Омега
4.3
ГK
Г K
В восторге
Открылась новая аптека ,познакомилась с фармацевтом зовут Айгуль помогла выбрать мне витамины ,очень добрая отзывчивая.Блогодарна аптеке
Добрый день, благодарим вас за отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
Надежда Гаврилова
В восторге
Покупаю только в этой аптеке.В этой аптеке всегда в наличии есть что надо. Девочки фармацевты молодцы,расскажут и покажут. Путаюсь кто из них кто,но точно помню что зовут Айгуль и Сауле))
Darya Kozhevnikova
Совсем не понравилось
К не дешевому бренду Pharmaceris примотали просроченный гель. Покупаю 1 нормальный, а примотанный к нему скотчем просроченный "подарок". Кассир женщина приятная, растерялась. Говорит, что примотали промики и это не подарок, что его нужно выкинуть. Вопрос в другом. Вы аптека, у вас на полке стоит уходовая просроченная косметика, с Вами всё ок? Это я привыкла проверять сроки везде, а купит человек, которого этого не сделает? Аллергия? Ожог? Инфекция? Вы знаете, что активы уходовой косметики могут сделать с кожей ? К кассиру вопросов нет. Женщина консультировала, помогала и подсказывала. Срок увидели на кассе. Отматывать просрочку не стала, отдала так. Позор руководству и мерчикам и промоутерам. Вашу клятву Гиппократ в гробу видел.
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
В восторге
Аптека на Бухар жырау 75 с отличным ассортиментом. Грамотные профессиональные фармацевты. Отдельное спасибо Айгуль за профессионализм и грамотную консультацию!!!
1 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады вам.
Алмагуль
В восторге
Аптека хорошая.особенно нравится как обслуживает фармацевт Айгуль.всегда подскажет какой препарат нужен и как употреблять. С такими фармацевтами и врач не нужен
Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Светлана
В восторге
Очень вежливые и отзывчивые,грамотные фармацевты,огромный ассортимент,аптеки очень стильные ..очень нравится
1 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть.
ВН
Виктория Нурритдинова
В восторге
Отличная аптека, всегда есть ассортимент препаратов! Фармацевт Айгуль, профессионально проконсультировала по препаратам. Очень рекомендую эту аптеку!!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤝
А.
Алия .
Совсем не понравилось
Часто захожу т.к живу рядом с тц и в корзину постоянно хожу Хорошие отзывы судя по датам накрученные. Решила глянуть сюда, мб я ошибаюсь на счет взрослой женщины на кассе.. А видимо нет Не приятная вообще каждый раз. Вежливость отсутствует, чеков не даёт. Предвзято относиться к людям если ты мало покупаешь, на фоне тех, кто делает большой чек. Ее вежливость и настроение меняется в зависимости от того, что покупаешь Промолчу про остальное.. Ато тему одну запретили на государственном уровне обсуждать. Но тут явно замашки какие-то такие есть. Не пойду сюда больше никогда и другим не советую.
Salima Tolegen
В восторге
Аптека хорошая, полный ассортимент. Фармацевт Айгуль очень грамотная , всегда подскажет, проинформирует 👍👍👍👍
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! 😊 Нам очень приятно слышать, что вы остал…
Рахимжанова Сая
В восторге
Хорошая аптека, всегда все есть в наличий . Также через Каспий можно заказывать.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады.
Светлана Брежнева
В восторге
Новая аптека на 45 квартале мне понравилась, грамотные специалисты, хороший ассортимент.
AB
Aig Bbb
В восторге
Спасибо фармацевту Айгуль, помогла подобрать лекарства для детей, очень внимательная, вежливая👏🏻👏🏻👏🏻
Оксана Калиджанова
В восторге
Замечательный персанал, отдично работают. Только приятные впечатления.
1 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас!!! Были рады вас видеть 🌸
Евгений Крашенников
Совсем не понравилось
Поставили телефон на авто сброс , не возможно дозвониться
1 апреля 2026, официальный ответ
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с трудностями при…
ОД
Омарбеков Даулет
Совсем не понравилось
Не знают толком какие лекарства есть ещё и грубо разговаривают Салтанат продовец
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление…
В восторге
Хочу поблагодарить фармацевта -Айгуль из аптеки Омега в ТЦ Проспект. Всегда подскажет, поможет, разъяснит . Очень отзывчивый и компетентный специалист. Я прихожу только в эту аптеку.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас.
Маржан Сейсенбаевна
В восторге
Хорошая аптека, грамотные фармацевты, Айгуль - всегда может проконсультировать, ответить на вопросы, всегда выбор есть
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маржан, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Маргарита Бровко
В восторге
Очень хорошая аптека и большой ассортимент! Спасибо Айгуль за хорошее обслуживание и грамотную консультацию!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Айдана Толеубаева
В восторге
Самая лучшая аптека❤️ фармацевт Айгуль грамотная, добрая, все подскажет, проинформирует, цены низкие 👍🏼
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🌸
♥♥♥anastasiya ♥♥♥
В восторге
Отличная аптека, всегда есть все в наличии, цены доступные. Фармацевт Айгуль всегда очень компетентна и вежлива, все расскажет и объяснит. Спасибо!
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть 🤗
ЛЯ
Лариса Янковская
В восторге
Очень хорошая аптека , светлая уютная всегда всё есть в ассортименте 👌👍хочу особенно сказать на счёт фармацевтов очень грамотно объясняют , вежливые , спасибо Вам за вашу работу 😍
Айым Абдраим
В восторге
Очень хорошая аптека👍 доступные цены, большой ассортимент, Фармацевты вежливые, добросовестные 🫶🏻 Особенно фармацевт Айгуль Балыкшиевна, грамотная, вежливая,улыбчивая 💐Обожаю ее🫶🏻
ГА
Гулзия Аубакирова
В восторге
Аптека хорошая! Хорошее и добросовестное отношение! в особенности, фармацевт Айгуль , очень вежливая и внимательная. Помогает и способствует получению препаратов!
Юлия Бодарова
В восторге
Очень светлая и уютная аптека, приятно заходить. Фармацевты улыбчивые, компетентные, всегда ответят на вопросы. Бывает, что захожу просто за чем-то мелким, но всё равно чувствуется внимательное отношение. Спасибо за такую заботу!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
ДТ
Диана Тлеулес
В восторге
Очень хорошая аптека Омега , в частности фармацевты Айгуль и Сауле. Очень хорошо обьясняют подробно,подскажут, и всегда вежливые, опрятные. Большое спасибо.Ассортимент большой по сравнению с другими аптеками👍💯🙏
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое 💛 Были рады вас видеть!
Надежда Горлова
В восторге
Замечательная аптека.очень хороший ассортимент лекарств.Фармацевты вежливые и внимательные к просьбам. Всегда покупаю у них серию Bionorica.все объяснят ,подскажут ,как принимать.
21 июля 2025, официальный ответ
Надежда. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Будьте здоровы!
Valentina Zloyedova
В восторге
Хорошая аптека, приветливые фармацевты, хороший ассортимент и цены
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Valentina, за приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
ж
жазира
В восторге
очень вежливый фармацевт, подскажет, поможет, доброжелательная, хорошо обслуживает ❤️❤️
УБ
Умит Балыкшиева
Айгуль фармацевт лучшая🔥🔥🔥🔥😍😍😍😍
Камила Эдель
ужасное обслуживание
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление об обслу…
РР
Руслан Рахимов
Это просто круто!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Yana Mia
В восторге
Аптека, доступные цены, все супер👍🏻
Уалихан Жаукенов
В восторге
Отличная аптека, все есть всегда
АУ
Адиль Умешев
Хорошая аптека.
Али Мухаметханов
В восторге
Хорошая аптека есть все необходимое
Stinger Kz
Не понравилось
Вчера торопился , быстро купил лекарства, прихожу домой , чек не положили 🤦🏽♂️
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы можете в любое время подойти и попросить распечатать вам дубликат чека , вам распеча…
Алёна Бурда
В восторге
Айгуль самый прекрасный фармацевт, которого я встречала, отзывчивая, добрая, всё объяснила всё показала. Спасибо ей огромное. Очень вежливая и знающая свою работу☺️
19 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Айгуль Игибаева
В восторге
Отличная аптека, цены приемлемые. Девочки молодцы!
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Таисия К
В восторге
Классная аптека,все рассказали,посоветовали.Всегда вежливые и приветливые фармацевты,приятно приходить туда!Благодарю,процветания вам!
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь ❤
Настя Геренг
В восторге
Замечательная аптека, доброжелательные фармацевты, которые всегда помогут и подскажут в выборе препарата на любой кошелек . Всегда нахожу в этой аптеке нужные препараты, большой выбор и приемлимые цены. Побольше бы таких аптек в нашем городе. А еще очень удобно что сразу можно зайти в супермаркет, походить по ТЦ и самое классное что большая парковка!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас вновь ❤
Ольга Дель
В восторге
Отличная аптека, близко к дому, большой ассортимент .Фармацевты всегда вежливы, подберут дозировку, разберутся в рецептах и порекомендуют действительно хороший препарат.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Татьяна Купавых
В восторге
Супер аптека ,доступные цены ,фармацевты очень грамотные ,все обьяснят ,порекомендуют то что нужно ,огромное спасибо
7 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Были рады вас видеть!
Айз А
В восторге
Хочу выразить свою благодарить фармацевту Айгуль, всегда вежлива и доброжелательна!
2 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Всегда рады помочь 😉
БК
Баян Кахарова
В восторге
Хорошая аптека,большой ассортимент товаров,фармацевты знающие свое дело!
12 сентября 2024, официальный ответ
DS
Di Shauhkat
В восторге
Айгуль очень грамотная, всегда правильно подскажет и расскажет, не надо даже к врачу идти все знает и всегда отличный результат !!! Спасибо за рекомендации.
БС
Бакытай Сарсембаева
В восторге
Аптека хорошая,ассортимент обширный ,даже новинки всегда найдёшь. Фармацевты отзывчивые,компетентные.Мне нравится когда смена фармацевта Айгуль.Быстро,вежливо,грамотно работает.
I
Irina59
В восторге
Хорошая аптека,всегда всё в наличии,фармацевт Айгуля всегда поможет ,подскажет,очень вежливая и грамотная девушка
Marat Kaisarov
Совсем не понравилось
Продавщица казашка, - наглая хамка! Мало того что продаёт просроченные, бракованные лекарства, ещё имеет смелость грубить! Руководство, разберитесь! Ни сам больше не приду, ни другим не посоветую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день ! 1. Она не продавщица, а квалифицированный фармацевт! 2. Ингалипт спрей был не просроче…
АT
А Tolegenova
В восторге
Часто заходим в эту аптеку , сегодня заходили👍👍👍👍 Провизор Айгуля грамотно и вежливо обслужила 👍👍👍👍
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, А. Спасибо вам за отзыв!!! Были рады помочь 💛
Алия Амирханова
В восторге
Хорошая аптека. Очень грамотная провизор Айгуль. Всегда вежливая , все объяснит доступно. Посоветует . Работает быстро и чётко!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв !