RSS
3.4
3.4
BK
Bibaris Kaharov
❌ Никому не советую обращаться в этот сервис. Отнёс ноутбук на ремонт по гарантии чтобы починить ели как то смог их уговорить они согласились.В итоге получил ещё и вирус-майнер, который они подсадили при переустановке Windows. После «ремонта» ноутбук стал сильно греться и шуметь даже при минимальной нагрузке. При попытке открыть msconfig или скачать антивирус — всё блокировалось, что явно указывает на вредоносное ПО. То есть сервис не только не решил проблему, а наоборот — навредил технике и подорвал доверие. Пришлось самостоятельно искать и удалять вирус, и теперь понимаю, что зря вообще туда обратился. ⚠️ Всем настоятельно не рекомендую этот сервис. Если цените своё время, деньги и нервы — обходите стороной. Лучше найти нормальный сервис с честными мастерами.
Sl
Samurai lmao
Оставил там ноутбук для диагностики и починки по гаранту неделю мне не отвечают уже вчера ездил туда а там опечатано. И что делать в такой ситуации?
Muktarhan Kudaibergen
Очен плохо
KM
Kaiyrken Meirlan
Не советую
Александр Королёв
+ без проволочек приняли ноутбук для гарантийного возврата и составили акт + качественно починили клавиатуру (правда со 2 раза), от починки которой отказались другие СЦ, заказав расходники (цена клавиатуры 30000тг) + вежливые ребята - не взяли на ремонт мышку, сославшись на неисправность, которая не чинится и сказали лучше купи новую (цена новой 16000тг); мышку нужно было лишь почистить и смазать, как у меня появилась смазка сделал это сам за 5 минут, но пришлось ждать заказанной смазки неделю В целом если бы ситуация с мышью, всё было бы ок. 5 баллов авансом Обновляю: 19 мая 2025, время до обеда. От вежливости не осталось и следа. Новая девушка на приёмке категорически не умеет общаться с клиентами, цедит сквозь зубы, закатывая глаза. Зашёл с женой, были в шоке, даже не нашёлся что сказать - мне так не хамят обычно, а я ещё улыбаться пытаюсь. Непрофпригодна, срочно менять. В ремонт клавомышь не приняли: "проще купить новое". Ну да, что же проще: отремонтировать за 5-10 тысяч или покупать эти модели за общие 80+ тысяч, даже не знаю, здесь же все так и делают, постоянно новый премиум берут, но. До этого не взяли на диагностику видеокарту: "слишком прилипла термуха или прокладки, боимся вскрывать" - в другом сервисе без проблем разобрали почистили. Сюда больше ни ногой.
Руслан Алеев
Чётко и быстро, качество гарантируют!
Александр X
Обратился к ним с ремонтом ноутбука Acer, так как они являются оф. сервис-центра их. Думал, что офы быстро сделают и качественно. Сказал им, что сломалось и какие виды работ надо сделать. Они настояли на платной диагностики, которая по времени занимает целых 3 дня!!! Согласился и пожалел. Мало того, что через неделю ноут не был продиагностирован, так они еще говорят, что запчасти будут идти неделю. Забрал ноут, перешел через дорогу купил необходимые запчасти и дома за 3 часа починил. Так что в моих глазах они отстой
ОА
Ольга А
Отличный сервис! Все сделали качественно и быстро! Всем рекомендую
Валерия Барченко
Была проблема с ноутбуком,принесла в сервис выявили причину!Все устранили!Спасибо вам!
C
Clown
Отдали ноутбук на ремонт, сказали 1-2 дня будет длится диагностика(я студент 3 курса) и у меня идёт на данный момент практика ноутбук должны были диагностировать ещё в пятницу на прошлой неделе. Это возмутительно! Не ходите туда. Боже, после того как надавили на них, они начали требовать какие 5000 за диагностику клоуны. Дополняю: идёт третья неделя как мы отдали ноутбук, сервисный центр перестал отвечать на вопросы и тупо игнорирует
Д—
Динара ——-
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! Отвратительное обслуживание! Сдала ноутбук на диагностику с последующим ремонтом. взяли 3000 за диагностику озвучили сумму 30000 тг за ремонт совсем согласилась обещали перезвонить и в течении 2-х недель и вернуть ноут в итоге я звонила через месяц сказали ждем запчасть в итоге прошел еще месяц сказали перезвоним программа не работает не можем посмотреть на какой стадии ремонт, в итоге я забрала ноутбук через 2 месяца так как оказалось на него нет запчасти. Обратилась в др сервисный центр отремонтировали за 1 день в три раза дешевле озвученной суммы!
VK
V K
Ни когда сюда больше не обращусь, и другим не советую, сервис - г… одним словом, не хочу расписывать, но сюда больше ни-ни
ао
акниет оразова
Хороший сервис, решили проблему.
AB
Ali Bek
Кому лень читать, машенники не обращусь к ним и вам не советую Кто решил прочитать Обротился с проблемой криво встал биос.обратился в фирменый сервисный центр.думаю ну в фирменом то не обманут! Диагностика от заявленых 3 дня продлились до 10.ну да ладно думаю может так тщательно диагностируют.(биос ,ахахах).после диагностики говорят мне.так у вас же материнская плата,тавоо!я как таво?он же новый. Мы биос прищепкой перепрошили.а он все не стартует.забегая вперед,биос стоит впритык к слоту м2 и прищепкой к ниму не подлезть. Потом мы его и с флешки пытались шить и так и эдок. Не буду озвучивать фирму куда я обратился,что бы читающие не подумали что реклама. В другой фирме выпаяли Биос и перепрошили за 2.5 часа.мастера говорят,что даже сопротивления не мерили(остаются характерные следы на припое) Говорят,да как они вам диагностировали,ахахах Вообщем крайне не рекомендую данную контору.
ns
nurasyl shakir
Починили ноутбук быстро, просто лучшие. Советую этот сервис не пожалейте
Елена Адамчук
Сегодня приехали в сервис,двери закрыты,на номер телефона не отвечают. Разочарована!
T
Toxa
Принес ноутбук и телефон на ремонт, отремонтировали все качественно и быстро. Работой доволен. Мастеру Зурабу спасибо
Александр Пионерский
Все с толком и расстановкой. Ремонт телефона. Рекомендую. Дают гарантию.
Аспандиар Байдурин
Уже второй день не могу попасть
Анастасия Валеева
14 июня обратились в сервис чтобы обслужить ноутбук. Нужно было заменить термопасту и проверить почему жужжит кулер. В итоге ноутбук после обслуживания забрали весь в этой термопасте, и внутри и снаружи, которая плохо оттирается, сам кулер даже не чистили. И за все 12 000тг. Ужасное обслуживание, просто выкинули деньги.
Обратилась в сервисный центр , пролила сок на ноутбук, сделали все быстро и качественно)) Спасибо большое мастерам , которые сделали работу за один день , обязательно приду еще только к ним!
НН
Наталья Н.
Ответили на все вопросы, дали советы, быстро провели ремонт. Мне все понравилось, спасибо! Офис тоже приятный)
TR
Tim Rich
Сдал наушники на ремонт, сказали что сделают диагностику и скажут время ремонта. По итогу сказали, что починить не могут и начали просить деньги за диагностику, но о платной диагностике и речи не было. Дали талон, и в ней же тоже об этом ничего не было написано. Ничего не сделав, просят оплату, о которой даже и речи не было. Не советую к ним обращаться!
НS
Надежда S
Приятные люди , грамотные. Устранили неполадку в ноутбуке за пару часов 👌🏻
Azamat K
Люди работают на совесть. Рекомендую!
DT
Disa Toleutay
Оставлял ноутбук для диагностики кулера, сделали все быстро-четко, по низкой цене. Лучше пока сервиса не встречал!
ts
triss s
поменяли дисплей на телефоне быстро, спасибо!
Дианка Сергеенко
Обращалась два раза в этот сервисный центр. Отремонтировали без проблем беспроводные наушники и смартфон. Сделали качественно, быстро. Большое спасибо мастерам, в особенности, Хасану.
vovka kim
Отремонтировали, ноутбук и заменили динамик на телефоне, все быстро и качественно сделали!
Сулейман Киримов
Приносил ноутбук после падения, отремонтировали. Буду обращаться.
SB
Shoroh Bm
Почистили мой плейстайшин быстро. Теперь не шумит. Буду обращаться.