Мега-маркет
4.1
Ahmad
Дорогой магазин,но он крутой
DDD 09KZ
Самый лучшии продавец вежливый мужчина
dilya 🤍
время 23:23,закрылись раньше времени 👎🏿
Арыстан Аубакиров
Еще 35 минут до закрытия, а он уже закрыт В самый нужный момент подвели
MK
Miko Kig
Классное место я живу рядом постоянно заходу после учебы прям класс продовец нравиться прям всегда здаровается не говорит лишнее не спешит меня я могу спокойно зайти хоть пол часа напиток выбирать он будет ждать очень милый бородатый продавец 👌
n
nurasyl
Күшті магазин ол бұрында береке деп аталған қазір мега маркет кішкентай болса да күшті ең жақын магазин біраұ кейде жаман болады
DN
Duman Niazov
Обслуживание 0. Я зашёл в магазин а там бардак. Продавец начала кричать
AB
Asylzada Bazarqyzy
Можно номер телефона? Хотела спросить о работе
Диас Ахметов
Время работы измените! Не работают до 00:00. Фото снято в 23:30
Nix Pravin
Магаз тема, стабильно до 2 ночи работает, тема!
Макс Макс
Время 15:15 магазин закрыт уже пол часа люди стоят ждут не выдерживают уходят, ни какой записки и бумажки, спасибо за потраченное время
Sultan. D
Очень хороший маркет!
Noel Leon
Покупаю отсюда хлеб и другие продукты
РР
Роман Роман
Хороший магазин доступные цены
ДВ
Дима Виронов
Зашли с женой просто так. Оказалось очень интересно. В магазинах я профан, поэтому скажу что очень компактный магазин. Не мало важно, что в магазине демократичная атмосфера. Можно постоять под кондиционером когда на улице жарко и согреться в магазине когда на улице холодно . Очень приятная музыка на фоне. Есть всё необходимое для повседневной жизни и что не мало важно свежее. Магазин в шаговой доступности очень удобный .Рекомендую всем для посещения в любом возрасте😁.
Mihail Valiev
Свежие продукты и цены не завышенные.