Твой Look
Бутик женской одежды
Altynym Altynym
Хочу выразить огромную благодарность этому магазину за их оперативность пусть я ничего даже не купила но получила консультацию по ватсапу быстрее чем обычно получала в магазине Guzel там могли часами не отвечать ладно бы еще ответили но с таким претензиями как будто я бесплатно что то хочу!!! Твои лук 🤍🤍🤍спасибо за консультацию
НИ
Наталья Иванцова
Купила пуховик, оказался очень плохого качества, не сразу увидела, что везде торчат нитки, надела два раза, потом увидела, что внутри порвана в 3-х местах, очень разочарована
SS
Sasa Sss
Была несколько раз и каждый раз одно и то же🤦🤦. разочарована этим магазино.Будьте внимательны на кассе. дважды пытались пробить товар дороже, чем он указан на ценнике. После замечания отношение как к врагу.Качество вещей оставляет желать лучшего: попадаются с пятнами, дырками!!, без пуговиц, часто мятые. За такие цены ожидаешь совсем другое🤦 Персонал не всегда реагирует адекватно на замечания, ощущение, что тебе делают одолжение. Если хотите сохранить время, деньги и нервы — лучше обходите этот магазин стороной. Полное разочарование.
Анеля Сейльхан
Консультант Мадина💗 очень классно обслуживала, приятная милая девушка 🙏🏻🙈
AD
Aina Denyakina
Быстро выбрала платье на мероприятие, спасибо консультанту Мадине!)
Alexandra Kharchuk
Мадина хороший консультант👍 хорошо выполняет свою работу!
chupapik kate
Мадина очень добрый и приветливый консультант!
НН
Н Н
Консультант Мадина знает свою работу добрая отзывчивая умеет общаться с людьми👍🏻
айганым) .
Очень внимательная, всё объяснила, помогла выбрать лучшее, Спасибо Мадине❤️
Olivia Gut
Большой выбор одежды, хорошее качество. Спасибо консультанту Мадине)
ОЖ
Ольга Жигулина
Отличный бутик,сотрудники очень вежливые.Особенно хочу отменить консультанта Мадину,все объяснила и подсказала!Покупкой довольна!
АU
Айсұлу User
Спасибо мадине за выбор🫰🏻
КЛ
Карина ЛЛ
Отличное обслуживание, ушла довольная, консультант Мадина помогла найти то, что нужно, спасибо!)
mi chip chip
мадина самый лучший консультант!! все чисто и дружелюбный персонал
Нурия Исабекова
Спасибо менеджеру Гюнай за консультацию, очень приятная, вежливая девушка🥰 все рассказала, показала, очень понравилась👍🏼 буду обращаться именно к ней🫶🏻
IN
Indira N
Спасибо большое менеджеру Гюнай! Проконсультировала, сняла видео, помогла с выбором✨
Амина Ааа
Спасибо за консультацию Камиле ! Очень приятная девушка
СД
Саяхатшы Дара
Консультант Мадина очень приятная , отзывчивая ,хорошо помогает подбирать образы
Диана Куатова
консультант мадина,хороший консультант,помогла мне с выбором одежды и очень вежливая
JW
Jdjdk Wjjeiej
Бутик понравился, особенно консультант Мадина. Очень красивая, отзывчивая, помогает с выбором очень хорошо🥰🥰
byalinkey 🤍
Спасибо за консультацию Мадине!
АО
Айжан Орынбай
Спасибо консультанту Мадине🫶🏼
СГ
Саида Г.
Выражаю благодарность консультанту Мадине, за ее чуткость, внимание и дружелюбность к покупателям! Многим нужно поучиться такому сервису 👍🏼Спасибо магазину за широкий выбор товара и таких сотрудников ❤️
НВ
Надежда Виницкая
Менеджер Гюнай👍🏽 и фото и видео скинула, все показала рассказала, спасибо
МО
Мадина Оспанова
Очень деликатная консультант Мадина, спасибо
ID
Inju Daniyarkyzy
Классный бутик! Понравилась обслуживание👍🏼Приношу свою благодарность консультантке Мадине🥰
Dilnaz D
Отличный бутик! Большой выбор. Обслуживание 👍🏼 Консультантка Мадина — очень приятная 🥰
Елена Абрамова
Заказываю в Павлодар не первый раз, всегда выбраю по инстаграмму. Онлайн консультант Гюнай помогает с выбором, всегда скинет дополнительные фото и видео, поможет с выбором размера 🙌🏻. Качеством вещей довольна, образы демострируются очень стильные, глазам приятно листать ваши истории 🙌🏻❤️
Aྀ
Ayau ྀིྀི
Очень классный бутик, понравилось обслуживание онлайн консультанта - Гюнай. Очень сильно помогла мне с выбором🥹
d1lnazka 🤍
Качественная одежда. Онлайн менеджер Гюнай помогла с выбором одежды и проконсультировала отлично
София С
Понравились вещи через инстаграм , приехала , думала быстро все куплю и все. В итоге на одном костюме пятно на животе , второй костюм вообще как будто поношенный , ручка на кофте , брюки внизу грязные ужасно. В итоге сказали девушке она предоставила скидку 5%. Такие вещи вообще продавать нельзя 🤦 Но главное в инстаграме все красиво , а на деле просто свалка какая то
СБ
Светлана Бузгон
Пару недель назад была в Караганде посоветовали ваш магазин,к магазину претензий нет но вот ваш персонал ,особенно продавец Жанель это просто кошмар какой-то,мало того что заходишь тебя никто не встречает,так еще и обслуживают нехотя,попросила принести платье другого размера так она цыкнула и с недовольным лицом забрала платье минут 15 я ее ждала медленная ужасно,мне кажется если она лишний раз пошевелиться то ум*ет,.Смените продовца если не хотите и дальше терять клиентов.
SS
Sandugash S
4.12 посетила «твой look» и осталась довольна 😊. Особая благодарность консультанту Даяне, вежливая, приветливая и знает что посоветовать покупателю.
Dilnaz Mukhtarova
Консультант Лаура хорошо обслужила, вежливо и понятно, подобрали дублёнку Качество супер, советую всем этот магазин ❤️🔥
АУ
Айим Укенова
Спасибо консультанту Даяна за помощь в выборе!
Gulsum Kaparova
Хотелось бы поблагодарить менеджера Лаура, ответит на все вопросы, подскажет, очень вежливая🥰 Обожаю этот магазин беру не первый раз, огромный выбор + качество😍😍😍
Айбиби C
Сегодня заказала онлайн сумку , спасибо онлайн менеджеру Лауре👍🏻
Nursaule Polat
Өте керемет магазин. Киімдері жоғары сапада. Барлығыңызға ұсынамын. Лаура есімді менеджерге рахмет. Жақсы ұсыныстар айта білді. Өзіме жарасатын біраз киім таба алдым. Қолжетімді бағада. Дүкенге рахмет🥰😍🌸 постаалю оценку 5
Наташа Филатова
Отличный магазин, с приятными ценами! Девушка на кассе очень милая
Назерке Аубаева
Покупала одежду в этом магазине. Консультировала Жанбота прекрасная девушка. Брала шубку, качество топ👍🏼 Все очень понравилось, все четко подобрала. Спасибо 😍😍🔥
Asem Tashkenbay
Хороший ассортимент, спасибо менеджеру Лауре оперативно оформила платье , все отлично подошло ❤️😘
Катя Коала
Шубка прекрасная, теплая. Не пожалели, что взяли. Спасибо продавцу Лауре, все показала и рассказала, отправила шубку курьером, доставили быстро. Спасибо большое.💘
Alua Arystanova
Твой look дукеныне рахмет, ассортименттагы киымдеры унайды, онлайн жиы заказ беремын Менеджер Лаурага рахмет
A
Aruka
Спасибо большое консультанту Лауре 🩷
Aleksandra Kolendo
Получила отличную консультацию от консультанта Жанбота . Спасибо большое
EK
Erke K
спасибо консультанту Жанбота👍🏻
Очень хороший магазин, ассортимент большой. Консультант Жанель очень вежливая, все хорошо объяснила❤️❤️❤️
ZM
Zarina Mavludova
Отличный магазин,с лета познакомилась с ними ,часто делаю покупки, качество вещей очень нравится,все на высшем уровне.Консультанты обслкживают отлично,в Последний раз брала дублёнку меня проконсультировала Лаура , очень понравилось помогли с размером ,подобрали все удачно, спасибо большое и магазину и консультантам 😘☺️
Аружан Байгалиева
Жанель спасибо вам за консультацию👏👏👏 Очень хорошо выполняет свою работу.Быстро оперативно ❤️
Айкерим Сыздыкова
Жанель и Лаура самые лучшие консультанты 😊😘 подсказали помогли с выбором очень добрые милые 🥰👍Премию заслуживают