Chef Doner Chicken
2.4
2.4
РД
Рената Дмитриевна
Посетили заведение с мамой. Ознакомившись с меню, заказали суши-бургеры: один с лососем, второй с креветкой, а также две колы на разлив. Изначально кассир по ошибке пробила компот вместо колы, но мы спокойно отменили оплату и заново рассчитались — к этому моменту претензий не было. Заказ ожидали около 20–25 минут. Когда получили его в чёрных боксах и открыли, оказалось, что нам выдали не тот заказ — кассир действительно выбила не то, что мы заказывали. Я спокойно подошла и объяснила ситуацию. Кассир (Алия) признала ошибку и попросила подождать ещё около 7 минут. Я вела себя спокойно, без претензий — с ошибками сталкиваются все. Спустя обещанное время я подошла уточнить, готов ли заказ. Вторая кассир (имени, к сожалению, не знаю; девушка с рыжеватыми волосами) сначала проигнорировала меня, затем сухо ответила, что заказ ещё готовится. На мой вопрос, ведь было озвучено 7 минут, она снова проигнорировала. Из-за такого отношения я попросила пригласить администратора, на что мне сообщили, что администратора нет. Когда я сказала, что буду ждать, эта сотрудница с явным раздражением и недовольным выражением лица сказала: «Ну ждите». Я стояла и ждала, при этом со стороны сотрудниц не было никакого внимания или попытки уладить ситуацию. В итоге я обратилась к другой точке этого же заведения, где работала вежливая и адекватная женщина — как оказалось, управляющая. Она выслушала меня и извинилась за поведение сотрудников. Ситуация крайне неприятная, особенно учитывая, что ошибка была со стороны заведения, а не клиента. К кассиру Алие претензий не имею — ошибку она признала. Но совершенно непонятно, по какой причине вторая сотрудница позволяла себе игнорирование и хамство вместо элементарно вежливого общения. Надеюсь, руководство обратит внимание на работу персонала и качество обслуживания.
Дмитрий Синельников
почему за такую huyny 2.590тг я заплатил, брат блевонул, mamat kynem
LV
Laso Voronov
Вы Чо oxpeneli мне такое gamno довать, я гость из Махачкалы. Я вам лицо на очко натяну.брат от такого чуть не обрызгался
Насвай Рулит
Я вах
Stinger Kz
Взяли плов , кусок пиццы, мясо совсем испорченное на вкус !! Порции маленькие ! Не советую тут обедать !!
СП
Себастьян Перейра
Не советую здесь кушать, отвратительная еда, да еще и с волосами за невменяемые деньги. Надеюсь я Вас предостерег.
Асиюша🤍 Жан
Не вкусно,соус ужасный,в донере много кусочков жира курицы,аппетит портит.Мне не понравилось
PP
Pikopiko Piko
Не вкусно. Нет соли ни перца в этом запеканке. Никогда в жизни такую ужасную еду не ела. 1600 тг запеканка эта стоит. Просто ужас. Больше сюда не нагой. В запеканке грамм 50 фарша и сочни. Я в ужасе
ЖL
Жанчик Love
Ужасное обслуживание. В заведении нет ни салфеток, ни антисептиков. Когда я попросила, сотрудники начали недовольно смотреть и что-то говорить между собой. На просьбу сполоснуть руки — крики, что у них «всё закончилось». Администратор оказалась абсолютно некомпетентной: вместо того чтобы решить проблему, она пошла по другим кафе спрашивать антисептик. Как вообще можно здесь зарабатывать деньги, если не умеют обслуживать клиентов и не знают элементарных правил сервиса? Если хотите сохранить свои нервы и здоровье — не ходите сюда. По многочисленным отзывам люди после их еды травились, и теперь я понимаю, почему: никакой гигиены и никакого сервиса.
Виктория Кузина
Еда очень качественная и вкусная. Персонал дружелюбный и открытый,предлагает много выбора для клиентов.
Алихан Ныган
Посетив данное заведение, я столкнулся с серьезным нарушением санитарных норм. В поданном бургере котлета оказалась сырой, а курица — с признаками несвежести. В результате употребления пищи произошло пищевое отравление. Подобные факты свидетельствуют о недостаточном контроле качества используемых продуктов и процесса приготовления. Прошу руководство принять меры по исправлению ситуации и обеспечению должного уровня безопасности и качества блюд, так как подобное отношение к здоровью посетителей недопустимо.
Анна Лукоянова
Не вкусно, все развалилось , одним словом больше не придем )
Z Q
Кола сильно разбавлена водой. Донец на вкус стремный. Сегодня хотел написать отзыв , что Донер невкусный . Оказалось , что я тут был , и на одни грабли два раза наступил
НО
Нурила Оматаева
Ужасная кухня,обманывают.Не понравился чечевичный суп, один голубец стоит 850,а в начинке курица.Голубец очень маленький. Неоправданные цены и не вкусно.И я не люблю курицу,об этом должны указывать в меню.
Наталья И
Таких невкусных донеров никогда не ела.
Aruana Serikkyzy
Все очень вкусно и готовят чисто. Но горячее блюдо не свежие ,если хотите покушать советую фастфуд 🌭. НО ждать заказ долго (
🆘 🌷
Все втроем отравились из за пиццы, плохое заведение, просто ужас, не советую сюда ходить
ШК
Ш К
Ужасно! Заказала суши и ждала 40 мин!А они даже не готовили! Ужасно!
K
Kirill
Бургер разваливается ,есть невозможно!!! порции маленькие ,надо доплачивать за смену напитка на другой в комбо
NZ
Nurdа Zh
Очень очень очень очень очень вкусно, и донеры вкусные.
Ахмет Исмайлов
Пицца большая и вкусная еще кола В подарок ,цену оправдал
Бека .
пицца имба и 2 литров кола подарок очень вкусно спасибо большое за еду приходи те
Z
Zlavv
Просто ужас. Резина вместо роллов
AT
Akmaral Tlensheyeva
Вкусная и сытная пицца, еще кола в подарок👍
Vitaliy Kavin
В Global City на втором этаже находится замечательный ресторан "Chef", который предлагает домашнюю кухню. Здесь уютная атмосфера и дружелюбный персонал. Блюда приготовлены с использованием свежих ингредиентов и радуют своим вкусом. Особенно стоит отметить их фирменные блюда, которые поразят даже самых привередливых гурманов. Цены адекватные, а порции щедрые. Рекомендуется для семейных ужинов и встреч с друзьями!
ФФ
Фазылова Фазылова
Здравствуйтез. Почему у вас кассиры хамят? Агрессивная. Я хотела суп, расплатилась, жду, и спрашиваю, где мой суп? Оказывается вчерашний суп, я отказалась и попросила мне вернуть деньги, на что кассир нахамила мне из за того что они уходят в минус. Я что ддлжна была вчерашний суп есть? Она мне крикнула, чтоб я больше к ним не приходила! Больше туда ни ногой!
Лариса Скобелева
Кухня , всё вкусно, сытно аппетитно , пицца огонь 🔥, Донер шикарный,баскет супер ,борщ вкусный, окрошка вкусная
Александра Аникеева
Кассирши приятные девушки, вежливые. Приготовили все нам быстро. Донер очень вкусный, мясо как будто на углях сделано, форму держит, не сухой и не жирный, нам понравилось. На вкус свежий. Картофель фри хрустящий, горячий, внутри мягкий, как я люблю. Соусы тоже хорошие. Кока-колу дали зеро как мы попросили. Порция довольно большая, не смогли доесть даже.
Star Power
кассиршы хамы
ЯА
Якубович А
Кассирша хорошая добрая, Гуллим крутая.
Nazerkem Almas
вкусная пахлава и очень хорошое обслуживание в глобале🙌🏻
Serik Almagambetov
Тарелка большая, порции в ней маленькие. Не рекомендую брать у них тефтельки, они сделаны из резины. Подали второе почти холодным
Valera Serichenko
Пицца очень вкусная и большая 👍
Сайын Шаймердинов
С супругой, обычно, если выбираем фастфуд то предпочитаем крупные сети, у них всегда относительно ровный вкус вне зависимости от города или места. В этот раз решили попробовать что-то новое, к сожалению, не удачно. К самим ингридиентам Бургера претензий нет, если рассматривать их по отдельности. А вот все вместе так себе, безвкусно. Единственное конечно это фри, здесь он хороший. Может и поставил бы 3 звезжы, но на кассе сказали, что будет готово через 10 минут, в итоге отдали через 22 минуты.
Алия Абдикасова
Өте дәмді бургер, пицца, фри😍 Обслуживание на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
KN
K N
Ужасно просто донерлары вобше ужс қымбат жаман 😱🙀🤢🤮
АХ
Ақнұр Хумкей
Ужассно Никому не советую там кушать😡 Мы тоже отравились 🤮
Амина 🦖
Были в фуд-корте под названием Chef.Просто ужасно,когда забрала заказ мне положили фьюс ти манго ромашка, хотя попросила манго ананас потом я попросила его.Конечно все могут ошибаться,но когда я ела бургер это было ужасно курица недожаренная в том числе в другом бургере с котлетой тоже .Картофель фри был слишком соленным.Хлеб был подгоревшим!!!!!
Екатерина Муратова
Не советую все не свежое ужасно
ФЮ
Фуркан Юк
Мне там все понравилось Пицца донер и жареная курица дети просто в восторге А самое главное там все Халяль. Советую каждому посетить данное место
С.
С .
Пицца очень вкусная! Как-то брали наггетсы, тоже очень понравились. Девушка на кассе приятная, вежливая. Заказ приготовили вовремя, без задержек. Спасибо.
A
Az
Лагман просто трэш, за 2000 тг, порция грамм 180. На вкус все пережарено, перца 2 кусочка, фирменного соуса нет(оранжевый соус для лагмана) лапша вся черная, со вкусом гари.первый и последний раз тут ем
Арайлым Абдикаримова
не понравилось,пицца безвкусная и курица ужасное,как жвачка как видно на фото,еще и помидор вялый.Надеюсь не отравимся👍🏻Булочка бургера подгорелая и чикен внутри не очень с дешевыми приправами. понравилось кола и фри и обслуживание 🤣
Салтанат Косанова
Самая вкусная пицца!!! Всегда вежливый персонал и вкусная еда. Спасибо большое персоналу и поварам!!!
ZI
Zhanel Issaq
Ужасный персонал и видимо еда тоже Заказали в другом месте, по близости стояли детские стульчики и мы их взяли, неудобно было издалека тащить с двумя детьми и колясками Женщина уборщица или кто, вырвала у нас с рук стулья и сказала «вы не у нас заказали, берите стулья там», ужасное хамское отношение Никогда тут не закажу ничего, элементарного сервиса вообще нет
А А
Просто п изд** ужасно жесткий лаваш настроение испортил
MP
Mazzy Play
еда не вкусная , порции маленькие и дорогие ,мясо не жуется
АЕ
Акжаркын Есенова
Ужасная кухня 🤢 купили донер Комбо . Лаваш и кетчуп . С мужем отравились . Весь день живот болит , тошнота 🤮 мы даже до конца не съели .
376 Asiro
Еда отврат :( Спасибо, обкакались