United kids Football
Детская футбольная школа
DK
Dulat Kussainov
Пришли в дет секцию футбола, очень классные тренера, особый подход к ребенку! Нам очень нравится здесь👍
9 августа 2024, официальный ответ
Дулат, благодарим за Ваш отзыв!
Хороший подход детям , сын доволен!!!
2 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим за доверие.
SM
Sapar Moilbekov
Очень давно наблюдаю за данной школой! Как подрастут наши мальчики, обязательно отдадим в эту школу!!! Удачи Вам!
2 октября 2024, официальный ответ
Sapar, добрый день! Спасибо, что выбрали нас
ZA
Zarina Aubakirova
Тренера хорошие, а сиденья пыльные и грязные
Роман Габайдулин
Ребёнок нашёл себе занятие на свободное время, будем развивать это хобби :) Спасибо огромное персоналу и тренерам!
2 октября 2024, официальный ответ
Роман, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв, ждем вас в гости снова и снова