Согласование перепланировок
ТОО Design Project Service
BZ
B. Zh
Выражаем искреннюю благодарность архитектору Дарье за профессионализм, креативный подход и ответственное отношение к работе. Желаем дальнейших успехов и новых достижений в вашей творческой деятельности!
Владимир Цой
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Дарье, за проделанную работу! Мне узаконили перепланировку. Всё сделали быстро и грамотно. Теперь у меня полный порядок с документами.
Айгерим Байдуллина
Благодарю нашего дизайнера Дарью за ваш труд, из 3х комнатной квартиры сделали 4х комнатную, получилось идеально, то что мы хотели, просторная гостевая комната и полноценные 3 спальные комнаты.
Аюбай Кипшаков
Дарья ханым рахмет сізге барлығы әдемі ұнады бізге.
Александр Карлов
Отличная компания. Вежливы. Оперативно и качественно выполнили необходимую задачу!
АЖ
Аслан Жантурин
Как купили квартиру наняли ремонтные бригады и начали делать ремонт, после спустя несколько месяцев нам пришлось обратиться к дизайнеру так как не знали растоновку мебели и.т.д потом обратились к Дарье которая во время подсказала пока не поздно на стадии черновой работы надо переделать стены санузла потому что не могли разместить мебель и все остальное. Данное время ремонт на стадии чистовой отделки и у нас вообще нет никаких проблем с выбором и расчётом строительных материалов так как Дарья все делает сама спасибо большое Дарья!!! Тем кто планирует делать ремонт советую обратиться насчёт дизайна к Дарье не пожалеете!
БС
Бибигуль Сулейменова
Выражаем Дарье нашу благодарность за профессионализм , за чуткий подход к клиентам, были учтены все пожелания! Наш проект почти завершен, остались последние штрихи. Классно было увидеть на картинке, то что ты хотел, но не мог собрать в единый и целостный проект! Однозначно рекомендую Дарью, если хотите сэкономить и силы и средства!
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное! Очень приятно!
Игорь Дегтярев
После приобретения квартиры, самостоятельно дизайн интерьера придумать не смогли, поэтому начали поиск дизайнера. После просмотра нескольких дизайнеров остановили свой выбор на ТОО "Design Project Service", где и познакомились с нашим дизайнером Дарьей. Проект был сделан довольно быстро и как раз к тому времени когда наш дом был сдан и мы получили свою квартиру!))) Учитывались наши пожелания и просьбы, предлагались очень удачные варианты. Процесс проведения ремонта также будет контролироваться до его завершения. Спасибо за ваше внимание и понимание!! Желаю вам процветания, новых идей, вдохновения, интересных заказов!! Большое спасибо Дарье за дизайнерский проект нашей квартиры! Рекомендуем!
Благодарю!
NB
Nurlan Blyalov
Выражаю огромную благодарность Дарье! Грамотный специалист, профессионал своего дела! Очень грамотно налаженная работа! Все сотрудники топ! Всё сделано классно, в сроки! Очень Рекомендую всем!
Рахмет үлкен!
НД
Н Д
Хочу выразить благодарность Дарье, за профессионализм, быструю и качественную работу, за адекватную цену. Перепланировку узаконили за 4 рабочих дня!
ВВ
Валентина Валентина
Обратилась в ЦОН после перепланировки квартиры, дали номер телефона архитектора. Оказалась очень высокая цена. По объявлению позвонила Дарьи. Устроила и цена и сроки. За выходные дни было все готово. Уже сделала регистрацию. Очень быстро и не дорого. Благодарю архитектора Дарью. Кузьменко Валентина.
ЗН
Зураб Нижарадзе
Нужны были документы для узаконения планировки, все сделали быстро и не дорого
ВШ
Виктория Шидловская
Очень грамотные специалисты. Всё четко ясно и понятно, а главное быстро
Сания Фазлиева
Спасибо, Дарье, за хорошую работу. Оперативно и без каких-либо проволочек сделан акт о перепланиковке.
Асхат Калкаманов
Дарья ханым сізге көп рахмет, жұмысты тез, сапалы және уақытылы жасап берді
Erasyl Nurdildin
Дарья ханым коп рахмет Алла разы болсын барин тез жане сапалы истеп берди алгысым шексиз
Санди Каржасбекова
Огромное спасибо хочу сказать, Дарье! За профессиональную работу. Все быстро четко и качественно. 🌺🌺🌺🌺🌺
РД
Роман Дирксен
Хотелось бы сказать огромное спасибо Дарье) За профессиональный подход к своей работе, все было просто превосходно. Сделала дизайн квартиры такой, что понравился каждому из нас😍
Евгений Черепенькин
Были проблемы с документами. Огромнейшее спасибо Дарья!!!! Специалист класса ЛЮКС!, очень быстро, очень качественно, очень доступно все помогла, всё разрешила. Спасибо Дарья! Рекомендую!!!!!!!!!!!!
НБ
Нурбол Бердашов
Сапалы және тез орындалған жұмыс, үлкен рахмет! Ең бастысы уақытылы жасап берді!
ДО
Дина Оспанова
Делала в этой компании проект. Все очень круто сделали👍 четко, профессионально и главное, в нужный срок. Моя личная рекомендация✅
ДБ
Динара Бакирова
Все оперативно и профессионально. Рекомендую.
Майя Абаева
Все быстро доступно понятно удобно... И никаких очередей ! ..Обращалась много раз и всем советую .. Удачи вам !
Саид Кайратулы
Все быстро и четко! Знают свою работу👍🏽 Рекомендую!
Katerina Suslikova
Профессионалы своего дела! Рекомендую!
НC
Надежда C.
Качественно и быстро выполненная работа! Спасибо большое! Буду обращаться еще не раз
Марина Сичкар
Очень профессиональная компания! Все сделали быстро, профессионально. Обращаемся не в первый раз, всегда всё на высшем уровне!
ЖИ
Жанна И
Всё отлично: четко и быстро! Ещё и проконсультировали по связанным вопросам! 👍Спасибо большое! Рекомендую однозначно.
РА
Рита Ахметжанова
Очень грамотная фирма👍Всем предлагаю.Не пожалеете.Главное быстро и качественно
ДА
Динара Абенова
Профессионалы своего дела 👍!! Подготовили все документы со скоростью света - делала перепланировку квартиры🫶🫶🫶.
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо!
ЕД
Евгений Дадаев Дадаев
Ребята молодцы!!! Приятно было с ними работать!!! Вся команда отработала мой проект быстро и четко! Процветания Вам!!!
Спасибо Вам за доверие!
Елена Садовенко
Серьезная фирма. Профессиональный подход к работе. Оперативность.
Спасибо Вам за доверие!
Анатолий Герасимов
Хороший подход к своему делу
Спасибо!
TM
Timur M
Делают отличные проекты, в ногу с современными тенденциями! 👍🏾👍🏾👍🏾
КП
Костя Пак
Заказал дизайн проект и пиццу. Дизайн проект выдали в кратчайшие сроки, а пиццу до сих пор жду. Профессионалы своего дела!