Rai.Shoes
4.1
4.1
ҚБ
Қырмызы Бакарамова
Акниеттің жұмысы керемет. Бағы тассын, армандары орындалсын. Бир етик емес 10 етик алып кеткин келеди. Жана жылыңызбен
АО
Аружан Орикбай
Консультанты очень вежливые, очень хорошо обслужили! В качестве подарка дали бесплатную обувь!!!
НТ
Нурай Турсынканова
Очень недовольна ответами в чате ватсап, хотела с доставкой заказать обувь, но увы мне отказали сказав что именно эта обувь продается лишь в магазине, утвердив что это акционный товар, и к нему не будет ни отмены, ни поменять нельзя будет, но я Все же согласилась, сказав что не могу к ним поехать из за работы, что я знаю свой размер, и нет)) мне решили отказать, хотя я знала к чему иду. Всегда закупалась в этом магазине обуви, впредь скорее всего не буду…
ТА
Толеуханова Анар
Сегодня приобрела 3 пары обуви, все в телефонах ходишь за ними просишь , спрашиваешь не хотите ли дать моего размера. Ужасные консультанты кроме сидение в телефоне ничего не делают
БС
Бибигульсым Серикбек
Обслуживание 0!
DK
Dakenzi K
Качествалары нашар и аяқ сасиды
aida m
Девушка консультантка,со светло-коричневыми волосами,имени не знаю Очень помогла с подбором размера обуви ☺️ Но в самом помещении очень жарко
Томирис Исабекова
Купила две пары обуви. Выбирала и ходила сама, без помощи консультантов. 🤦🏼♀️ На кассе услышала, как они начали обсуждать между собой, кто именно «помогал» мне, хотя на самом деле никто не помогал. Похоже, у них там распределяются проценты. Обслуживание — 0. Качество — ужасное: обувь даже месяца не выдержала.
Ааа Ккк
Купила у вас туфли. Очень разочарована обслуживанием: консультанты практически не помогали, пришлось самой идти с парой обуви на кассу. Только когда я уже подошла к кассе, сотрудники проявили внимание. Хотелось бы, чтобы персонал был более внимателен к покупателям с самого начала, а не только в момент оплаты.
ЗИ
Зауреш Исабекова
Үлкен алғызым шексіз , жақсылықтарыңыз Алладан қайтсын жақсы меирімді сатушыларыңыздың еңбегі бағалана берсін Саудаларыңыз өтімді болсын үлкен рахмет Алла разы болсын
ПМ
П М
Обслуживание 0 Продавцы не заинтересованы в продажах Сами упрашивали консультанта что бы нас обслужили Несколько раз спрашивали обслужат нас или нет в ответ 0 внимания Ели как принесут одну пару обуви кинут и то не те которые просили В итоге ушли Решили дать второй шанс пришли через 15 минут Но в итоге такое же ужасное обслуживание Некоторые консультанты просто сидят на пуфиках в телефоне и никакого внимания на клиента Руководство обратите внимание на ваших сотрудников Уже не первый раз приходим и уходим с полным разочарованием Некоторые консультанты смотрят на тебя так как будто к ним домой пришли Больше не ногой туда
МЗ
Макс Ззззз
Плохое обслуживание
Ерхан Боданов
Обслуживание 0000
NT
Neka Temirova
Бугин осы магазинде болдык. Адамнын киимине карап кызмет корсетеди екен. Тек Маржан деген кыз клиент деп карап, адам сиякты оте жаксы кызмет корсетти. Баскалары телефон шукылап отырды. Даже камерадан карасаныздар болады. Размер сурасак та жауап бермей
Tansholpan Beksultanovna
Не могла не оставить отзыв . Во первых- обслуживания в данном бутике желает лучшего. Первый раз зашла , ноль реакции на клиента , получается все таки продавцы не заинтересованы в продажах ? Не охотно отвечают на вопросы , не обращают внимание и постоянно куда-то убегают. Сделала круг и вернулась обратно взять все таки те самые туфельки , но так же реакции на клиента просто нет. Самой пришлось подходить все спрашивать , я думала хоть в выборе помогут ) Но нет ) Три звезды за то , что тут я нашла те самые туфельки на свой узату и за девушку которая в конце-концов подошла и обслужила меня. Очень милая девушка ❤️
Мико 🤍
Очень крутое место ,и очень выгодные цены. Все уютно комфортно . Консултантки вежливые и помогают в любое время , буду чаще покупать обуви
Аяулым Толегенова
Скидкамен аяккиим алдык. Обслуживание высший уровеньда👍. Адам деген коп болса да,кыздар барине улгерип жур👍👍
НН
Наталья Нездайминова
Редко пишу плохие отзывы ,но тут обслуживание на нуле, 2 раза пришлось просить девушку оформить покупку , а не слышала она потому ,что в это время залипала в соц сетях
Ару
не понравилось обслуживание
🫡🇰
🫡 🇰🇿
Классные обувьи🌸приходите,непожелаете🎉
Razzaliya Gainetdinova
Приятный персонал, вернемся в этот магазин еще не раз🥹
Aysana Kenzhegali
Всё очень красиво
МЖ
Менслу Жакенова
Өте жаксы магазин , аяк ким сапасыда керемет 👍
AZ
Aruzhan Zhagypar
консултанттары өте сыпай, жылы жүзбен қарсы алып көмектесті көп рақмет❤️
A Aidarova
Рахмет! Көп көп
Ryskeldi
Остались очень довольны!
ЧЖ
Чингиз Жунусов
Отличный ассортимент. Хорошее качество обуви. Консультант Сабина очень помогла. Замечательный магазин всем советую 👍
ТК
Торгын Кабиева
Жақсы аяқ киімдер бар.
Айжан Рысбекова
Очень хороший магазин! Большой выбор обуви! Часто сюда ходим.
Ммм Ddd
Качество не очень 👎🏻👎🏻 Краска в носках
Rб
Rai.Shoes, бутик женской обуви
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень серьезно относимся к качеству нашей про…
ZA
Zhanara Abdukarimova
Хороший магазин, качество турецкой обуви нравится
Saida Amangwldi
Өте күшті
Онур .
Классный магазин обуви всегда здесь берем Хороший магазин обуви: большой выбор, вежливый персонал, разумные цены. Покупкой доволна. Алуа консультант классно обслуживает 😍👍🏻👍🏻 Рекомендую этот магазин тем, кто ценит комфорт, качество и хорошее обслуживание.
Арман А
Все хорошо, выбора много,персонал отзывчивый, но жарко невыносимо, нет кондиционера, девчонки работают в поте лица , такой большой бутик и не могут позволить кондиционер 😤
СЦ
Сабина Цой
Очень хороший магазин уже не первый раз тут покупаю обувь и всегда ухожу с восторгом😊
TD
Tehno Dom
Хороший магазин, продавцы очень внимательные
Anel Kairatova
Большой выбор обуви 10/10
АЧ
Анна Четвертных
Отличный магазин. Грамотные консультанты. Помогли подобрать обувь
чена $
Недавно посетила ваш магазин обуви и осталась очень довольна! Большой выбор моделей, есть как классические, так и современные варианты. Продавцы вежливые и помогли подобрать подходящую пару по размеру и стилю. Качество обуви отличное — ношу уже неделю, очень удобно. Спасибо за отличный сервис! Обязательно приду снова.
Евгений Шутка
Хороший магазин, жене покупаем только тут. Всем советуем!!! Цены не дорогие, просто супер!! Приходите
Мария Шутка
Очень красивая и аккуратная обувь, всем советую ! Всегда только тут беру ! На все сезоны , огромный выбор ! 👍🏻
Arayimm 🤍
Uk
Userrrr k
Супер магазин Зашла и нашла что хотела Благодарю 😜🤗
Nursultan Orynbasar
очен класно мне и мойей жене все понравилась
IS
It Service
Очень приятно быть здесь и делать покупки всегда я бываю здесь спасибо обувь удобная