Ключи
Мастерская
Малика Карибаева
Делали три пары ключей и от домофона , чип подходит, ключи даже не вставляются
Danil Shvarc
Нашёл хорошего мастера по ключам, сколько искал все отказывали либо слишком завышали цену, отличный мастер, сделал все быстро и на отлично, если вы искали хорошего мастера то обращайтесь явно к нему он знает свое дело и свою работу 🤝
DO
Dauren Omarov
Приехали к родственникам во время отпуска, сами из Канады. В один день мы вышли погулять по рынку и увидели дубликаты ключей. Мы по пути потеряли где-то домашние ключи, подумали сделать тут новый. Заняло изготовление около 5 минут. Домой прилетели обратно и попробовали ключ, подошёл без проблем. Прикольно 😀 все получилось. Оказывается наши соотечественники это мировые мастера!
Аяжан Маханбетали
Иделные ключи. Спасибо
ВН
Виктория Назарбаева
Все ключи подошли сразу. Спасибо! Сделал моментально, очень быстро.
А. Н.
Лучший мастер! Сделал быстро и качественно автоключ. Не было корпуса, но он НАШЕЛ и сделал! Очень отзывчивый! Спасибо большое!
ROMY4
Быстро 👍
Madi S
Сделали копию быстро и недорого.
K
Kanat
Сегодня обратился изготовить дубликат ключа. Понравилась четкая работа. Быстро привязал пульт к машине, так же склонировал чип иммобилайзера, и изготовил сам ключ. Все подошло с первого раза, и получилось даже лучше оригинала. На все ушло 15 минут, как раз торопился. Ставлю 5 звезд, отличная работа👍🏻 Все грамотно объяснил, показал. Фольцваген Поло.
Андрей Карпов
Всё хорошо
Koir TV
Потеряли ключи от автомобиля, мастер изготовил ключ по замку. Все работает, машина открывается, заводится. Спасибо большое мастеру! Неделю ходил пешком.
Ескендир Сериков
Жылдам және арзан. Керемет шеберхана!
GGG .
Не дорого и быстро
Александр Дар
Хороший отзывчивый мастер, набирает обороты в мастерстве
ПЧ
Павел Черный
Соовем недавно утерял ключи от самаката,только тут согласились сделать дубликат!!!Все четко и быстро!!Арману рахмет большой!!!!
АЖ
Айдын Жумагулова
Быстро и качественно! Советую всем
АХ
Ай Хасенова
Всем привет! Хочу оставить отзыв мастеру Арман, обращаюсь к нему не первый раз, Сделал ключи оперативно, получила хорошую скидку! Качество на высшим уровне! Точка находится в центре города, лучший мастер в городе !
MS
Marlen Samenbaev
Спасибо мастеру обращаемся не первый раз профессионал своего дела,цены приемлемые,качество работы отличное 👍
Анель Турсын
Мастерге үлкен рахмет. Кілттерді сапалы әрі тез жасап берді. Жақсы қызмет көрсете білді, маған жұмысы ұнады. Бағасы да қолжетімді. Істеріңіз алға баса берсін :)
Dodge Challenger
Все быстро и четко
Елжас Накипов
Лучший ключник города, ключ с первого раз идеально сел в замок зажигания. Плюс сделал ключ на лексус за 30к с копейкой, за который во всем городе просили 50 минимум.. плюс его болванка прикольная выкидная. Это как раз моё фото у него в 2гис здесь
Тимур Жакупов
Не один не подошёл😡
Арина Ванина
Отлично быстро спасибо 👍
Дмитрий Игоревич
Наделал одинаковых ключей от разных замков( задолбишься подбирать
Gaukhar Rysbekova
Быстро и качественно 👍🏻