Волшебная вода
Питьевая вода
1.9
1.9
Айнур Кайыржан
Мой отзыв самый честный. Вода вкусная , цена отличная, есть конечно не дочеты по доставке это не понятно когда привезут и спрашиваешь когда и опять же не совсем точно, только из-за этого 4 звезды. Им нужно как-то с утра расфосовать адреса и в общий статус поставить типа : город и юг утром , майкудук после обеда. А то с утра ждала , сама написала после обеда уточнить и все .... потеряла день
ЖЖ
Жамиля Жакупова
Заказала воду 30.10, сказали что привезут в понедельник 03.11, так и не привезли🫤
АО
Айсулу Оспан
Отвратительный сервис. Сообщения игнорируют, даже, когда прочитают их. Воспитание у сотрудников на нуле абсолютно
Aina A
3 дня пытаемся заказать воду. Не отвечают на звонки, абсолютно не клиентоориентированы, никому не советую
PP
Peach Please!
ВНИМАНИЕ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ! УЖАСНЫЙ СЕРВИС! Отвечают на отвали, по времени во сколько привезут воду не могут сориентировать,в итоге ЦЕЛЫЙ субботний день был потрачен на ОЖИДАНИЕ ИХ ВОДЫ! Самая ужасная вода в караганде, пожалейте свои НЕРВЫ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!! Не совершайте моих ошибок!
Ника КСА
Я в шоке от отзывов, часто тут заказываю, доставка вполне устраивает, вода тоже нормальная👌🏻
Дианка Ахметжанова
Ужасное обслуживание безответсвенные! Заказываем воду говорят что до 2 привезут хорошо сижу жду в итоге не привозят номера выключены не дозвонится! Какое то издевательство не в первый раз так примите меры
Yekaterina Bondarik
Ужасный сервис, не пойму, то ли прикалываются или как это называть? Заявку принимают, воду не привозят, так постоянно. Примите меры соответствующие либо закройте свою шарашкину контору, не мешайте добросовестным фирмам работать!!! Больше не буду заказывать у вас и всем буду советовать 🤮
Madina Kalenova
Ужасная вода, тухлая, бутыли грязные, если оставить воду в бокале на ночь появляется плесень
Anna S
Я ооочень удивлена отзывам )) Заказываю «Волшебную воду» с января 2022 года. Всегда привозят в срок. Да, было такое, что сказали привезут в обед, а приехали вечером, но это было раз или два. Вода хорошая, до этого заказывали у других, в кувшине дно зеленело…
DZ
Dana Zhilkibakova
Ужасный сервис
СЕ
Сауле Еспергенова
Хочу пожаловаться на оператора , читает и не отвечает , воду так и не дождалась и это уже не первый случай , пришлось к другим обратиться за водой , ФИО она не говорит вот ее сотовый - +7 705 233 0854. Теперь заказываю воду у других . И с доставкой кстати у вас тоже стало очень долго раньше быстро привозили , а сейчас целый день приходится ждать
Яна Зырянова
Отвратительный сервис. Заказываем всегда на работу, видимо поменялся владелец, не могут привезти 2 дня. Заказали, сказали ожидайте в течении дня и пропали, когда позвонили получили в ответ, что вода доставлена. Но в течении разговора они перепутали офис и не туда привезли, на следующий день обещали привезти ДО ОБЕДА. По итогу время уже к 17:00, а телефон отключен СПАСИБО РЕБЯТ ЗА КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ👍🏼
Вроде ВнукДеда
Сервис отвратительный ,не рекомендую ,обещают привезти и это затягивается
Ц.
Цветочек .
Обещанную воду не привозят! Обещают и тупо молчат. Не предупреждают если сломалась машина и приходится ждать дома целый день!!