Ssovabeauty
Студия красоты
AY
Anna Yuchshenko
Посетила салон, делала маникюр у мастера Алёны, очень приятная и добрая девочка. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Anna, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова.
DZ
Dina Zhastilek
Самый лучший салон. Уютно, чисто, сервис классный. Нигде не видела таких вежливых и милых девочек 👍
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Мы стараемся 💛
KK
KUMUSHOI KHUDAIBERGANOVA
Студия на высшем уровне 😍 еще и в центе города так удобно , была у разных мастеров все понравилось , обслуживание и чуткий администратор🥰
1 ноября 2025, официальный ответ
KUMUSHOI, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады!
Виктория Аникина
Была в этом салоне уже два раза. Первый раз на депиляции у мастера Екатерины. Все было быстро и безболезненно. Девушка — настоящий профессионал своего дела. Второй раз побывала на коррекции бровей у мастера Светланы. Всё было супер — брови просто любовь! Очень аккуратно, красиво и именно так, как я хотела. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: приветливая администратор, очень вежливое общение и внимание к клиенту. Забота чувствуется буквально с первых минут. Однозначно вернусь сюда снова 🌷
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и снов…
DT
Dinara Toleubai
Была записана на 11 марта на 18:30. В 18:20 написала, что немного опоздаю. В ответ мне сообщили, что запись якобы стоит на 18 марта. Хотя изначально меня записывали именно на 11 марта. Получается, запись просто перепутали и поставили меня перед фактом в последний момент. Я заранее отменила свои планы ради этой записи. Если бы предупредили раньше, я бы спокойно записалась к другому мастеру. Очень неприятно сталкиваться с такой неорганизованностью.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Искренне приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам очень жаль, что вам пришлось…
тошка ✨️🎀
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность этому замечательному салону красоты! 💖 Атмосфера здесь просто великолепная ну очень уютно, комфортно и приятно находиться. С первых минут чувствуешь заботу и внимание. Мастера настоящие профессионалы своего дела! Всё выполняется аккуратно, качественно и с любовью к работе. Наращивание маникюра сделали просто безупречно получилось шикарно, именно так, как я хотела, даже лучше! 😍 Отдельное спасибо всему персоналу девочки очень вежливые, доброжелательные и внимательные. Сервис и обслуживание на самом высоком уровне. Видно, что команда работает с душой. Огромное спасибо всем, кто там работает! Обязательно буду возвращаться снова и снова 🤍
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Першина
С первых минут чувствуется очень тёплая и приятная атмосфера , встречают с заботой и вниманием. Персонал вежливый, доброжелательный и профессиональный, сервис на высшем уровне. Делала маникюр и педикюр , всё выполнено аккуратно, качественно и очень красиво. Отдельно хочу отметить Алену ❤️лечебный подход: мастер внимательно отнёсся к состоянию ногтей, всё сделал бережно и профессионально. Спасибо , вернусь еще к вам ❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв. Мы стараемся 🥰🙏🏻
А S
Здравствуйте ❤️ хочу оставить свой отзыв про визит к вам Все супер прошло , я осталась довольна А про сервис вообще молчу 😍😍😍 нет слов Маникюр от мастера Алёны - шикарный , депиляция от мастера Екатерины- восторг , реснички от мастера Веры- пушка 🔥🔥🔥 Я теперь ваш постоянный клиент, спасибо вам большое , девочки все молодцы 🥺💗
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова ❤ Рады видеть вас снова🥰
L R
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере Софии. Сегодня была у нее предпоследним клиентом на наращивании . Так же выполнили френч . Она большая умничка, не смотря на загруженность не теряла концентрацию и старалась сделать все идеально. Учла все ньюансы и мои прихоти. Я осталась максимально довольна. Как человек очень приятная. Замечательная работа, нет порезов. Ноготочки не смотрят в разные стороны, как бывает 😅 Все ровненько. Было бы 10 звезд, оставила бы все . Спасибо большое, теперь мастер в моем сердечке и я обязательно вернусь 🫶🏻
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ПА
Полина Андабасова
Хожу в этот салон уже больше 3 лет и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. Была на разных процедурах - всегда отличный результат. Мастера - настоящие профессионалы, очень внимательные и аккуратные. Атмосфера уютная, чувствуешь себя в надёжных руках. Искренне рекомендую!
Полина, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Zhansaya Aldongarova
Спасибо большое мастеру Аделине за маникюр и мастеру Екатерине за депиляцию! Все сделали быстро и качественно, очень довольна результатом! Мастера профессионалы своего дела. Девушка Кристина очень приятная и всегда поможет подобрать процедуры 🤍💌
Zhansaya, здравствуйте. Благодарим за доверие 🤗 Будем ждать вас еще ❤️
Ирина Бурлакова
🌸 Сегодня впервые посетила салон красоты Ssovabeauty — осталась в полном восторге! Делала маникюр с покрытием 💅 и мастер просто волшебница 😍 Всё аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Атмосфера в салоне очень уютная: приятная музыка, вежливый персонал, чувствуется забота о клиентах. Обязательно вернусь снова и попробую другие процедуры!
29 октября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе на…
Ирина Кузнецова
Очень понравился Ваш салон. Все на высшем уровне! Поэтапно: при приходе встретил меня менеджер с улыбкой, предложила кофе, учтиво попросила подождать минутку, пока мастер освободится. Это впечатляет, молодец. Мастер Алена по маникюру умничка и профессионал своего дела. Очень довольна ее работай, выполнено качественно, без нареканий! Да и обстановка в салоне сделана так, что к Вам приходишь не только за услугой, но и можно комфортабельно отдохнуть. Спасибо Вам. Теперь я ваш постоянный клинт.
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Альбина Гринявская
Была впервые и мне очень все понравилось. Локация удобная, вежливый персонал и сделанный маникюр пришелся по душе😍 а еще очень понравилось, что в инстаграме все цены указаны за услуги👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Альбина, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Будем вас ждать вновь!
Всегда хожу к Аделине, но сегодня случайно попала к Софие. Обе девушки мастера своего дела. Спасибо 💗
Здравствуйте🥰 Огромное спасибо за отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
SG
Stas Guaita
Мастер Алена профессионально, быстро и красиво сделала маникюр 💅🏻 Плюсом приятная обстановка, вежливый администратор и мастер, вкусняшки и приятная беседа!👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
Stas, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждем вас в гости снова и сно…
KOSHKA Кошка
Самый лучший , самый любимый салон!!!Девочкам отдельное спасибо за красоту и гостеприимство!!!Рекомендую посетить этот замечательный салон ❤️❤️❤️
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть!
Наталья Белоконь
Очень приятное место! Мастера просто 🔥!
1 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно
JK
Julia Kazourova
Шикарный салон ! Делала процедуру в 6 рук: наращивание ресниц, маникюр и педикюр. Сервис на высшем уровне ! Все девочки очень старались 😊 Я обязательно вернусь к вам ! А также я выиграла 20% скидку ра ламинирование бровей, так как был клиентский день ! Осень рекомендую этот салон !
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас вновь ❤
Aigerim Kalybek
Делала брови у мастера Татьяны. Такая хорошая девушка, хороший собеседник) отличный мастер. Безума от своих бровей❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aigerim. Огромное спасибо 😉 Будем стараться и дальше ❤
Зарнигор Рахматуллаева
вчера была на маникюре и на коррекции бровей, из такой лопаты сделали (1фото),такую красоту (2) в течении 4 лет не могла найти себе хорошего мастера по маникюру и по бровям, теперь после вчерашнего визита, я нашла для себя в одном салоне всех бьюти мастеров, очень благодарна Администратору и мастерам, все вежливые, добрые, хочу всех поблагодарить ❤️❤️❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарнигор, спасибо большое за отзыв ❤️ Были рады вас видеть 💛
Адема Улкеева
Сходила на 6 рук ресницы маникюр педикюр и брови только брови мне сделали красиво и четко. Администратор отвечала грубо маникюр сделала био уход мне просто маслом прошлись попросила хотя бы подправить форму ногтей и на одном пальчике чуть была грязь для красоты хотя бы убрать ответили грубо доплачивать надо 8к. Одним словом очень пожалела они работают не на качество а на потом клиентов очень жаль ведь в инстаграме хвалили за сервис и за качеству работы. Жертва маркетинга 😿 Можете проверить 21к я оплатила на месте и есть предоплата 10к которая сделана 31 мая !
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что визит оставил неприятные…
🫦 .
Классный салон
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
A K
Делала педикюр. Мастер задержала на 30 минут, сидела просто так, очень торопилась и рассчитывала только на 2 часа, в конечном итоге я никуда не успела. Педикюр сам очень корявый, ногти все толстые. Через день пошла переделала в нормальную студию. В студии мало места, видно что ведется какой то ремонт, каждый слышит разговоры друг друга и это достаточно дискомфортно. Вообщем девочки не советую, ходите в более проверенные места 😃
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за задержку и неудобства — действительно, в тот день произошёл орга…
Анастасия Герасимова
Мне очень понравилось , девочки советую услугу в 4 руки, мастера очень клиентоориентированные, все супер, на высшем уровне, советую всем посетить данный салон🥰
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за ваш отзыв! Успехов вам 😁
mahontyii 🎀
Делала маникюр в этом салоне. Обслуживание замечательное, принесли чай и пару вкусняшек, но если рассуждать о самой работе мастера, то маникюр был кривым и не совсем ровным(
13 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Жаль, что маникюр вас огорчил. Мы всегда стараемся исправить ситуацию — свяжитесь…
MO
Marat Ospanov
Потрясающее место, почувствовал заботу еще на этапе записи. Предварительно напомнили, и ни раз. При встрече почувствовал заботу. Вежливо встретили, сопроводили. Мастеру Софье отдельное спасибо за педикюр. Девушке с рецепшена благодарность за вкусный чай. Желаю успехов и процветания вашему салону 🙏
Добрый вечер, Марат. Благодарим вас за отзыв 💛 Нам очень приятно 🤝
Александра Пекарева
Отличный салон, который становится лучше и лучше! Хочется отметить высокий профессионализм мастеров, качество, уют и заботу о каждом клиенте, приятно находиться в такой доброжелательной атмосфере💚 Очень интересно было побывать на клиентском дне и пообщаться с нумерологом. Все девочки большие молодцы 👏 Мастер Екатерина замечательная!🫶
9 марта 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
AH
Aiken Halimbetova
Впервые была в этом салоне. Мастер по маникюру сделала всё на высшем уровне, быстро и очень красиво. Порадовала клиентоориентированность салона. Администратор сразу же предложила напитки, а выбор там обширный. Все чисто и аккуратно. Буду ходить в будущем❤️
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова🥰
ДБ
Дамира Бегмалиева
Делала лед наращивание у Веры . Очень понравилось , во первых очень удобные кресла , во вторых так быстро сделала я прям удивилась . Проходила полтора месяца . Теперь только к ней
Добрый день. Спасибо, Дамира, за теплые слова! Будем ждать вас вновь🥰
Елена Е
Очень классный мастер по ресницам 🤍 рекомендую Гульден, очень внимательный администратор да и в целом приятная атмосфера, спасибо девочки! 👍🏻
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова 🥰
ГА
Гульназ Алдияр
Салон очень понравился. Удобное расположение. И мастера очень вежливые, аккуратно сделали наращивание ресниц и ламинирование бровей.
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас вновь🥰
НЗ
Наиля Захарова
Процедура электроэпиляции прошла очень комфортно, девочки такие все приветливые улыбчивые, чувствовала себя прям 👍 Спасибо огромное ♥️
8 февраля 2026, официальный ответ
Наиля, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам❤️
ЮП
Юлия Петрова
Прекрасный салон и качественный сервис! Нашли окошко на маникюр день в день, когда мне это было очень нужно. Атмосфера в салоне отличная. Процедура прошла максимально комфортно, мастер учла все пожелания. Ногти выглядят очень ухоженно и натурально. Рекомендую всем, кто ценит и время, и качество
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо 🔥 Рады видеть вас снова❤️
Assiya Kulmagambetova
Отличный салон! Красивый и приятный интерьер. В салоне чисто и используются стерильные средства и салфетки. Очень приятный админ. Мастер супер: все было быстро и деликатно 👍🏻
25 января 2026, официальный ответ
Assiya, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё!
Анастасия Голикова
Спасибо за красивые брови и профессиональный подход. Всё сделано аккуратно, со вкусом и с учётом моих пожеланий. Рекомендую.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за высокую оценку, всегда вам рады ❤️
Виктория Козлова
Я клиент ssovabeauty уже третий год и регулярно пользуюсь услугой депиляции. За это время была у многих мастеров, но всегда оставалась довольна результатом. В салоне также всегда приятная атмосфера, хороший сервис и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность мастеру Екатерине, спасибо за ваш профессионализм и золотые руки!❤️
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно ❤️🫶
AY
Alina Y
Очень довольна посещением салона красоты! Отдельная благодарность мастеру Молдир за профессионализм, работает аккуратно и с вниманием к деталям. Также спасибо администратору Виктории супер вежливая, доброжелательная, создаёт приятную атмосферу. Предложила действительно вкусный кофе. Осталась довольна результатом, с радостью рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв, будем рады видеть вас вновь🌸
FL
Fl Ly
В SSOVA отличный сервис, уютная атмосфера и действительно опытные мастера. Отдельное спасибо мастеру Мольдир — аккуратная, внимательная, всё сделала идеально.
Здравствуйте,спасибо вам за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
ДЕ
Динара Ещанова
Мастер по маникюру Алена супер👍🏻 Люблю ваш салон за кофе и очень вежливый персонал. Админ Кристина очень милая девушка👍🏻❤️ Приходу сюда с удовольствием
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Meruert
В салоне очень красиво и уютно, встретили мило и доброжелательно особенно девочка на ресепшене очень красивая 🥹🫶🏼 Мастеру Вере спасибо, все очень аккуратно и красиво получилось 🥹❤️
28 декабря 2025, официальный ответ
Meruert! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас вновь ❤️
Саби
В салоне уютно и красиво, и самое главное чисто. Девушка администратор очень вежливая. Делала однотон у мастера Софии, такой приятный и деликатный человек. Все сделала как я сама хотела и прям аккуратно👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саби! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас виде…
MD
Mıne Dayne
Обожаю этот салон. Девочки очень клиентоориентированные. Мы ходим с дочей к ним с удовольствием, мастера профессионалы своего дела.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас ❤
SK
Saltanat Kanapina
Сегодня посетила салон Ssovabeauty, и осталась очень довольна. Мастер Молдир , мастер своего дела, идеально ровно, аккуратно, настоящая фея🥰,все стерильно, чисто , внимание к деталям. Отдельное спасибо администратору, вежливая , приветливая, спасибо за вкусный кофе ☕️, отличный сервис. Очень красивый , уютный, атмосферный салон. Я в восторге и обязательно вернусь еще и посоветую всем подругам!"
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏🏻❤️ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЮК
Юна Ким
Класное место,очень уютная атмосфера,качественное обслуживание,удобные кресла на которых можно и отдохнуть и выспаться во время процедур
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юна. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё 🤝
НЛ
Наталья Ляховская
Была в студии в первые,все понравилось начиная с место положения!Очень удобно что находится в центре города,самое главное есть место для парковки👍Встретила приятная девушка администратор🥰Делала маникюр у мастера Алены очень приятная девушка🥰Работой довольная на 10/10!❤️
3 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады видеть вас вновь 🌸
Анна Селиванова
Приятная атмосфера, вежливый персонал, делала коррекцию и окрашивание бровей все очень понравилось и быстро👌
1 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё.
s0
sss 077
Администратор очень вежливо встретила, мастер Аделина быстро и качественно сделала маникюр, в целом все было отлично💯
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть!
Berzzllay
Все очень понравилось, уютное женское пространство с приятной атмосферой. Отдельное спасибо администратору за доброжелательность и внимательность — сразу чувствуешь себя желанным гостем. Записывалась к мастеру Алене на маникюр- милая, приятная и вежливая девушка, сделала всё очень аккуратно, быстро, безболезненно и с душой, помогла разбавить дизайн идеальным френчем. Сервис на высоте, особенно порадовали комплименты в виде кофе и конфеток. Обязательно вернусь! 💅🏻✨
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ВЧ
Валерия Чернова
Девочки все добрые , чуткие. Красиво сделали ногти и брови . Мастер Аделина делала ногти , комфортно интересовалась больно ли мне. Администратор приятная , красивая , грамотная . Кофе вкусный. Спасибо за теплый прием теперь всегда буду к вам ходить.
22 октября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💋Будем рады видеть вас вновь ❤️