Quattro Auto
Автосервис
Андрей Приходько
Менял мотор, всё чётко! Постоянно обращаюсь только в этот сервис, рекомендую. Перепроверять не чего не надо.
Вова Лю
"мастер" который чистит форсунки, сказал что мою машину никто в Караганде не сможет отремонтировать. В итоге в Montana , на гудермесской 35/1, другой мастер, без пафоса, спокойно отремонтировал её за 2 часа.
QA
Quattro Auto, автосервис
15 июня 2025, официальный ответ
с каким автомобилем вы обращались? вероятно вы обращались в соседний сервис, а отзыв написали мне, т…
ОН
Ольга Н
Максим мастер своего дела.Приезжаем на ремонт из другого города только к нему,так как сделает он - не сделает никто.
Д.
Дмитрий ...
Теперь ещё и ЗЧ заказать можно по хорошей цене и срокам Сервисом доволен. Все инструменты и спец инструменты имеются, работают по мануалу без колхоза. Отношения как к своему авто, доверить не страшно. Всем, у кого профильные для сервиса авто, рекомендую 👍
Серго
Отличный сервис, хорошие люди и мастера своего дела
ЕK
Еrzhan K
Всем салам, отличная СТО! Максим отличный специалист! Проконсультирует, расскажет и объяснит! Несколько раз обслуживался, доволен как слон! Советую всем ваговодам!
Daniyar Ishanov
Недавно заезжал на диагностику авто в целом. Максим очень грамотно и кропотливо все проверил. Дал список рекомендуемых к замене деталей. Я все приобрел и он заменил их. Очень понравился профессиональный подход... всё до мелочей и тщательно как положено по руководству эксплуатации автомобиля. Теперь буду всегда приезжать к нему.
ВТ
Виталий Тимофеев
Сервис супер! Максим Мастер с большой буквы! Обслуживаюсь у него около 3 лет.Надо отметить-подход ковсему с ответственностью. Делает как для себя. Тут небывает недокрученных болтов либо лишних деталей при сборке. Всем советую - кто за качество и надёжность. Максиму желаю роста и удачи.
В.
Вероника .
Хороший сервис, качественное обслуживание и самое главное приемлемые цены. Рекомендую.
S V
Отличный сервис. Обслуживаюсь уже второй год, Всем доволен.
Очень плохой сервис ничего не знает
ES
Eugene S
Две недели тянул с ответом возьмётся или нет, в итоге ответил, что не возьмёт. Возможно как мастер хорош, оценить возможности не предоставилось, но отзывы про клиентоориентированность явно преувеличены!
ML
Magan Lordovich
Менял ГРМ плюс попутно устранили кучу попутных проблем машины,мастер знает свое дело, работает грамотно,мотор после обслуживания выглядит как новый и работает так же
МЬ
М Ьь
Рекомендую. Максим просто талант.у меня а6 алроуд,сколько ездил по диагностикам и по сервисам много денег отдал а результата не было. Записался , подождал,и готово. Машина ездит и радует. Теперь буду обслуживать тут).
Андрей Андрей
Классный сервис! Профессиональный подход и очень чистый сервис. Очень приятно оставлять свою машину в таком месте.
DT
Dias Talgatov
Большое спасибо Максиму! Нужно было утром уезжать в командировку, привёз машину в обед, остался до поздна сделал ласточку! Очень доволен сервисом! 👍👍👍
НВ
Николай Величко
Рекомендую
Магжан Берикболулы
Мастера своих дел, отличный подход к клиентам
Yakov Zaremba
Отличный сервис. Мастер - профессионал своего дела, очень сервисный и клиентоориентированный. Договорились по WhatsApp, на следующее утро приехал - все быстро починили (в других сервисах вам будут говорить про очередь 2 недели). Однозначно рекомендую
Александр Мельник
Отличный сервис, отличный мастер!
Анастасия Ли
Отличный сервис, качество обслуживания на высшем уровне!!!
bl
bogdashka love
Качество работ отличное. Цены не кусаются . Всё устраивает, сервис менять не собираюсь. Советую
In
I need to be Firewall
Советую данный сервис. Мастер Максим делает на совесть . В боксе всегда чистота и порядок .
ЕЧ
Евгений Чернышков
Менял здесь мотор. Сделали качественно и быстро. Мастер знает своё дело .
Rustam Samikhov
Обращался с проблемой по ходовке. Диагностика вывела проблему с шрусом. Спасибо большое за качественную и быструю выполненную работу. Все четко сделал👍🏻 Рекомендую 🤝
Ан На
Все сделали быстро и качественно