Little Italy
Кафе
Максим
Отличное заведение! Обедали в кругу семьи! Атмосфера уютная, обслуживание 5/5. Самая вкусная пицца в городе. Разнообразное меню, подойдёт как для взрослых, так и для маленьких гостей) спасибо, посетим Вас ещё не раз!!!
Станислав Марченков
Кухня откровенно разочаровала. Пицца и паста карбонара уровень «поесть и забыть», без вкуса и качества, на один раз. Суп том ям провал полный: запах как у рассольника, вкус будто в бульон добавили рыбу из жестяной банки. Ни аромата специй, ни баланса, ни понимания, что такое том ям. Создаётся ощущение, что рецептуру никто не знает и не соблюдает. При таком подходе к кухне желания возвращаться нет вообще.
Вячеслав Глабай
Хорошее заведение ,уютное,были сегодня первый раз. Кухня вкусная.
Адиль Макишев
Шикарное заведение, отпраздновал здесь свой день рождения с компанией, всё было вкусно, обслуживание на высоте. В ватсапе ответили быстро и в течении 5 минут уже забронировали стол, обговорили время и закончили диалог, нежели в некоторых других заведениях. особенно был удивлён пастой, спасибо повару. Но единственный минус был лишь в скорости подачи всех блюд, ждали достаточно долго, но оно того стоило. Также хотел бы отметить отличный персонал, официанты были очень вежливые и доброжелательные, отдельное вам спасибо!
Эльдар И
Кухня хорошая, все вкусно, обслуживание на уровне! Подкачали посетители шумные, видать расположение свойственное, близко к вокзалу! Хотел спокойно перекусить, попалась нетрезвая компания за соседним столом, маты, крики, ругань...
П2
Пользователь 2GIS
Вкусная еда, вежливый персонал, уютное заведение. Очень рады, что открыли для себя это место. Советую всем к посещению.
Аришка 💗
Классное место! Хороший персонал ! Пиццы шикарные! Очень красиво,дают раскраски детям 😍 (Фонтанки компота💗)
Angelina K
Хорошее заведение, интерьер не похож на другие и в этом изюминка) Последнее время, у всех меню и интерьер однотипные. Тут же все с душой🫠🥹🤌
S
SaN4eS
Очень понравилось данное заведение, пришли в первый раз в субботу, пицца была такая вкусная что пришли ещё и на следующий день в воскресенье. Просто великолепная атмосфера, очень вкусная пицца, доброжелательный персонал, хочется приходить снова и снова
Kiyo Hiyori
Была несколько раз в этом заведении и сегодня стал последним. Обслуживают долго, людей нет в заведении, но персонал телется, еда вся пересолленая, повар видимо влюбился, готовят долго. Чтобы забронировать стол я потратила 6 часов своего времени, на звонки не отвечали, на сообщения отвечали раз в несколько часов, жалею, что позвала родителей тут посидеть, пришлось краснеть, что позвала их в столь сомнительное место.
Михаил Карчевский
Три раза давали шанс данному кафе. Еда не самая лучшая, но сносная. Зацепило это место тем, что находится рядом с домом. Из минусов: невероятно долгое обслуживание (ждать свой заказ придется более часа), странное отношение официантов (вместо извинений постоянные оправдания), и отсутствие примитивного сервиса.. постоянно сидишь с горой посуды не только у себя, но и на соседних столах.
ЮР
Юлия Рехтина
Не однократно посещали это заведение , все нравилось . Но сегодня обслуживан к было очень долгое . Сделали заказ чай только 20 мин .ждали .Официант конечно извинялась мол что сегодня одна , но когда принесли салат с черный волосом , нам его просто убрали со стола . Не предложив ни комплимент , ни скидку . Настроение и аппетит был испорчен. Хорошее заведение с статус такие вопросы должно решать закрытие счета , чтоб никак не оставлять нигатив . Данное заведение решило вопрос просто убрав салат счета . Спасибо хоть за это . Больше туда не пойдем
VK
Valeriya Kryukova
Не понравилось от слова совсем! Обслуживание очень долгое, официанты не могут ответить на вопрос о винах, не знают вообще ничего! Отдельная песня паста- это просто разваренная лапша с непонятным соусом. Просто забегаловка на 45 квартале, с итальянской кухней не пахнет...
Айганым Омирзаккызы
Уютное, миленькое маленькое заведение прям как будто в Италии) Содовая хороша, пицца вкусная прям по итальянский тоненькое тесто, начинка в меру, над горячим шоколадом надо поработать ...
k
klevyi228
Кафе классный официанты очень вежливые еда вкусная, но есть один минус то что атмосфера в ресторане как то давит в сочитании с музыкой от чего особенно ночью становится как то тревожно.
Антон Бажанов
Кофе ужасный. Заказал двойной эспрессо, на вкус как столовая ложка нескафе на 50 г воды. Пицца посредственная. Заказал грушу с горгонзолой, очень экономят на начинке. Это хороший жирный бутерброд, но на пиццу не тянет
ТВ
Татьяна Винтерголер
Здравствуйте было хорошее заведение каждые выходные были у вас провести свободное время и выходные Не было в городе не значительное время Как приехали сразу заглянули ваше заведение Все испортилось. Повара не знают не одной прожарки мясо Мясо отдавали 1:30 по времени Мясо ужасно острое и жесткое Такое ощущение что повар вообще не умеет готовить. Салат как был вкусный так и остался чай вкусный Но мясо даже не один кусочек не смогли есть Сок грация ананасовый испорчен Официант с уважением хорошо отдавала все заказы но пришлось краснеть за своих соотечественников Администрация Little Italy Вам стоит проверить Что отдает ваш повар РУСТАМ Фото и видео приложу к данному тексту посмотрите как отдают сок и в каком качестве сок должен быть На видео видно как в другом заведение наливают сок.
Диана 🦂
приятная атмосфера, дружелюбный и прекрасный персона, всем советую посетить и насладиться атмосферой с комфортной музыкой и вкусной пиццей 🫰🏻🤭
VV
V V
Грязный туалет! Антисанитария! Приборы (вилки) грязные! Ужасное заведение
mm 333
Замечательное кафе.Еда очень вкусная, недолгое ожидание, приветливый персонал, и атмосфера уюта. Настоящая Италия в Караганде! Еще не раз к вам придем!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Аяулым Мейрамова
Сегодня были у вас впервые. Очень понравилось пицца и чизкейк дубайский. Пицца свежая, с хрустящей корочкой и сочной начинкой. А чай ароматный и на вкус сладкий. Атмосфера уютная, обслуживала нас вежливая и отзывчивая девушка.
Меруерт Ахметова
Самое уютное и красивое заведение,вежливый персонал,вкусная кухня!!! Мой топ 10/10
Арина Булатова
Теперь это наше любимое место🥰 очень вкусно и недорого, пицца шикарная, обслуживание на высоте
Ольга Кирсанова
В восторге!
Жаник Амангельдинов
Заказ ждали столько, что время обеда и закончилось. По итогу столько ожидания, сказали извините салата нет. Ни кому не советую.
Ербулат Маненов
Пицца и паста выше всяких похвал,все свежее вкусное.Отдельно хочу отметить официантку Зарему,очень внимательная и лояльная девушка.Помогла определиться с выбором.Рекомендую место к посещению
ЛИ
Ляззат Ишкарина
Заказ ждали больше часа. Солянка голимая колбаса и томатная паста с горечью. Вкусными были только салаты.
OD
Olga Dyukareva
Вкусные были только салаты, солянка была сильно пересолена, кушать было невозможно, остальные блюда ждали больше часа. Официантка хорошая, пыталась сгладить ситуацию, но к поварам и администратору много вопросов.
Yanghe 912
Отдача ужасно долгая, более часа ждали только пиццу, также заказывали горячее, лазанья была холодная, коктейль молочный кислый, коктейль переделали, но осадок есть, не советую данное заведение
ЛМ
Людмила Мартынова
Качество, цена и обслуживание на высшем уровне! Порции большие, пицца вообще огонь👍
Zlonik Makaka
Очень хорошее заведение, отличный официант по имени Арина😮💨🔥♥️, хорошее обслуживание и атмосфера🐔🤙🏽
Сергей Есенин
Заведение очень хорошее ,всё кто пишет плохо ну не приувеличивайте все хорошо тут ,это не ресторан но готов с ними конкурировать смело,кухня вкусная очень .
АЛИНА ХРАМЦОВА
Посетили сегодня это место, мягко говоря,не самое лучшее впечатление, место для семейного отдыха и посещают его родители с детьми, для которых нет никаких ограничений, ор,крик,лежание на полу,последи зала,катание по и без того маленькой лестнице,ввело в недоумение,на просьбу,успокоить детей др гостей,был получен ответ,что персонал считает детей гостями и не может регулировать их поведение,т.е., если Вы пришли без детей,Вы недостаточно желанный гость,чтобы пребывать в спокойной уютной обстановке и вынуждены будете терпеть дикие игрища чужего,относительно взрослого ребенка(на вид лет 10). Родители так же не спешили успокоить своих неадекватных детей... теперь к еде, пицца была очень красивая,хотя и не супер вкусная, салат из хрустящих баклажанов,не то что был не хрустящим, а наоборот,вялым и безжизненным,зелень старая,море соуса. Не рекомендую место к посещению.
Niyaz Sovet
Вкусно приятный персонал
Tomi /
Блюда и ожидание 👎🏻👎🏻
Ереке .
Очень вкусно и аппетитно.Заказали пиццу и пасту очень питательные блюды.Официанты очень вежливые и умеет обращаться с людьми , особенно берите чай очень вкусный
IK
ICE KILLA
Вкусно аппетитно
Женя Каскевич
Еда Вкусная , цены доступные 👍👍👍
ET
Evgeny T.
Атмосферное заведение. Заказывали пиццу, том ям, пасту. Все очень вкусно, приветливые официанты. Смелом можно рекомендовать к посещению.
ПЛ
Петр Леонидович
Очень хорошее место еда вкусная! Пицца Little Italy и паста Little Italy очень вкусные!
Gulmira Kassymova
Очень тут нравится: и кухня, и обслуживание, и цены! Вот только бы делали музыку на входе потише, вообще было бы круто (а то можно оглохнуть, когда у двери входной стоишь 😅)
Андрей 🧸
Еда обыкновенная , цены не соответствуют сервису, ужасно долго готовят , порции смешные ) Само помещение атмосферно , Нуу где-то 6/10 Еда 5/10 Обслуживание 3/10 ,хотя девушка милая А еще дали ложку вместо вилки )))
Денис Лактионов
Пицца вкусная . Вино хорошее
Артем Огневский
Атмосфера просто превосходная, цены нормальные, все очень вкусно👍🥀
Alanka S
Очень уютное кафе, вкусная еда и приветливый персонал. Обязательно вернусь! Официантки Арина и Мария Замечательные и очень приветливые!!
Акбар Сейтимбетов
Хуже заведения я ещё не видел.... Заказали том ям прождал час с лишним и так и не дождались нашего супа не советую не кому помойка а не заведение
Даниил Сафин
я бы отдался каждому повару
Александра Василевская
Отличное место! Атмосфера уютная, персонал очень вежливый и внимательный, чувствуется забота о гостях. Еда вкусная, подача красивая, всё свежее. Отдельно хочу отметить быстрый сервис и приятную музыку, которая создаёт настроение. Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
ЖЧ
Жанна Чаплыгина
Очень вкусно, обслуживание на высоте, красивый декор, и оформление. Придем еще к вам покушать.👍👍
Мария Ковалевич
Все очень вкусно, быстро готовят, персоналу отдельное спасибо, очень вежливо, и уютно. Концепт самого кафе приятен. Обслуживание супер. Еда заслуживает отдельного места, все ооочень вкусно, цены хорошие. Вернемся еще не раз в это замечательное кафе⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️