Elite_kvartiry_krg
Квартирное бюро
ЭД
Эльмира Досахова
В восторге
Квартира очень понравилось!Чисто,уютно и комфортно!Детям особенно 👍🫰👍😀😘😘
7 августа 2025, официальный ответ
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мухит! Спасибо за приятный отклик 💛 Обращайтесь 🤗
Elena Ruzankina
В восторге
Проживание оставило только положительные впечатления. С удовольствием остановимся здесь снова и смело рекомендуем эту квартиру другим!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
NS
Nazerke SH
В восторге
На выходные нужно было срочно найти где остановиться, попалась реклама в инстаграме. Очень переживали, что в жизни квартиры будут выглядеть по другому, но ожидания оправдались. Красивые и чистые квартиры с полным оснащением как в отеле. В следующий раз точно будет знать где снять квартиру.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Zhasmin Kizatova
если квартиры, то только Elite😍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhasmin. Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались!
D
DO_SH_IK
В восторге
Приятные квартиры,очень уютно и комфортно,чистота на высшем уровне
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Дениска )))
В восторге
отличные квартиры, супер современный ремонт, отличный сервис, все что нужно для комфортного проживания , все есть. соотношение цена качество идеальное, все чистенько и опрятно ,а главное уютно и комфортно прям как дома, аж выезжать не хотелось, больше не буду обращаться в другие сервисы сдачи квартир, elite kvartiry krg лучшие в своём деле, я более чем доволен🥰
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
КЖ
Карлыгаш Жанибекова
Рахмет!!! Комфортно, уютно, чисто. ☺️😚🤗💝
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
AF
Anastasiya F
В восторге
Всё замечательно, очень чисто, очень уютно, всё как на фото. Самое главное нет запаха в квартире, на белье, на постельном белье🫶🏻 Не стыдно устраивать даже романтический ужин. С
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Екатерина Спиридонова
В восторге
Самые идиальные и чистые квартиры, админу отдельное спасибо!!!!мне очень нравится, все аккуратно, чисто,мебель вся идиальная, нет не пылинки!!!!!! Персонал суппер!!!
7 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за доверие. Нам очень приятно 💛
ЮС
Юрий Суховеев
В восторге
Очень уютная, комфортная квартира. Всё на высшем уровне, рядом с домом есть парковки, магазины, кафе, всё в шаговой доступности. Персонал поможет если возникают вопросы. Советую бронировать в Elite_kvartiry_krg
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, в…
NY
Nazym Yutyayeva
В восторге
Здравствуйте! Снимали квартиру, очень понравилась. Чисто, тепло, уютно. Все есть - и посуда и плита, и машинка стиральная, фен, утюг, сушилка , гладильная. Тапочки одноразовые, все для гигиены начиная от шампуня до зубной пасты и щетки. Полотенце очень чистые и как положено лицевое, банное и для ног. Почти как в гостинице, но лучше и экономнее. Спасибо большое за чудесную квартиру! Советую!
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Алексей Ковальский
В восторге
Очень классно Ко всему подход серьезный и все очень красиво и приятно пахнет.Все в идеальном состоянии. Приятное общение и быстрое заселение(советую!)
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству.
Дмитрий Клюев
В восторге
Отличный сервис. Очень удобно. Разные локации в зависимости от необходимости. Диспетчер всегда на связи по любым вопросам
22 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
Марина Красноярова
В восторге
Второй раз приезжаем в ваш город и останавливаемся в ваших квартирах.Все чисто ,уютно.Квартира как на фото.
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады стараться 🤗
Alexey Rutkovskiy
В восторге
Отличный сервис, чистые квартиры, есть всё для полного комфортного пребывания. Вежливый администратор все внятно и понятно объяснили
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам! Обращайтесь 💛
ИБ
Индира Байкенжина
В восторге
Мы остались довольными, квартира действительно как на фото, очень чистая, без постороннего запаха. Администратор на связи 24/7
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Индира. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
YK
Yelena Karpova
В восторге
Новая, очень уютная и чистая квартира. Приезжали семьей. Всё очень понравилось. Удобно-бесключевой доступ. Приедем обязательно снова.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
Euphoria 1853
В восторге
Квартира очень понравилась, идеально всё: местоположение, чистота, комфорт, свежий ремонт. Я снимала квартиру для съёмки, очень довольна.
11 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады работать для вас ❤
Милена Конакова
В восторге
Все супер! Чисто и уютно, спасибо администратору Алме за быструю обратную связь! Спасибо за прием, в апартаментах все есть для проживания - вся бытовая техника, а также гигиенические принадлежности Если будем еще раз искать апартаменты, обязательно выберем вас!
2 февраля 2026, официальный ответ
Милена! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Едиге Нурмаганбетов
В восторге
Квартира очень чистая, уютная, и без посторонних запахов а самое главное было очень тепло, были 31 января 2026году, просто обычно как правило в Караганде я что заметил в посуточных квартирах и во многих гостиницах зимой прохладно, всем советую данную компанию
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Едиге! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Мы стараемся.
БА
Баканова Анастасия
В восторге
Снимали квартиру по адресу Бухар Жырау 56 остались довольны. Квартира в двух шагах от ЦУМ, очень чистая и соответствует стоимости . Благодарю администратора за помощь при выборе квартиры и быструю обратную связь. Всем рекомендую !!!
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Т
Татьяна
В восторге
Очень понравилась квартира. Удобное расположение. Квартира светлая, уютная и хорошо оборудованная — чувствуется забота о гостях.
18 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 💛
ИМ
Ислам Мусин
В восторге
«Отличная квартира! Чистота идеальная, всё соответствует фотографиям. Расположение супер — центр, всё рядом. Хозяева очень оперативно отвечали, заселили без проблем. Спасибо за комфортный отдых, обязательно вернемся!».
5 января 2026, официальный ответ
Ислам. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам!
Аяулым Амангельды
В восторге
Элитные квартиры караганды, очень всё понравилось, Спасибо менеджеру Алма подобрала квартиру и оперативно работала. Квартира чистая и уютная. Лучшая организация🌸
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие!!! Рады были вам помочь ❤
Бумыч .
В восторге
Хотел бы сказать , что данная организация , действительно оправдала все наши надежды . Уже второй раз пользуюсь их услугами и не разу не разочарован . Хочу отдельно поблагодарить оператора Алма , очень приятная девушка . Отвечала быстро . И подобрала хороший варианты квартир . Так помогла с продлением квартиры . Еще раз спасибо за уют . И за качество обслуживания .
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие! Приезжайте ещё 💛
РЗ
Руслан Закиров
В восторге
"Потрясающие апартаменты" ! Очень стильные, чистые и уютные !! Всё есть для комфортного проживания!!! Не далеко от центра города !!! Рекомендую!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Саида Сейткалиева
В восторге
Снимали в выходные две квартиры у данной компании, приехали из Астаны. Всё очень понравилось! Квартиры уютные, чистые, аккуратные. Были все банные принадлежности, что очень удобно, ничего не нужно было искать и покупать.Расположение тоже классное, всё рядом, удобно добираться. Если ещё раз поедем в Караганду, обязательно обратимся к вам👍
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Нам очень приятно!
ЧО
Честный Отзыв
В восторге
Цена стоит своих денег! Супер чисто, аш кружки до скрипа блестят! Соседи тихие, комфортно для тех кто хочет отдохнуть в тишине!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь!
ВШ
Валерий Шапкин
В восторге
Останавливаюсь в квартирах данной компании не первый раз! Всегда чисто и уютно. За эти деньги лучше любого отеля. Рекомендую!
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите в гости ещё ❤
Азамат Курмангазы
В восторге
Все чисто, а самое главное уютно. есть все необходимое для проживания. Пеосонал всегда на связи. Советую.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Гульмира Батырбаева
В восторге
Очень уютно, красиво, чистые квартиры. Всё предусмотрено для проживания . Однозначно ещё раз вернусь . Спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Гульмира, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тот Самый
В восторге
Останавливались на трое суток, квартиры классные, чистые ухоженные, все для проживания тапочки, гели, зубные счётки всё супер!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Нам очень приятно 💛
Олег Шевченко
В восторге
Квартиры шикарные, удобства все есть, кровати, мебель все удобно, чистые и уютные, одно удовольствие проводить время с любимым человеком) Все шикарно спасибо
22 октября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🌸
Samat 02
В восторге
Очень уютная и чистая квартира, где чувствуешь себя как дома. Спасибо хозяевам. Был в городе проездом, но останавливаться здесь было одно удовольствие.
16 октября 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам.
ТР
Татьяна Рязанцева
В восторге
Квартира на Бухар жырау 48а 🔥 Всё чётко чисто , но небольшой совет. На кухне нужны не просто тюли, а шторы. Потому что когда рассвет, солнышко бьёт по глазам
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за совет.На кухне у нас жалюзи может вы не увидели?Но мы учтём.Спасибо огромное за отзыв.М…
SА
Saltanat Астана
В восторге
Администратор Алма просто умница, всегда на связи , всегда подберет варианты, также очень нравится сервис в квартирах все есть для удобства , включая одноразовые тапочки, гель и тд. Всегда чисто и уютно , также хочу отметить в квартирах везде присутствуют ароматизаторы что не маловажно 👍🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова.
Devil King
В восторге
Были в двух квартирах, квартиры чистые, уютные, телевизор новый, без лагов, звук хороший, все что нужно есть!!!!
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Анна Каширина
В восторге
Были на Гастелло 34, квартира шикарная, светлая, чистая и уютная. Есть все необходимое для проживания. Спасибо большое, обязательно вернемся!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Алина Кошкинбаева
В восторге
Благодарю за сервис , быстроту ответов в ватсап , чистота , комфорт, есть все необходимое . Ремонт безупречный !вернемся обязательно еще раз !
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aruzhan Kenesova
В восторге
Рахмет Elite бари кушти таза,современный интерьер лучше чем гостиницалардан караганда. Осыдан кейин Карагандыга келип турганда всегда сиздерге связьга шыгамыз.Обслуживание на высшем уровне.Табысыныз мол болсын.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова…
AV
Anna Veigant
В восторге
Квартира очень уютная и чистая. Есть все необходимое для комфортного проживания. Хозяева внимательные и отзывчивые. Рекомендую!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Игорь Краснояров
В восторге
Проживание понравилось, все чисто уютно, все предусмотренно, а именно чай, кофе, одноразовые наборы для чистки зубов. В следующий приезд обязательно обращусь в эту компанию спасибо
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
Карина Онгарова
В восторге
Квартира очень уютная,чистая,без запаха,проработанная до мелочей,локация отличная в шаговой доступности всё что надо.Нам всё очееень понравилось,будем приезжать и останавливаться только у вас. Всем советую,а хозяйка просто супер,решение всех вопросов за секунды🫰🫰🫰Спасибо ещё раз❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
at
aigerim telbayeva
В восторге
Снимали квартиру по Гоголя, очень чистая и уютная квартира
3 апреля 2026, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова 😉
Карина Шпильберг
В восторге
Все супер! Все понравилось, чисто и стильно! Вежливое отношение и понимание
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём снова!
NB
N B
Лучший сервис. Обратная связь 24/7. Комфорт на уровне👍👍👍
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
IS
I S
В восторге
Уютные классные квартиры, все имеется для жильцов Беру уже не первый раз, все устраивает 😻
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, I. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть.
Т
Таня
В восторге
Отличный сервис, бесконтактное заселение,чистота и удобство. Нам всё понравилось👍
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова 🤗
Leila Lachugina
В восторге
Уютная квартира,всегда всё чистенько и вкусно пахнет!Уже не первый раз снимаем .Вы лучшие💐❤️🔥