Igavik

Компания по изготовлению памятников, гранитных комплексов и благоустройств могил
РК
Рита К2 отзыва
Igavik, компания по изготовлению памятников, гранитных комплексов и благоустройств могил
Здравствуйте! Спасибо, Рита, за высокую оценку 😌
OK
Olga Kvelashvili2 отзыва
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Мы стараемся.
Ольга Смыкова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
TT
TaTi TaTi1 отзыв
1 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, за доверие!
КГ
Константин Гливинский1 отзыв
17 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день , Константин. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку, были рады помочь.
Alexandr Urickiy2 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо Вам большое, за то, что нашли время , чтобы оставить отзыв о нашей…
НМ
Наталья М4 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за приятный отзыв!
Анастасия Кучма4 отзыва
18 июня 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам большое, что остановили свой выбор на нашей компании! Мы очень…