Ronin
Компьютерный и игровой клуб
4.4
4.3
Лобанов Владимир
Самый лучший Пк клуб в темиртау много разнообразия отзывчивая администрация железо играбельное пк не отстают кресла удобные цены не кусаются и в полне удобно погружаться в игры и находиться практический день советую всем однозначный плюс этому месту
KJ
Koenigsegg Jesko Absolute
Запах гнили и прокуренные места шумные люди и компа фигня
M
Magzhan
Нам сказали что нету место, но на самом деле есть место
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Видимо произошла какая то ошибка , можете написать свой сотовый телефон, я у вас уточню детали вашего разговора.
A
Aruzan
Очень классное место, часто сюда прихожу. Атмосфера кайфовая, большой выбор. Админы дружелюбные и всегда помогут, если нужна помощь. Место уютное и спокойное — никто никому не мешает и никого не трогают. Отдельно хочу отметить админа Алексея — он очень добрый, активный и в целом крутой человек. Он посоветовал мне лимонный «Дизи», сказал, что он вкусный, но мне он не зашёл — это единственный минус, так что ему в этом плане не верьте 😅 а в целом он крут
Темо SAGI
Отличное супер место
Частый гость
Тамирлан Дүйсембі
Непонятные правила со своим нельзя но ночью бар закрыт нельзя покушать холодно внутри и цены дорогие за такие компы
Бахтияр Жуматай
Самый худший комп клуб в городе Ночью дверь закрыли типо нельзя выходить И не продают ночью ничего говоря нельзя Парень спит и не хочет вставать после 12 спал и не вставал самый худший Все эти 5 звезд неправда все ложь
N
Nur
лучшие компютерный клуб есть скидки можно зайти и пойграть с друзями по веселица
A
Arslan
Очень крутой ПК клуб администратор не помог но я виноват а так крутой ПК клуб
АS
Акжол Sayranov
Каеф♾️
Лёша visa
компы лучше чем в DEMO PLUS ходил с девушкой нам понравилось
Aslan Kamedenov
Хорошие компы особенно люблю играть GTA 5
sartayzx zhumagali
кайф
Д.
Даник .
в випке 27 компьютер фризит в кс2, на клавиатуре залипают клавиши, даже в общем зале такого нет
Yanish Kadit
Вонючее место с сыростью. Весь провонял на следующий день. Вся одежда в стиралку а может в мусорку. Зал трио отделен только ширмой и шторкой. Все крики и оры с зала PS слышны. Расстояния между компами нет практический. Вип компьютеры зависают хуже обычных, пинг космический. Короче место сплошное разочарование
O.
Olzhas ..
Мышки ху е та уебщиные которые не работают в кс2 еще компы заевсают в випке когда в кс играеш ваше класс 🫶🏻🫶🏻✊🏻✊🏻 я просто катку слил 1000к и кто же поможет опят сидеть и поднять эти 1к??? 🤣🤣 за каждую катку 100+ это 10каток 1 катка 30-50минут это все бабки
Частый гость
Денис Жуков
Админ женщина злая. Попросил заменить Клаву так как пробел тупо не работал а она отказала. -rep
Ys7y77 Us7hu
Место кайф
Almas Murat
Виснет комп или инет временами,даже в вип комнате,
I'm L
Советую этот клуб
FF
F1 Fantik
Хорошее место,добрые и отзывчивые администраторы,особенно хочу выделить администратора Ивана❤️❤️
Фунчоза Подрочи деду
Очень Хорошие Люди, поиграл игру мечты Far Cry 5
rayz777
Самое дешевое и отличное место для пк и пс
Бекжан Аскар
Цена просто огонь
DA
Deibara Akatsyki
Администратор Данил лучший админ (Наташа простите)
ИШ
Иван Швайков
Администратор Данил очень хороший админ, очень сексуальный и добрый😉😉😉😘
РС
Руслан Сафенов
Очень классное место
AT
Adai Tolepbergen
Надо менять администратора
4 ноября 2025, официальный ответ
Администратор сделал не правильно, перед бронью нужно уточнить у играющего игрока, будет ли он продл…
Asy1zan 09
Очень классно место 100/100
K
Klaus
Админы супер! Девчата угла приветливые. Пацанчик тоже молодец. Короче компы топчик, новые комнаты . Вообще все супер.советую прийти по трещать с админами
Шиба Кайен
После обновления зала стало куда комфортнее чем с прошлыми стульями, к тому же новые приятные мониторы и перефериея, очень хорошо обустроили
E
Elnazar
Сколько стоит вип 1 час пока и ещё там есть Раст бесплатно?
5 посещений
18 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня , прайс цен вы можете посмотреть у нас на нашей страничке в insagram. Есть раст в vip комнате с нашими аккаунтами, приходите и играйте.
RB
Raziya Bakhtyarova
Не знаю имена администраторов,но они просто супер!Прекрасные девушки ,выполняют свою работу на отлично !Весь персонал умнички,и техника работает исправно🥰
Батыр Куаншбек
Очень лучший место Оператор Анна лучшая
Катя Крикунко
Хороший сервис, администрация добрая веселая, хорошие мощные компьютеры. Пришел первый раз, советую всем придти и испытать не забываемые эмоцимии. Так же у клуба ронина есть вип комната на 8 человек где можно провести время с родными и близкими вам людьми. Так же есть крутой руль на 4 человек, 20 компьютеров в общем зале, в самом общем зале чистота, чувствуешь себя как дома. Очень советую Всем придти в этом игровой клуб.
Катя Крикунко
S
SAYREX
Самый худший пк клуб персонал грубый внутри все воняет сыростью компьютеры виснут отключаются сами выдают ошибки в диске клавиатуры залиты пивом кресла воняют так как будто на них умер бомж наушники все жирные воняют потом цены на напитки завышены одна звезда за цены
Дарига Кабжалалова
Хороший компьютерный клуб,адекватные,внимательные,вежливые админы Анна и Илона, привожу детей поиграть все устраивает, помогут объяснят!!! Спасибо вам большое,успехов в работе и процветания!!!🥰🥳👨💻👩💻
Bekarys
Жаслан Курмантаев
Анна Петровна самая лучшая администрация. Вежливая, улыбчивая всегда отвечает адекватно и обслуживает на высшем уровне сколько раз приходил всегда встречает с улыбкой
Дархан reidenshi
Сыграл там, достаточно игр
Павлик .
ништяковые компы
Евгений Андреевич
...
MK
Meirbek Kalabai
Пришел Занять компьютер, сразу начала показывать своё не удовлетворение, и еще разговаривает будто как владелец города 1 звезда больше не разу не приду
10 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Напишите пожалуйста на номер 87022887438, обязательно разберемся , если что т…
Alexanbdr Kassihin
На пс мало игр Ресепшену все ровно на клиентов занимаются своими делами
Qaınar 666
Столы слишком низкие
8 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток , вы можете попробовать поиграть в других комнатах , у нас на выбор есть 5 ком…
09 09
Супер игротека🎮🎮
Тамерлан Мавлютов
Класс
Angelina Afitova
очень крутое заведение, крутые компы и ресепшионисты, 💓
Бекболсын Шарипоф
Компы и пс ка очень хорошие обновили девайсы за это большой респект