Rai.Shoes
Бутик женской обуви
4.3
4.3
Айдана Аубакирова
Очень разочарована обслуживанием! Консультанты никакие! Заказала обувь онлайн в Астану 4 пары. В одной паре обуви не было стелек . Я написала они сказали приезжайте подберем стельки ПРИЕЗЖАЙТЕ🤦🏻♀️ ок приехала я сегодня в Караганду дали мне только ОДНУ СТЕЛЬКУ. Я сразу не обратила внимания и только дойдя до машины решила перепроверить и смотрю ОДНА СТЕЛЬКА МЕСТО ДВУХ… Мало того что индрайвером не отправили тк их ОШИБКА. Пока я не начала возмущаться даже не извинились… обслуживание никакое… а обувь не плохая!
ДА
Динара Амантаева
Эля супер. Таңдауға да көмектесіп жүгіріп қызмет етеді
ПМ
П М
Обслуживание 0 Продавцы не заинтересованы в продажах Сами упрашивали консультанта что бы нас обслужили Несколько раз спрашивали обслужат нас или нет в ответ 0 внимания Ели как принесут одну пару обуви кинут и то не те которые просили В итоге ушли Решили дать второй шанс пришли через 15 минут Но в итоге такое же ужасное обслуживание Некоторые консультанты просто сидят на пуфиках в телефоне и никакого внимания на клиента Руководство обратите внимание на ваших сотрудников Уже не первый раз приходим и уходим с полным разочарованием Некоторые консультанты смотрят на тебя так как будто к ним домой пришли Больше не ногой туда
НТ
Нурай Турсынканова
Очень недовольна ответами в чате ватсап, хотела с доставкой заказать обувь, но увы мне отказали сказав что именно эта обувь продается лишь в магазине, утвердив что это акционный товар, и к нему не будет ни отмены, ни поменять нельзя будет, но я Все же согласилась, сказав что не могу к ним поехать из за работы, что я знаю свой размер, и нет)) мне решили отказать, хотя я знала к чему иду. Всегда закупалась в этом магазине обуви, впредь скорее всего не буду…
ЯП
Ярослав Пак
Хороший магазин покупали бабушке обувь хорошая советую
Zara Zara
Купила сегодня в Rai Shoes красочки для дочери очень понравились обслуживание хорошое
Мико 🤍
Очень крутое место ,и очень выгодные цены. Все уютно комфортно . Консултантки вежливые и помогают в любое время , буду чаще покупать обуви
Евгений Шутка
Хороший магазин, жене покупаем только тут. Всем советуем!!! Цены не дорогие, просто супер!! Приходите
GD
Gulim Daulenova
Аяқ-киімдері қолжетімді сапалы маған ұнады!👍👍👍👍👍
AZ
Aruzhan Zhagypar
консултанттары өте сыпай, жылы жүзбен қарсы алып көмектесті көп рақмет❤️
Tansholpan Beksultanovna
Не могла не оставить отзыв . Во первых- обслуживания в данном бутике желает лучшего. Первый раз зашла , ноль реакции на клиента , получается все таки продавцы не заинтересованы в продажах ? Не охотно отвечают на вопросы , не обращают внимание и постоянно куда-то убегают. Сделала круг и вернулась обратно взять все таки те самые туфельки , но так же реакции на клиента просто нет. Самой пришлось подходить все спрашивать , я думала хоть в выборе помогут ) Но нет ) Три звезды за то , что тут я нашла те самые туфельки на свой узату и за девушку которая в конце-концов подошла и обслужила меня. Очень милая девушка ❤️
Aiym Aubakirova
Очень вежливый персонал 👍 С мамой часто покупаем в этом отделе обувь Сама лично ношу их обувь по несколько сезонов очень качественная обувь и приемлемая цена👍👍👍👍👍 Вот то , что на фото черную обувь покупала в 2021 году 😱 Пришла за бежевыми )) Продавцы трепетно относятся к покупателям! Спасибо девочкам!
Ару
МЖ
Менслу Жакенова
Өте жаксы магазин , аяк ким сапасыда керемет 👍
Онур .
Классный магазин обуви всегда здесь берем Хороший магазин обуви: большой выбор, вежливый персонал, разумные цены. Покупкой доволна. Алуа консультант классно обслуживает 😍👍🏻👍🏻 Рекомендую этот магазин тем, кто ценит комфорт, качество и хорошее обслуживание.
АО
Амина Омирбек
Очень большой ассортимент, и цены приемлемые. Обуви очень качественные. Цена соответствует к качеству 💯
МЗ
Мейржан Зайров
Магазин Raishoes мне очен понравился , тут скидки хорошие , жена купила несколько пар обувь , цены хорошие и качество отличное , мы очень довольные , теперь обувь будем брать только здесь
ИЖ
Ихашева Жансая
Сатушылар сыпайы. Көңілімнен шықты .Консультант Аружанға ерекше алғысымды білдіргім келеді.Аллах кәсіптеріңіздің берекесін берсін 🌹🌹
Айгүл Абенова
Өте жақсы, қызмет жақсы көрсетілді.Аружанға жеке рахмет, тағыда келеміз!!!
ЖК
Жазира Курмангалина
Чудесный магазин.Покупаю обувь только здесь уже долгое время. Отличное качество и выбор😊
Nursultan Orynbasar
очен класно мне и мойей жене все понравилась
ШУ
Шугыла Усманова
Консультант Карина приятная 🫶 помогла выбрать 👍
ЖО
Жамиля Оразтаева
Рекомендую данный магазин, маме помогли выбрать обувь, менеджер Актоты все понимала без слов , спасибо ! 🫶
БМ
Боташка Мамедали
20 минут ішінде өзіме ұнайтын аяқ киім таптым😍 Сатушылар өте күшті. Маған Карина деген ару өте жайлы қызмет көрсетті🤍 Тағы да келетін боламын
АS
Аiya Serikovna
Не прошло недели как купила кроссовки а уже отклеилась. Не качественная 😒. Так же летом приобретала сандали отклеилась подошва. Прямо на работе когда шла.
Зейне Заурова
Все консультанты сидят в телефонах. Ещё какая то женщина (именно женщина а не девушки) сидит таким лицом как будто я у неё собираюсь взять бесплатно. Хотела посмотреть обувь на весну. Качество товара нормальное. Но почему у вас все витрины пыльные? Мои руки грязные стали, из за этого толком не смогла посмотреть весь ассортимент. Была у вас сегодня утром.
Сабина Бахадир
Качество обслуживания очень низкое. Продавец не проявляет заинтересованности в продаже обуви. Считаю, что стоит заменить сотрудника. Полное безобразие🤦🏻
Eva 🔥
Хочу поблагодарить консультанта Элю! Очень приятная, вежливая и шустрая девушка. Быстро помогла определиться с выбором, всё подробно объяснила и подсказала лучший вариант. Осталась очень довольна обслуживанием!
АЖ
Акмарал Жамьян
Көп рахмет, әсіресе Камила консультанттар консультантқа бәрін толық көрсетіп, қарап айтып берді, осы жерден аяқ киімдерді аламын, ұнайды
АЖ
Акмарал Жамьян
___k_u_k_a___ ✅
Акниетке Ханымға үлкен рахмет! Өте сыпайы, өз ісін жақсы білетін, аяқкиімді таңдауға мұқият көмектесті. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, сатып алудан тек жақсы әсер қалды. Ұсынамын! Жалақысын көтеруге ұсыныс беремін!)
Aysana Kenzhegali
Всё очень красиво
A Aidarova
Рахмет! Көп көп
ҚБ
Қырмызы Бакарамова
Акниеттің жұмысы керемет. Бағы тассын, армандары орындалсын. Бир етик емес 10 етик алып кеткин келеди. Жана жылыңызбен
ТА
Толеуханова Анар
Сегодня приобрела 3 пары обуви, все в телефонах ходишь за ними просишь , спрашиваешь не хотите ли дать моего размера. Ужасные консультанты кроме сидение в телефоне ничего не делают
ZA
Zhanara Abdukarimova
Хороший магазин, качество турецкой обуви нравится
Saida Amangwldi
Өте күшті
Tomiris Issabekova
Купила две пары обуви. Выбирала и ходила сама, без помощи консультантов. 🤦🏼♀️ На кассе услышала, как они начали обсуждать между собой, кто именно «помогал» мне, хотя на самом деле никто не помогал. Похоже, у них там распределяются проценты. Обслуживание — 0. Качество — ужасное: обувь даже месяца не выдержала.
Ааа Ккк
Купила у вас туфли. Очень разочарована обслуживанием: консультанты практически не помогали, пришлось самой идти с парой обуви на кассу. Только когда я уже подошла к кассе, сотрудники проявили внимание. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимателен к покупателям с самого начала, а не только в момент оплаты.
ЗИ
Зауреш Исабекова
Үлкен алғызым шексіз , жақсылықтарыңыз Алладан қайтсын жақсы меирімді сатушыларыңыздың еңбегі бағалана берсін Саудаларыңыз өтімді болсын үлкен рахмет Алла разы болсын
NT
Neka Temirova
Бугин осы магазинде болдык. Адамнын киимине карап кызмет корсетеди екен. Тек Маржан деген кыз клиент деп карап, адам сиякты оте жаксы кызмет корсетти. Баскалары телефон шукылап отырды. Даже камерадан карасаныздар болады. Размер сурасак та жауап бермей
Tolganay Murat
Большой ассортимент, нашла себе очень удобные босоножки на лето, советую 🙌🏻
СМ
Светлана Муржанова(Адалова)
Классный магазин выбрала 2 пары обуви, большой ассортимент, классное обслуживание
Адалова Бибигуль
Классный магазин обуви. Приветливые консультанты. Все понравилось 👍🏻 обувь на любой вкус, рекомендую
ЖД
Жадыра Дюсембаева
Отличные скидки часто бы так очень понравилось пришла за одним а купила две пары🫰
Наргиза ⠀
Спасибо большое за хорошее обслуживание, все понравилось 🤍🙏🏻
Макпал 💕
аяқ киімдерді тек осы Рай шуздан аламын, сапасы өте жақсы, кеңес беремін😍
АО
Аружан Орикбай
Консультанты очень вежливые, очень хорошо обслужили! В качестве подарка дали бесплатную обувь!!!
Аяулым Толегенова
Скидкамен аяккиим алдык. Обслуживание высший уровеньда👍. Адам деген коп болса да,кыздар барине улгерип жур👍👍