Территория красоты
Асель Шакирова
Не понравился макияж☹️
Dp
Dr pepsi
мастер Аружан😍😍, покормила и покрасила, приятная и вежливая. профессионально всем к ней!
Mariyam Bolatova
Мастер Аружан просто волшебная! Сделала легкую лесенку, всё очень понравилось❣️ К тому же нашла свободное время чтобы принять меня, так как была полная запись. Однозначно мой фаворит салон
Aizhan Bazarbekova
Сегодня была у мастера Аружан на стрижке и осталась очень довольна. Такая приятная, внимательная, аккуратная — с первых минут чувствуешь себя в заботливых руках. Спасибо за профессионализм и золотые руки! 🙌 Отдельное спасибо за индивидуальный подход и тёплую атмосферу.🤍 С уверенностью рекомендую!
lililaw xxx
очень классное место, сделали красивую стрижку буду еще приходить
Б7
Бауржан 777
Алмагуль отличный мастер. Рахмет . Ставлю 5 .
Арман Бейсенова
Аружан есімді мастер бүгін шашымды қиды. Өз ісінің шебері. Көңілімнен шықты. 👏🏻👏🏻👏🏻
ЕД
Еркежан Д
Была у мастера Аружан. Она-профессионал своего дела!😇 Очень приятная, показала мне какие стрижки мне подойдут, и сделала все очень красиво!
ЛК
Л К
Ужасные мастера, сожгли кожу головы, так еще и покрасили не в тот тон по запросу. Лично я не обращусь к ним и вам того советую(
Ася К
Мастер Айгерим делает отличный маникюр и педикюр, красиво, очень качественно, стерильно, все как положено. Огромный выбор цветов. Даже после ДТП в котором я переломала все от головы до ног единственное что осталось целое это ногти! Вот это я понимаю сделано на совесть!
Гульнара Аймишева
Была у Мастера универсала Мархабат -она реально мастер своего дела, делает великолепные укладки и прически. Теперь я тольк к вам.За красивыми и ухоженными волосами только к Мархабат ❤️
ВВ
Вячеслав Вебер
Отличная парикмахерская 👍 Екатерина мастер своего дела 🔥🔥🔥
mister S
Настоящая от территория красоты! Отдельное спасибо мастеру Ирине!
РР
Рабига Рабига
Шикарный салон, отличные мастера 👍👍👍
NH
Nariman Hasenuly
Очень отличный салон. Все прям идеально. Все приветливые. Чисто. Все новое. Ремонт шикарный. Рекомендую мастера Ирина по стртжке.👍👍🔥
Александра Вацоева
Отличная территория красоты ! Название оправдывает ! Лучший мастер ногтей и ресниц Айгерим ! Просто бомба ! Здесь я чувствую себя в безопасности , так как все инструменты стерилизуются при мне , а не где-то за закрытой дверью ! Ну и профессионально и с душой-лучший подход. Успехов и процветания коллективу !
AI
Ali I
Екатерина очень хороший мастер!
#ОднаждывKZ #ОднаждывKZ
Всем привет. Сегодня был в этом салоне красоты. Стригся у мастера Екатерина! Был приятно удивлен,хочу сказать что Она профессионал своего дела. Классно подстригла мне очень понравилось. Салон сам очень приятный,чистый и светлый. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Если честно рекомендую всем кто хотел бы классно подстричся.
Ильяс Ахметов
Очень чисто и уютно, персонал вежлив и приветлив, мастера - 👍🏼, всем советую!
L
Legal24
Отличный салон, великолепные специалисты. Рекомендую Екатерину.
Светлана Витальевна
Хорошое место для стрижки !!!! Все чисто уютно Мастера своего дела Катя мастер топ парикмахер 👍🏻👍🏻👍🏻
Данагуль Кыздарбекова
Классный салон, сервис отличный 😘👍🏻