Ssovabeauty
Студия красоты
ГА
Гульназ Алдияр
Салон очень понравился. Удобное расположение. И мастера очень вежливые, аккуратно сделали наращивание ресниц и ламинирование бровей.
А S
Здравствуйте ❤️ хочу оставить свой отзыв про визит к вам Все супер прошло , я осталась довольна А про сервис вообще молчу 😍😍😍 нет слов Маникюр от мастера Алёны - шикарный , депиляция от мастера Екатерины- восторг , реснички от мастера Веры- пушка 🔥🔥🔥 Я теперь ваш постоянный клиент, спасибо вам большое , девочки все молодцы 🥺💗
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова🥰
НЗ
Наиля Захарова
Процедура электроэпиляции прошла очень комфортно, девочки такие все приветливые улыбчивые, чувствовала себя прям 👍 Спасибо огромное ♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам❤️
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасный салон и качественный сервис! Нашли окошко на маникюр день в день, когда мне это было очень нужно. Атмосфера в салоне отличная. Процедура прошла максимально комфортно, мастер учла все пожелания. Ногти выглядят очень ухоженно и натурально. Рекомендую всем, кто ценит и время, и качество
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова❤️
Assiya Kulmagambetova
Отличный салон! Красивый и приятный интерьер. В салоне чисто и используются стерильные средства и салфетки. Очень приятный админ. Мастер супер: все было быстро и деликатно 👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Assiya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
AY
Anna Yuchshenko
Посетила салон, делала маникюр у мастера Алёны, очень приятная и добрая девочка. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Anna, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
Анастасия Голикова
Спасибо за красивые брови и профессиональный подход. Всё сделано аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады ❤️
L R
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Софии. Сегодня была у нее предпоследним клиентом на наращивании . Так же выполнили френч . Она большая умничка, не смотря на загруженность не теряла концентрацию и старалась сделать все идеально. Учла все ньюансы и мои прихоти. Я осталась максимально довольна. Как человек очень приятная. Замечательная работа, нет порезов. Ноготочки не смотрят в разные стороны, как бывает 😅 Все ровненько. Было бы 10 звезд, оставила бы все . Спасибо большое, теперь мастер в моем сердечке и я обязательно вернусь 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Альбина Гринявская
Была впервые и мне очень все понравилось. Локация удобная, вежливый персонал и сделанный маникюр пришелся по душе😍 а еще очень понравилось, что в инстаграме все цены указаны за услуги👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать вновь!
ПА
Полина Андабасова
Хожу в этот салон уже больше 3 лет и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Была на разных процедурах - всегда отличный результат. Мастера - настоящие профессионалы, очень внимательные и аккуратные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя в надёжных руках. Искренне рекомендую!
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Виктория Козлова
Я клиент ssovabeauty уже третий год и регулярно пользуюсь услугой депиляции. За это время была у многих мастеров, но всегда оставалась довольна результатом. В салоне также всегда приятная атмосфера, хороший сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Екатерине, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤️🫶
AY
Alina Y
Очень довольна посещением салона красоты! Отдельная благодарность мастеру Молдир за профессионализм, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Также спасибо администратору Виктории супер вежливая, доброжелательная, создаёт приятную атмосферу. Предложила действительно вкусный кофе. Осталась довольна результатом, с радостью рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь🌸
SG
Stas Guaita
Мастер Алена профессионально, быстро и красиво сделала маникюр 💅🏻 Плюсом приятная обстановка, вежливый администратор и мастер, вкусняшки и приятная беседа!👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Stas, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
KOSHKA Кошка
Самый лучший , самый любимый салон!!!Девочкам отдельное спасибо за красоту и гостеприимство!!!Рекомендую посетить этот замечательный салон ❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Алия Даирова
Отличный сервис 😍Мастер Светлана топ 🫶🏻
28 декабря 2025, официальный ответ
Алия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас вновь ❤️
FL
Fl Ly
В SSOVA отличный сервис, уютная атмосфера и действительно опытные мастера. Отдельное спасибо мастеру Мольдир — аккуратная, внимательная, всё сделала идеально.
Здравствуйте,спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
Zhansaya Aldongarova
Спасибо большое мастеру Аделине за маникюр и мастеру Екатерине за депиляцию! Все сделали быстро и качественно, очень довольна результатом! Мастера профессионалы своего дела. Девушка Кристина очень приятная и всегда поможет подобрать процедуры 🤍💌
Zhansaya, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас еще ❤️
ДЕ
Динара Ещанова
Мастер по маникюру Алена супер👍🏻 Люблю ваш салон за кофе и очень вежливый персонал. Админ Кристина очень милая девушка👍🏻❤️ Приходу сюда с удовольствием
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Meruert
В салоне очень красиво и уютно, встретили мило и доброжелательно особенно девочка на ресепшене очень красивая 🥹🫶🏼 Мастеру Вере спасибо, все очень аккуратно и красиво получилось 🥹❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Meruert! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас вновь ❤️
Эрика ❤️ Помощикова
В салоне, очень красиво мастера, все вежливые можно и по смеяться и по плакать совет дадут и настроение поднимут ❤️
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Саби
В салоне уютно и красиво, и самое главное чисто. Девушка администратор очень вежливая. Делала однотон у мастера Софии, такой приятный и деликатный человек. Все сделала как я сама хотела и прям аккуратно👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саби! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
DZ
Dina Zhastilek
Самый лучший салон. Уютно, чисто, сервис классный. Нигде не видела таких вежливых и милых девочек 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
MD
Mıne Dayne
Обожаю этот салон. Девочки очень клиентоориентированные. Мы ходим с дочей к ним с удовольствием, мастера профессионалы своего дела.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
SK
Saltanat Kanapina
Сегодня посетила салон Ssovabeauty, и осталась очень довольна. Мастер Молдир , мастер своего дела, идеально ровно, аккуратно, настоящая фея🥰,все стерильно, чисто , внимание к деталям. Отдельное спасибо администратору, вежливая , приветливая, спасибо за вкусный кофе ☕️, отличный сервис. Очень красивый , уютный, атмосферный салон. Я в восторге и обязательно вернусь еще и посоветую всем подругам!"
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏🏻❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮК
Юна Ким
Класное место,очень уютная атмосфера,качественное обслуживание,удобные кресла на которых можно и отдохнуть и выспаться во время процедур
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
Зарнигор Рахматуллаева
вчера была на маникюре и на коррекции бровей, из такой лопаты сделали (1фото),такую красоту (2) в течении 4 лет не могла найти себе хорошего мастера по маникюру и по бровям, теперь после вчерашнего визита, я нашла для себя в одном салоне всех бьюти мастеров, очень благодарна Администратору и мастерам, все вежливые, добрые, хочу всех поблагодарить ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарнигор, спасибо большое за отзыв ❤️ Были рады вас видеть 💛
НЛ
Наталья Ляховская
Была в студии в первые,все понравилось начиная с место положения!Очень удобно что находится в центре города,самое главное есть место для парковки👍Встретила приятная девушка администратор🥰Делала маникюр у мастера Алены очень приятная девушка🥰Работой довольная на 10/10!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады видеть вас вновь 🌸
Наталья Белоконь
Очень приятное место! Мастера просто 🔥!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно
Анна Селиванова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, делала коррекцию и окрашивание бровей все очень понравилось и быстро👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
KK
KUMUSHOI KHUDAIBERGANOVA
Студия на высшем уровне 😍 еще и в центе города так удобно , была у разных мастеров все понравилось , обслуживание и чуткий администратор🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
KUMUSHOI, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
s0
sss 077
Администратор очень вежливо встретила, мастер Аделина быстро и качественно сделала маникюр, в целом все было отлично💯
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Адема Улкеева
Сходила на 6 рук ресницы маникюр педикюр и брови только брови мне сделали красиво и четко. Администратор отвечала грубо маникюр сделала био уход мне просто маслом прошлись попросила хотя бы подправить форму ногтей и на одном пальчике чуть была грязь для красоты хотя бы убрать ответили грубо доплачивать надо 8к. Одним словом очень пожалела они работают не на качество а на потом клиентов очень жаль ведь в инстаграме хвалили за сервис и за качеству работы. Жертва маркетинга 😿 Можете проверить 21к я оплатила на месте и есть предоплата 10к которая сделана 31 мая !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные…
Ирина Бурлакова
🌸 Сегодня впервые посетила салон красоты Ssovabeauty — осталась в полном восторге! Делала маникюр с покрытием 💅 и мастер просто волшебница 😍 Всё аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная: приятная музыка, вежливый персонал, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и попробую другие процедуры!
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
JK
Julia Kazourova
Шикарный салон ! Делала процедуру в 6 рук: наращивание ресниц, маникюр и педикюр. Сервис на высшем уровне ! Все девочки очень старались 😊 Я обязательно вернусь к вам ! А также я выиграла 20% скидку ра ламинирование бровей, так как был клиентский день ! Осень рекомендую этот салон !
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас вновь ❤
Berzzllay
Все очень понравилось, уютное женское пространство с приятной атмосферой. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и внимательность — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Записывалась к мастеру Алене на маникюр- милая, приятная и вежливая девушка, сделала всё очень аккуратно, быстро, безболезненно и с душой, помогла разбавить дизайн идеальным френчем. Сервис на высоте, особенно порадовали комплименты в виде кофе и конфеток. Обязательно вернусь! 💅🏻✨
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Алена Полякова
Обслуживание, мастера, все на высшем уровне, спасибо❤️ процветания салону 🫂
19 октября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 😉
Ирина Кузнецова
Очень понравился Ваш салон. Все на высшем уровне! Поэтапно: при приходе встретил меня менеджер с улыбкой, предложила кофе, учтиво попросила подождать минутку, пока мастер освободится. Это впечатляет, молодец. Мастер Алена по маникюру умничка и профессионал своего дела. Очень довольна ее работай, выполнено качественно, без нареканий! Да и обстановка в салоне сделана так, что к Вам приходишь не только за услугой, но и можно комфортабельно отдохнуть. Спасибо Вам. Теперь я ваш постоянный клинт.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ВЧ
Валерия Чернова
Девочки все добрые , чуткие. Красиво сделали ногти и брови . Мастер Аделина делала ногти , комфортно интересовалась больно ли мне. Администратор приятная , красивая , грамотная . Кофе вкусный. Спасибо за теплый прием теперь всегда буду к вам ходить.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💋Будем рады видеть вас вновь ❤️
Всегда хожу к Аделине, но сегодня случайно попала к Софие. Обе девушки мастера своего дела. Спасибо 💗
Здравствуйте🥰 Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
Alina ♡
Отличное место ,на ресепшене встретила очень милая девушка ,сама процедура прошла легко и без какого либо дискомфорта ,очень приятный мастер. Обязательно буду приходить еще ...
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Подскажите, на какой процедуре вы были?🥰 Ждём вас снова…
Екатерина Янковская
Приходила на педикюр с 2-летним сыном. Администратор с удовольствием с ним поиграла, была очень милой и вежливой. Угостила меня вкусным кофе. Педикюр сделали всего за час, очень аккуратно. Ножки прям почувствовали лёгкость! Спасибо большое!
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно 🤗
Aigerim Kalybek
Делала брови у мастера Татьяны. Такая хорошая девушка, хороший собеседник) отличный мастер. Безума от своих бровей❤️
Добрый вечер, Aigerim. Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
🫦 .
Классный салон
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
AM
Asem Maikonova
Обслуживалась у мастера , если можно так ее назвать , Вера. По наращиванию ресниц. Якобы топ мастер,якобы стаж 10 лет! Пролежала 2 часа просто так, в результате не смогла тупо нарастить ресницы с фразой « у вас очень тонкие ресницы , у меня не получается! 😆 у других мастеров в городе прекрасно все получается, а у нее нет! Так что , одумайтесь, клиенты , к ней даже записываться не стоит. Зря потраченное время и нервы!
6 сентября 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас остались неприятные впечатления от посещения. Мы ценим каждого клиента…
Ааа Sss
Качество работы мастеров педикюра нравится) и интерьер тоже отличный. Одно НО, почему доплачивать нужно за процедуру в этом специальном кресле? Цены и так нормальные, так еще надо за каждую процедуру в кресле платить. Это мне вообще не понравилось. Если делаешь в 4-6 рук соответственно за каждую процедуру +1000 к прайсу(. Внесли бы эту сумму в саму стоимость. Только из-за этого посещать как-то не очень приятно.
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за вашу обратную связь, вы помогаете нам стать лучше 🙏🏻❤️ Доплата за…
Салтанат Кайчубекова
Процедура прошла комфортно, мастер была вежливая и аккуратная. Делала депиляцию ног — всё гладко, результат держится долго. Немного неприятно, но терпимо. Рекомендую!»
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Приходите в гости ещё.
ПС
Перизат Самат
Очень довольна! Делала маникюр и педикюр — аккуратно, красиво, без порезов. Палитра лаков огромная, мастер помогла подобрать оттенок под мой образ. Атмосфера уютная, обязательно приду снова
6 сентября 2025, официальный ответ
Перизат, благодарим, что выбираете нас 🤗 Очень приятно.
Медина Сатбаева
Депиляция процедурасынан алғаш рет өттім. Біріншіде қобалжыдым, бірақ мастер өте нәзік, сыпайы болды. Қолайлы, таза кабинет. Бір жұлдызды ауырсыну болғаны үшін алып тастадым, бірақ нәтиже тамаша.»
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Медина. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам.
US
Ulbosin Sarsenbai
Очень классный салон! Сервис на высшем уровне. Все мастера — вежливые, профессиональные и хорошо обученные. Особую благодарность хочу выразить Кристине — она работает очень аккуратно и помогла подобрать идеальный цвет. Осталась в полном восторге!
19 июня 2025, официальный ответ
Ulbosin! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Всегда рады вам ❤️
Ужасный салон! Делала наращивание, сделали не так! И предъявляла за это !Но они хотят даже отвечать!🤯
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда открыты к диалогу, но услуга была оказана качественно и по договорённости, н…