Ломбарды
ТОО Ломбард Maxsimum
Home Store 🙌
Говорят что работают до 20:00 а сами до 19:30 работают беспредел не смогла выкупить золото !
Нина Кузнецова
Венера очень приятный консультант,все объяснит подскажет как лучше,спасибо в особенности ей🫶🏼
КB
Кристина Braun
Огромное спасибо эксперту Венере! Все грамотно объяснила! Однозначно буду обращаться за услугами только в ломбард Муксимум.
Евгения Пушкарева
Спасибо огромное эксперту Венере за прекрасное обслуживание! 🌹
Ольга Вахрулина
Добрый день! Редко оставляю отзывы, но тут другое дело. Хотелось бы поблагодарить эксперта Венеру, которая работает у вас в ломбарде в ТД Ануар по адресу Восток 2, дом 5. Рассказала мне и предложила самые выгодные условия ваших услуг. На все мои вопросы я получила ответы в полном обьеме. Была очень вежлива и внимательна. Теперь если надо обращуюсь еще именно к вам. И буду рекомендовать Вас и эксперта Венеру своим знакомым.
ГТ
Гульнур Тилеугабилова
Являюсь клиентом Вашего ломбарда и довольна!Хотела бы отметить Венеру. Очень доброжелательна и вежлива всегда!
19 ноября 2024, официальный ответ
Алия Ахметова
Восток-2 мекен жайы бойынша жұмыс істейтін қыздар білікті мамандар, өз жұмыстарына жауапкершілікпен қарайды. Барлығы жақсы. Сәттілік тілеймін!
Aliya Amanzholova
Все девочки супер в ломбарде на Востоке -2, я ваш клиент не первый год! Девочки все объяснят и все расскажут. Все просто супер. Приятно приходить и работать с вашими сотрудниками 💐💐💐
Нинель Бутримова
Эксперт Елена Б , специалист высокой категории. Отлично обслуживает, рекомендует лучшие условия. Всегда вежлива и тактична . ............ Спасибо 🌹 Благодарю ........... Эксперт оценщик Елена Б. В этом ломбарде 👍👍👍👍👍
Алуа Сейткасымова
Ломбард Maxsimum на востоке 2 очень хорошие оценщики Елена и Арай выражаю благодарность этим людям за отличную работу и качество обслуживание
26 июля 2024, официальный ответ
Айгуль
Ломбард Maxsimum на Востоке 2, Елена в обслуживание очень хороший оценщик, хочу выразить благодарность,что даете возможность у Вас обслуживаться, и быть Вашим клиентом!
26 июля 2024, официальный ответ
Botashka Galina
Хороший ломбард. Очень хорошее обслуживание. Оценщик Жунусова Асем 👍 профессионал
21 декабря 2023, официальный ответ