Гостиницы
kabdekeyev amirkhan
воды горячей хватает на пять минут,не заезжайте
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, когда именно вы были и какой номер? У нас водонагреватели стоят. Если вы с хоккейной к…
Анастасия Печиева
Очень чисто ,уютно ,рекомендую
22 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Евгения Никонорова
Спасибо большое за отличное обслуживание.вежливый и внимательный персонал.очень понравилось все.отлично 55555
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём снова 🌸
ЖЕ
Жанна Есетова
Хорошая гостиница! Номер, в котором мы заселились был чистый, уютный, с телевизором, с маленьким холодильником. Есть вай фай. Персонал вежливый. Спасибо, мы очень довольны!
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
SB
Saltanat Baikadamova
Остановилась на время командировки, очень понравилась гостиница. Чисто, уютно, имеется все необходимое для комфортного проживания. В самом здании расположено кафе, столовая, отдел с канцелярскими товарами и распечаткой. Хозяева гостиницы приветливые, вежливые. Остановилась в данной гостинице по рекомендации, однозначно теперь и сама буду рекомендовать .
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Катерина .
Останавливались с командой в этой гостинице . Вежливый персонал. Чистые номера. Свежая постель , полотенца. Брали так же питание - вкусное , свежее, разнообразное ! Всем очень довольны !
27 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, всегда вам рады. Приезжайте еще.
999ABU 09
Написано 7000 но по факту полсутка 12000.
Ринат Арипбаев
Админстратор не очень
31 июля 2024, официальный ответ
Ринат, а полотенца "забирать" хорошо?
ИМ
Ислам Мурат
Очень чисто,уютно
Фf
Фархат frkht94
Прекрасная гостинница. Все так чисто свежо, приятная аура. Очень добрый персонал. Цена нормальная
СБ
Сергей Барковский
Прекрасная гостиница. Вежливая девушка на ресепшен Чистые уютные номера Очень удобные кровати. Занесло в этот прекрасный город в командировку и ни секунды не пожалел что выбрал эту гостиницу 10/10
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших по…
Carpe Diem
Хорошая гостиница, прайс стоит своих денег. Чисто, не прокурено, есть интернет,есть столовая на 1 этаже
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Шакен 👍
Чисто, акуратно и не дорого. Был приятно удивлён, спал как младенец
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё.
Arsen Karimov
Хорошая гостиница, чистое постельное белье, светлый номер, в номере есть всё необходимое. Хороший матрас, не скрипучая кровать. Входная дверь- обычная межкомнатная, шумоизоляции нет, все слышно что в корридоре происходит. Ещё страшненькие покрывала на кровати, цвет неудачный.
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся
Айбол Сулеймен
Отличная гостиница,тепло и уютно как дома спиш)
6 января 2024, официальный ответ
Айбол, добрый день. Благодарим вас за отзыв ❤ Очень приятно, будем рады вас снова видеть 🙏🏼
NS
NURDAULET SEIDAKHMETOV
Керемет қонақ ұй 👍🏻
8 октября 2023, официальный ответ
NURDAULET, қайырлы күн! Рахмет!
Yeldos A
отличная гостиница
18 сентября 2023, официальный ответ
Елдос, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Жаман гостиница сразу айтайын админ урыс шыгаруга дайын журеди
2 июня 2023, официальный ответ
Жаман гостиницаға адам екінші рет келмейді, ал сіз осы жолы үшінші рет келдіңіз.
AM
Albina M
Остались очень довольны гостиницей. Все необходимые условия есть. Если приедем еще раз в Караганду, то обязательно заселимся к вам.👍🏻👍🏻👍🏻
17 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Dana Akhmetova
Хорошая гостиница! Важный момент чистое постельное белье, отзывчивый персонал. Номера чистые, светлые.
15 мая 2023, официальный ответ
Dana! Благодарим за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова. Удачи!
Руслан Алимбетов
Хорошая гостиница, чисто, уютно, вежливый персонал. Оперативно сделали документы.
15 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть! Приезжайте снова!
BN
Baurzhan Nurmaganbetov
Хорошая гостиница, администратор вообще классный. Проживал с 13 по 18 в 4 номере, чисто, уютна, а самое главное не дорого.👍
18 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады видеть снова.
🦖 🔆
Холодно , шумоизоляции нет
Халид Мусалямов
Мне понравилось, были по работе, чисто аккуратно, а самое главное это вежливый персонал.
4 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады будем снова видеть!
А Пачино
Хорошая гостиница, условия проживания так же на хорошем уровне. Единственный момент слышимость «что делается» в другом номере тоже хорошая. Понимаете о чем я. А так все круто. Буду по чаще заезжать к Вам.
17 октября 2022, официальный ответ
Майк, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Вас поняли, будем…
BG
Bogdan Gorkusha
Великолепное место! Красиво, опрятно, удобно, просторно! Очень сильно порадовало то, как следят за чистотой, все выглаженное и выстиранное, просто класс! Максимально отзывчивая хозяйка. Было приятно остановиться тут. Советую всем)
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Рады видеть вас снова!
Алихан Алиджан
Хорошие условия
17 октября 2022, официальный ответ
Алихан, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🙏🏼