Услуги адвоката
Azamat Kamashev
Грамотный специалист, всё четко и понятно разъяснил.
M8
Millionaire 86
Рашид Алдабергенович приветствую! Хочу порекомендовать Вас как сильного, ответственного и порядочного адвоката , каких мало в наше время! Спасибо Вам за помощь! Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
MM
Monya Monterrey
Раке вы очень сильный адвокат. Во второй раз помогаете! Рахмет вам! Вы лучший, потому что порядочный и добросовестный! Рахмет вам огромный за то что вытащили меня из проблем с полицией. Если бы не вы, то я мог бы присесть не за что. Рахмет Брат!!!
ОЕ
Оразхан Есов
Спасибо большое дядя Рашид! Если бы не ваше непосредственное участие в деле, то я бы реально мог лишиться квартиры и денег. Ещё раз рахмет!
Саида Максимкина
отличный специалист, провел онлайн консультацию и помог разобраться во всех вопросах, спасибо!
ЭТ
Эльмира Тургынбаева
Рашид Алдабергенович благодарю вас за юридическую помощь, отзывчивость! И спасибо за четкую консультацию! Вы специалист своего дела👍
Angelina Sergeeva
Замечательный специалист,всем советую.прекрастно всё объяснил что и как лучше сделать
Angelina Sergeeva
Сания Мухамет
Спасибо большое за консультацию .Очень грамотный специалист.Мне консультация очень была нужна очень быстро получила ответ .
ГК
Гуляйхан Курманалиева
Спасибо большое за Ваши консультации, получила ответы на все свои вопросы. Очень грамотный адвокат.
ДТ
Динара Токенова
Очень хороший адвокат! Мастер своего дела !Спасибо большое за консультацию, На все вопросы получила грамотный и четкий ответ!
27 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Динара
ГВ
Галина Волкова
Спасибо большое Рашид Алдабергенович, что на протяжении полутора лет не бросили нас, что все это время защищали моего сына и в полиции и в суде. Во многом благодаря Вам мой сын получил ограничение, а не лишение свободы. После этого дела я поняла какие усилия прилагают адвокаты для решения даже мелких вопросов по делу и как трудно добиться справедливости. Но все позади, ещё раз большое спасибо!
Аба Аба
Рахмет Рашид аға ) көмегініз үшін )) ризамыз сізге
2 февраля 2024, официальный ответ
Абеке любой уақытта хабарласыңыз, связдамын!
NUR LX 570
Рекомендую всем, как профессионала своего дела! Быстро, чётко и грамотно решает проблемы юридического характера. Мне лично очень помог, обращался неоднократно. Все вопросы решил быстро и без проблем! 10 из 10 👍
30 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Нурсултан!
BA
Bauka Abilkhan
Очень хороший адвокат. Мастер своего дела, спасибо Вам большое!
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Ayan Rakishev
Рашид Аға самый достойный адвокат мастер своего дела ☺️
23 мая 2023, официальный ответ
Үлкен рақмет Ayan!
Р
Равиль
Спасибо за консультацию Все четко и по делу . Сразу появилось большое доверие , человек знает свое дело 👍👍👍👍
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🙏🏼
СШ
Сабит Шорин
Выражаю огромную благодарность Рашиду за оперативность и грамотное выполнение своих обязательств
14 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо Саке!
Б
Бахытжан
Хочу выразить свою благодарность адвокату Койлыбаеву Рашиду,за грамотную консультацию,Профессионал своего дела! Желаю удачи и успехов в вашей работе.Большое спасибо!
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое Бахытжан!
РК
Рашид Койлыбаев
Правовая помощь по любым вопросам. Устные консультации бесплатны!
Александр Лукьяненко
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое Александр Сергеевич!
АЖ
Арайлым Жарылхасын
Очень хороший специалист своего дела) приятный в разговоре спасибо вам😊
16 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое Арайлым!
Гулзира Сагындык
Рашид Койлыбаев очень грамотный адвокат! Рекомендую всем. Благодарю вас,Рашид! Успехов и удачи!!!
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо большое!