Halykplast
Завод
ТОО Halykplast
NK
Nur Kiya
Хорошое качество, все что нужно было нашел
Askhat Raissov
Хотели обсудить возможность сотрудничества в ответ нам просто нахамил какой то малообразованный индивидуум ещё и руководителем представился... В общем и целом впечатление о компании испортил
Hз
Halykplast, завод
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат! Просим прощения за неудобный случай Можете подсказать дату обращения и по како…
юрий недов
Цены радуют! Качество отличное!
LZ
Leonid Zaikov
Покупал несьемную опалубку для строительства дома удобно, быстро и тепло соберается как конструктор очень быстро, цены адекватные все есть в наличии очень понравилось.
Hз
Halykplast, завод
17 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что вам понравился наш товар , надеюсь вам принесёт большую экономию затратны…
Темірлан Баймагамбетов
Отличная Компания 👍🏼 Работают профессионалы своего дела, помогли во всех вопросах и предоставили отличный сервис. Спасибо большое что помогли
Айдын Айдын
Утеплил качественно трубы их скорлупой👍👍👍
Виктор Юдин
Здравствуйте, был на данном заводе, встретил сотрудник данного завода, показал как изготавливают данный пенопластирол и формируют из него тот конструктор, который называется несъёмная опалубка. После подробной консультации, начал строить дом для родителей. Так вот что я хочу сказать изготовителям этой самой несъёмной опалубки, будьте здоровы! Дом построенный из Вашего материала, понравилось моим родителям, ведь моему отцу больше не надо кидать уголь в печь зимой, дабы согреть дом!
YS
Yeskendir Sapargaliev
Очень экономично, спасибо большое❤️ Очень рады что обратились именно к Вам, опалубка наивысшего качество! Примного благодарны👍🏻
Спасибо большое за теплоту🫂🫂🔥
АЕ
Абылайхан Ербалин
Хорошая организация! все быстро, качественно и четко, Рахмет Вам!
KC
Kristina Choi
Спасибо Вам за Вашу работу, очень довольны и утеплены😊👍
LI
Laura Iskakova
Качественная работа ,спасибо большое!👍🏻
123 12345
Очень доволен работой мастеров Команды. Все выполнено очень качественно, ремонт был сложный, так как квартира вторичная. Ответили на каждый вопрос до полного решения. Будем обращаться только к Вам👌
Abzal Kabdygaliyev
Утеплил дом, все было быстро четко, всем советую Спасибо большое
СД
Султан Дюсенбеков
Построил дом из данного материала, хочу высказать благодарность за хорошую консультацию, так же на заводе показали как все утроено. При этом, сама несъёмная опалубка после постройки дома, не подавала ни малейшего отрицательного фактора при эксплуатации данного дома! А самое главне, сам дом который был построен из данного материала, удивительно тёплый, держит температуру тепла и в холод и в жару. Пока все нравиться, спасибо!
ZT
Zhassulan Taubaldyuly