, а нет тот кто сдается…
AB
Abdrassilov Bauyrzhan
Спасибо огромное Азамату, знаю его как друга а также как очень отличного специалиста в своей области . Обращался к нему и по гражданским делам , выиграли два процесса по взысканию долга, а также по уголовному делу и тоже победили , просто профессионал своего дела. В любое дня и ночи никогда не оставит людей в беде . Просто ЛУЧШИЙ 👍👍👍 специалист своего дела.
26 января 2025, официальный ответ
Баке ассалаумагалейкум! Благодарен Вам за отзыв. Я рад что все те обстоятельства по которым Вы довер…