Marx
Торговый дом
В здании
Aliya Altynbekova
Сегодня пришли в Бала Парк , нам всё очень понравилась,внутри чисто, тепло, и еда очень вкусная. Контролерша Жаннур хорошо справлялась с своей работой , с детьми хорошо справлялась и очень добрая девушка 😍❤️ . В целом советую .
Арғын Иримбек
Бала Парк өте жақсы ойын-сауық орталығы әсіресе Бекарыс деген бала өте сыпайы жәнеде жақсы бала
Ulzhan Bakyt
Дильназ өте сыпайы карамайм кыз, жәнеде юала парк маған өте катты унады
ША
Шекер Акановна
Тамаша жер.Балалар куанып ОИНАДЫ.Адеми кулкисимен жылы карсы алып турган Сымбат синилимизге коп рахмет!!!Жумыстарынызга саттилик!
Карлыгаш Шырынбекова
Appel User
Все отлично 👍
ТЕ
Торгын Ерболовна Мукашева
Душно и жарко. Никаких кондиционеров нету. Кухня так себе. Игровых все меньше и меньше
НШ
Нуралы Шокеев
👍
DИ
Damir Ишкильдин
хороший магазин все доступно и огромное спасибо консультанту Юрию очень хороший человек
Нурайка .
Бала паркқа үлкен рахмет бізге қатты ұнады бәрі өз жұмысына мұқият бәрі таза , кухнясыда таза, тамақтары дәмді . Және конроллер Гүлбахытқа рахмет өз жұмцсцна тиянақты , өз жұмысын жақсы біледі😍
МЯ
Может Я
Были с детьми в Бала парке все всем понравилось много отракционов дети довольны
TТ
Tимур Толыбаев
без нареканий
Ersultan Myktybay
Большая детская площадка
M
Madina
Спасибо консультанту Юрию за хорошее обслуживание и вежливое общение с клиентами
ЕТ
Ереке Тор
Нет аптечки, там где ребёнок может в любой момент поранится! Не бинта, не пластыря, отстой👎
Kumis Amenova
Детям все понравилось, вкусные блюда 👍
Томирис
Мы сегодня были бала парке нам старший контролерша Диана помогла найти ребёнка. И хотела бы выразить свою благоларрость кухне бала парка всё блюды очень вкусные. Спасибо большое вам придём ещё раз
972 ARP 09
Спасибо продавцу Ангелине за хорошую консультацию!!! Помогла выбрать хорошую технику!!)
Әсем Ермуханова
Были в магазине Мечта, остались в восторге🤩 большой выбор товара, консультанты вежливые, нашли то что искали быстро🥳 Думаю огромный выбор товаров не оставит никого равнодушным👍🏻
Амина Кантанова
Мечта топ магазин
НБ
Нурлан Бисембаев
Были БалаПарке детям очень понравилось особенно где скалалазение и ассистент Ислам следил за детьми аккуратно молодец.
Е.
Евгений .
Очень классный центр, развлечений для детей много. И мечта большой выбор техники
Марина
Всё супер ,отмечу ,работницу ДИЛЯРА ,в игровом. УМНИЧКА побольше таких работников
БЕ
Баян Елубайкызы
Скаладромнын жигиттери молодцы😍😍😍
Anastasia Kim
Скаладром очень понравилось
Дима Тен
Абылай и Руслан лучшие работники в своём деле!
НИ
Наурызбай Инкарбай
Все супер особенно скалодром Абылай и Руся лушие 🤩🤩
Айжан Айкенова
Отличное место для прохождения время с детьми, очень много развлекательных активных горок и многое другое. Вкусная кухня. Одно но, слишком жарко. Дополнительное отопление сверху не оставляет свежего воздуха.
Кайрат Курдас
Администратор 2 января поднявшая телефон, отказалась дать информацию и не представилась
ДД
Динара Досова
Сходили 31 декабря с детьми в Бала парк. Атмосфера супер, столько игровых атракционов и для любого возраста. Детям понравилось. 3500 на ребенка на целый день это очень круто. Тут так же на 2 этаже есть кафе и детское меню, не дорого и вкусно. Официант Адиль очень быстро нас обслужил и был очень внимателен к тебям и к гостям. Молодцы , что открыли для детей развивашку🎄👏
Орынбаскан Жанатлеуова
Bala Park тамақтары өте дәмді екен ) Офицанттардың обслуживаниесі керемет )))
NK
Nauka Kozhekin
Бала парктын тамктары жаксы. Обслугасы да жаксы Маншук карындасымыз жаксы кызмет корсетти. 👍👍👍👍
ЕА
Елнур Асылханов
А когда открытие?
Ramil Faizrakhmanov
Мечта маркет. Уже открылась🔥
Даулет Амангельдиев
Здравствуйте! Строят мечту
Alena Bodnar
Да уже походу открывается, а не строится
Алишер Адресов
Пожалуйста подскажите номер телефона хотели там место арендовать
Почему 2 ГИС не пишет что строится Строители говоря что строют Магнум
Ерболат Кожабеков
Здравствуйте! Что это строится?