Индиго
Репетиторский центр
Айнагуль Бабашаикова
Индиго, это образовательный центр в котором собрали не только отличных специалистов, но и хороших людей, которые с душой относятся к своей работе и любят детей. Я благодарна образовательному центру, который подсветил в моей дочери ее сильные стороны и дал уверенность. Сейчас уже вожу сына в продленку Индиго. Хоть цена и кусается, но 100% стоит каждой потраченной тенге. Благодарю Асем Дюсембаевну, всегда на связи, всегда приветлива. Всех педагогов Благодарю❤️🌷
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такие тёплые слова и доверие к нашему центру ❤️ Нам очень приятно знать, что «Инди…
ДХ
Дильдара Хасенова
Очень нравится школа Индиго. Дети занимаются у Салтанат Амангельдиевны и Асем Дюсембаевны, профессионалы своего дела, дети посещают с удовольствием занатия.
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Салтанат Амангельдиевны и Асем Дюсембаевны! 🌟 Н…
Альбина Сакиева
Очень нравится школа , ребенок занимается уже 4й год рисованием. Замечательные учителя и вежливый персонал.
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие и теплые слова! 💛 Нам очень приятно, что ваш ребёнок уже 4 года с на…
AT
Andrey T
Олеся Викторовна замечательный педагог! Она легко находит общий язык с моим ребёнком. Она подстраиваться под его школьный график. Доступно объясняет непонятный для него материал. Поддерживает его и настраивает на позитив. Мы не один год занимаемся вместе с ней и очень довольны!
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой душевный и искренний отзыв! 🌟 Олеся Викторовна — действительно педагог…
Анна Штейнбренер ( Желободько
Занимаемся в группе Салтанат Амангельдиновны. Очень довольны преподавателем: тактичный, талантливый педагог,располагающий к себе детей. Дочь ходит на занятия с удовольствием
12 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес Салтанат Амангельдиновны! 🌟 Нам очень приятно…
ГИ
Гульнара Искакова
Моя дочь занимается у Динары Азаматовны. Педагог по Английскому языку. Хочу выразить благодарность за профессионализм, умеет находить общий язык с ребенком. Моя дочь очень довольна!
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Обязательно переда…
Айсулу Молдыбекова
Динара Азаматовна мне и ребенку нравится . Педагог нашла общий язык с ребенком и учитывает мнением ребенка. Я считаю таких педагогов мало. Ребенок ходит с декабря 2024 г. запонимает и паполнил свои языковой запас по английскому языку. Я и мой ребенок довольны. 5 баллов из 5
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень рады, что вам и ребёнку нравится Динара Азаматовна — она действит…
Айнагуль Сейлханова
Мен агылшын мугалими Динара Азаматовнага алгысымды айткым келеди. Улым курска баргалы багасы котерилди, агылшынга деген кызыгушылыгы артты. Рахмет улкен ИНДИГО ужымына❤️🌹🌹🌹
25 мая 2025, официальный ответ
Құрметті Айнагүл, Жылы пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз! Ұлыңыздың ағылшын тіліне қызығушылы…
Асель Попова
Здравствуйте, сын ходит на занятия по математике к Людмиле Геннадьевне. Ему нравятся занятия и педагог. Спасибо центру Индиго!
22 мая 2025, официальный ответ
Асель! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Нургуль Солтанбекова
Ходим на занятия по математике к Людмиле Геннадьевне. Очень хороший педагог! Ребенку нравиться.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Благодарим, что оценили.
Анара Б
Ходим в центр ИНДИГО 3 месяца, готовим дочь в 1 класс. Поначалу долго выбирали, консультировались и сделали правильный выбор. На колл центре очень вежливая, тактичная куратор по имени Асем Дюсембаевна, которые предложила все возможные нам варианты. При встрече приятный улыбчивый человек. Наш педагог по занятиям - Елена Алексеевна. Очень душевная, добрая, ласковая. Всегда с дочерью на прощания у них обнимашки. Моему ребенку в принципе мало что и кто нравится, но тут удивили. Индивидуальный подход, поощрения. Хотим хорошо, с радостью, с желанием. Ожидаем отличных результатов - и уверена они обязательно будут.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Александра Лопатина
Хочу выразить огромную благодарность центру Индиго за замечательную подготовку моего сына к школе! За время обучения он стал увереннее, у него появился интерес к учёбе, а самое главное — он с радостью ходил на занятия. Отдельное спасибо нашему педагогу — Елене Алексеевне. Это настоящий профессионал, внимательная, добрая, чуткая и очень грамотная. Благодаря её подходу, сын не только усвоил необходимый материал, но и получил уверенность в своих силах. Елена Алексеевна сумела найти подход, поддержать и заинтересовать — за что ей отдельная благодарность от всей нашей семьи! 🙏📚
16 мая 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас…
РГ
Роксана Гурьева
Ребенок ходит с удовольствием, результат обучения виден! Наша дорогая и любимая Елена Алексеевна спасибо за знания и заботу о детках.
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роксана, большое спасибо за приятный отклик, рады видеть Вас у нас в центре💛
Айгерим Мухамедкалиева
Отличный центр . Мой сын с удовольствием посещает занятия. Ходим в казахскую группу, подготовка к школе. отдельное спасибо преподавателю Асем Дюсембаевне, прекрасный педагог. Сыну было 4 годика, когда отдали, за 3 месяца научился читать по слогам, за 9 месяцев, читает, пишет, и просто обожает считать. А какие они классные праздники устраивают для деток.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
Диляра Каби
Мы ходим к Асем Дюсембаевне и очень довольны результатами. Ребенок за месяц начал читать по слогам. С огромным удовольствием идет на каждое занятие и самостоятельно с интересом выполняет домашнее задание! Индивидуальный подход к каждому ребенку🙏
Добрый вечер, Диляра, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏
НШ
Наталья Шрамко
Отличный центр и преподавательский состав 👍 Сын более трех лет занимается казахским языком в группе у Асем Дюсембаевны. Индивидуальный подход, теплая и дружественная атмосфера на занятиях дают хороший результат👍 Сын ходит с удовольствием- это очень важно. Желаю процветания любимому детскому центру Индиго💐
8 мая 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
Сания Оразбаева
Отличный центр, ребёнок ходит с удовольствием 👍🏻 Преподаватели грамотные, требовательные, виден результат обучения.
Сания, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 😁
Мадина Абдрахманова
Отличный центр, сын ходит на казахский язык , доволен учителем 👍🏻, есть динамика, подход к каждому ученику! Процветание вам 🌺
8 мая 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
ЗГ
Зарина Гаджиева
Очень довольна
Зарина, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
LT
Liza T
В центр Индиго на Шахтеров ходим с сентября, в группу продленного дня. Мне как маме, очень нравится организация занятий, трансфера и питания. Всегда выполняются домашние задания, классные дополнительные занятия, особенно сыну нравятся на интерактивной доске и творческие занятия -изо и лепка! Благодарю руководство и преподавателей центра за чуткое отношение, учителей по изо, казахскому языку, и отдельно Елену Витальевну и Елену Дмитриевну! Если сынок может не хотеть в школу, то в продленку он хочет всегда, потому что дети чувствуют любовь)
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова
Astevelian B
Хороший центр для продленки за адекватную цену🙌🏼Ребёнку очень нравится,это самое главное👍
Спасибо, Гаухар, за высокую оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Asyl Nauanova
Моя дочь на протяжении 5-6месяцяв ходит в группу прродленного дня, мы очень довольны и рады что именно сюда попали, здесь очень квалифицированые преподаватели, индивидуальные подходы каждому ребенку, мой ребенок с удовольствием ходит в этот центр, разные дополнительные занятия которые развивают детей! Огромное спасибо и низкий поклон преподавателям, руководителям
Здравствуйте, Asyl. Спасибо большое за теплые слова ❤
ЮК
Юлия Котлярова
Хочу отметить этот развивательный детский центр. Мой сын 7 лет на протяжении 6 мес ходит в группу пройденного дня. Я очень довольна и рада,что мы попали туда. Хороший и опытный преподавательский состав, грамотный подход к обучению детей, помощь в выполнении школьного домашнего задания, весёлый досуг с детьми в перерыве, дополнительные занятия такие как скорочтение, быстрый счёт, творческие занятия, занятия ораторскому мастерству. Для меня главный показатель-это настроение моего ребёнка, он всегда ходит с удовольствием, плюс высокая успеваемость в школе,что отмечают учителя. Благодарю руководство и весь коллектив за любовь к своему делу и подход к детям! Рекомендую!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛
Жазира Тусупбекова
Отличный центр! Мой сын посещает группу продленного дня! Очень доволен! Хочу выразить огромную благодарность педагогу Сағыныш Нурлановне за индивидуальный подход и внимательное отношение к ребенку!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жазира, спасибо за отзыв!!!
ЛБ
Людмила Большакова
Добрый день. Мой ребёнок посещает группу продленного дня в центре Индиго.Работой центра довольна.Педагоги отзывчивые, всегда на связи.Помимо выполнения домашнего задания проводятся дополнительные занятия(лепка,рисование, ораторское искусство)Праздники также не остаются без внимания.Ребенок идёт с удовольствием в продленку!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗
Т С
Индиго центрына алғысымыз шексіз ❤️ Биыл ұлым біріші сыныпқа барды. Асем Дүйсембековна ұстазымыздың берген білімінің арқасында үлгерімі жақсы.
27 ноября 2024, официальный ответ
Алғысыңыз үшін, көп рақмет! Біздің орталығымыз, Сіз үшін ашық!
Мария Бочкова
Очень классный центр. Центр действительно очень крутой ,классно что есть целых 3 филиала на Юго востоке. Очень круто ,что есть и языковые курсы . Желаю всем сотрудникам центра успехов, крепкого здоровья, море позитива. Инстаграм у вас очень классный, прям настроение поднимаете .
9 октября 2024, официальный ответ
Мария! Благодарим за теплые слова 🤗
ИД
Ирина Дар
Хочу выразить Вам огромную благодарность за незабываемый отдых в детском лагере, мой ребенок уже сейчас спрашивает,а на следующее лето мы пойдем в индиго. Прекрасное место для развития ребенка, всевозможные мастер - классы, походы в развлекательные центры и конечно питание - оно было очень вкусным и разнообразным! Процветания Вам и не останавливайтесь на достигнутом!
МТ
Меруерт Тлегенова
Ходили в летний лагерь. Сыну очень нравилось питание,каждый день устраивали разнообразные экскурсии. Теперь будет посещать занятия по рисованию, ожидаем очень много от этих уроков, спасибо большое центру!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждем вас на наших уроках
cc
chinalu chinalu
Спасибо большое педагогу по ораторскому мастерству детского центра "Индиго" Галине Владимировне. Море позитива и энергии! Ребёнок занимается с удовольствием. Расширяется мировосприятие, пополняется кругозор, открываются новые горизонты.
18 июня 2024, официальный ответ
Chinalu, добрый день. Спасибо вам, что оценили 💛
МЗ
Мария З
Моей дочери повезло с преподавателем ораторского искусства Галиной Владимировной Шевченко. Галина Владимировна очень активная и талантливая учитель. Даёт очень интересные задания для детей и привлекает родителей. Постоянно расширяет кругозор учеников , устраивает различные мероприятия в центре , приглашает очень интересных и значимых людей . Это способствует развитию и выходу на новый уровень детей. Спасибо Галина Владимировна за ваш энтузиазм и доброту 💓
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Огромное спасибо 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Екатерина Мифтахова
Доброго времени) моя дочь более двух лет посещает занятия Галины Владимировны. Занятия ей очень нравятся) всегда новые знания, всегда позитив) посещения различных тренингов и передач) необычные проекты и все очень разносторонние. Занятия проходят в разговорном формате. Дочь всегда возвращается с занятий с позитивными эмоциями. Считаю что нам очень повезло попасть к такому педагогу как Галина Владимировна. Очень благодарны ей за знания, за эмоции, за любовь к нашим деткам. Очень рекомендую центр " Индиго" и всех замечательных педагогов, которые там работают. Никто из детей не останется без внимания. Индивидуальный подход к каждому ребёнку.
22 мая 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за теплые слова 🔥
Злата M
Доброго времени суток,хожу на Ораторское мастерство к Галине Владимировне.Занятия проходят в разговорном формате,Она находит к каждому ученику подход,позитивная,мы благодаря ей узнаем много нового,и много выступаем,побывали недавно на радио, ходили по светлым местам и узнавали о других религиях,сделали свой КВН.Галина Владимировна раскрывает детей которые приходят к ней,многие уже несколько раз выступали на сцене,попали на телевидение.Я ещё много могу написать про этого прекрасного учителя,но на этом закончу, спасибо за ваш дар понимать,поддерживать,за понимание что ошибка это не конец.Спасибо за то что вы наш учитель ❣️
21 мая 2024, официальный ответ
Злата, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно.
Вероника Степанова
Я в восторге от занятий ораторскому мастерству и от Галины Владимировны. Очень нравится то, в каком формате проходят занятия, какие темы затрагиваются, какие книги обсуждаются. Она большая молодец! Особая благодарность за возможность участвовать в радио программе.
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое, что выбрали нас 😌
Дина Мартынец
Центр Индиго ходим уже 3 год и нам очень повезло с преподавателем по ораторскому искусству Галина Владимировна, ей особая благодарность у неё особый талант общения я детьми , она помогла моему ребёнку раскрыться и забыли что такое заикание , с 3 лет мы ходили к разным логопедам и не было результата . А тут нас сама судьба привела к Галине Владимировне, спасибо большое , творческих успехов и процветания 🌺
ЖБ
Жазира Байкунакова
Преподаватель Ораторского мастерства Галина Владимировна! Очень крутой педагог, учитель, человек! Отдается своему делу всей душой! Любит наших детей, переживает за них как за своих🙏🏻🙏🏻🙏🏻 постоянно мероприятия, куда то ходят! процветания ей и центру Индиго! Очень дружный коллектив!
21 мая 2024, официальный ответ
Жанел, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Рады видеть вас снова…
BS
Bibigul Seisembekova
Курсы Оратор. Мастерства думаю полезен для всех и детей и взрослых! Мои дети ходят с удовольствием, все что они проходят на уроках все очень полезно для наших детей, я безмерно благодарна Галине Владимировне 🙏🏼, контакт с детьми находит отлично, я бы очень хотела чтобы мои дети так же продолжали ходить и развиваться в этом направлении ! Желаю творческого вдохновения, успехов во всех начинаниях, процветания и роста в вашем не простом деле!
21 мая 2024, официальный ответ
Bibigul, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите ещё!
Адина Кенжетаева
Данный центр посещаем уже 2 года, все очень нравится. Учителя хорошие, детям нравится. Спасибо большое и успехов вам😊
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём вас снова.
EK
Elmira Kaliyeva
Хочу выразить огромную благодарность учителям Гульмире Есимхановне и Екатерине Сергеевне за знания, за доброе сердце. Спасибо за внимание, заботу и профессионализм.Нам очень понравилось,планируем и в будущем учебном году ходить в группу продленного дня сюда же.
Добрый вечер. Огромное спасибо 🤗 Ждём снова ❤
ИБ
Ирина Билингер
Учителя Гульмира Есенхановна и Екатерина Сергеевна выражаю огромную благодарность и низкий поклон за ваш труд! Мой ребенок сложный на характер но учителя отрабатывали на все 100%, искали пути подхода к этому ёжику.) желаю вам благодарных учеников и довольных мам!
21 мая 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Александра
Проходили год очень довольны. С детьми выполняют задания, дополнительно занимаются если требуется, гуляют на свежем воздухе. Всегда на связи с родителями. Встретить проводить ребёнка не откажут. Мы очень довольны отношением педагогов.
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
МИ
Мария Искра
Ходим на рисование и лепку к Салтанат Амангельдиевне. Детям очень интересно и нравится 👍🏻
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова 😌
АУ
Алиса Ушкаленко
Ходим в данный центр почти год. Постоянно устраивают утренники, развлекательные программы для детей. Дочка очень любит учителя Салтанат. Ждёт занятия, уходить не хочет. Спасибо большое Вашему центру 🔥🔥
Алиса! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
ДА
Диана Асылхановна
Здравствуйте ходим в данный центр почти со дня открытий , Салтанат учитель великолепный, основатель школы ИРИНА очень чудесный руководитель!!! Так держать
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, спасибо большое за доверие.
Анна Штейнбренер
Ребенок занимается второй год в изостудии Индиго. Педагог Салтанат Амангельдиевна- очень квалифицированный,грамотный педагог,умеющий расположить к себе детей. Дочь с удовольствием ходит на занятия
Анна. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
ЖК
Жадыра Кан
Ходим год на ИЗО к Салтанат Амангельдиновне. Очень хороший и добрый преподаватель. Ребенок с удовольствием бежит на занятия. Каждый урок фото отчет в чат скидывают. Администрация вежливая. Мы очень довольны. Будем продолжать ходить!!!
Жадыра, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Ходим сюда на рисования уже 3 года, дочке очень нравится. Салтанат Амангельдиевна хороший преподаватель, очень хорошие результаты дочка показывает.
20 мая 2024, официальный ответ
Apple, добрый день. Спасибо, что выбрали нас.
DA
Dinara Abilgazina
Сын занимается у Зинаиды Ашиковны, очень нравится ему преподаватель, с казахским языком в школе, стало намного лучше. Даже в школе заметили, что стал лучше заниматься. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно!
ТБ
Татьяна Бейзер
Занимаемся казахским у Зинаиды Ашиковны , занятия плодотворные)) оценки с 5-6 баллов сменились на 8-9-10. Итоговая за четверти выше 90 баллов. Спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо
Mamaselya 87
Менің 3жасар қызым сурет салу үйірмеге алты айдан бері қатысады. Ұстазымыз Диана Сағатқызы. Балаларға өте сезімтал және мұқият, сабырлы, әрқашан ата-аналарына баланың жетістіктері туралы айтуға тырысады. Кішкентай суретшілер өздерінің ілулі суреттеріне өте риза болатын көрмелер үнемі өткізіліп тұрады.
8 мая 2024, официальный ответ
Саламатсыз ба, біздің сабақтарымыз ұнатқандарыңыз үшін көп рақмет.