Центр государственных и сервисных услуг
В здании
Службы
3.9
Нюта Од
Светло, просторно, народа мало. Обслуживают быстро. Есть электронная очередь.
Кайда жургеним сигема?
Айгерим Ка
Быстро обслуживают
ТП
Тамара Петрова
сотрудники отдела РАГС не хотят утруждать себя работой,отправляют "по месту прописки"хотя база одна и не заняло бы много времени. не приятно. грубые,надменные
Александр Александров
Кладбище
Иван помидоров
Очень менее компетентных сотрудников!!!
Asem Ahmetova
Приветливые менеджеры Ассоциации предпринимателей Карагандинской области 🤍🤍
Aristan Udeshov
Всё отлично правда выдача долго ждать придётся
ЛМ
Лада Мукашева
Перед входом ранее было много лавочек, где можно было посидеть, подышать воздухом. Но почему то их все убрали.
Цг
Центр государственных и сервисных услуг
21 ноября 2025, официальный ответ
добрый день! лавочки были убраны на осенний и зимний период , во избежании их повреждений в связи с неблагоприятными погодными условиями.
Алла Рахимова (Витковская)
Отличное место.только нет скамеек,не где присесть и отдохнуть.мой папа уже в возрасте пришел,а передохнуть не где!!!!!!!
MA
Murad Arestant
Очень хорошие ребята помогли с документами Каримова Гулим Бериккизи И Ускембекова Алфия Бериковна
JT
Josh Talosh
Хорошая обслуживания, очень благодарен. Большое вам спасибо за хорошую помощь. Сотрудники миграции Каримова Гулим и ускембекова Альфия
bkstr turgan
Место абсолютно не соответствует своему названию. Казалось бы, должно быть государственное учреждение, где помогают людям, а по факту — полное равнодушие и раздражение. Сотрудники встречают с недовольными лицами, разговаривают грубо и без малейшего желания разобраться в вопросе. На ресепшене ощущение, будто приходишь не за услугой, а мешаешь им жить. Атмосфера тяжёлая, агрессия чувствуется с первых минут. Здание и помещение отличные — чисто, удобно, современно. Но весь положительный эффект рушится из-за отношения персонала. Такое место нуждается не в ремонте, а в полной перезагрузке коллектива.
8485.assem Танабаева
Приятная атмосфера! Дружелюбный коллектив! Приятно общаться!
АЕ
Аяулым Ермуханова
Всегдс жарко душно шумно дышать нечем
Araaaa Shagibaeva
«Гарант Ипотека» компаниясына үлкен рақмет! 🏡 Әсіресе менеджер Алихатқа ерекше алғыс айтам — барлығын түсінікті түсіндіріп, барлық құжаттарды тез әрі нақты рәсімдеп берді. Үйімді небәрі 3 күнде алдым, өзім де сене алмай қалдым! Қызмет көрсету сапасы өте жоғары, бәрі кәсіби деңгейде өтті. Ұжымыңызға табыс пен сәттілік тілеймін! 🙏🏻
Dina Habibulla
Мастера своего дела❤️ Айнура хороший и опытный специалист 🌹🌹🌹
Антон Курилкин
Странная контора, не для людей. Пришел почти в 6,копошились что-то и в 18:01 говорят: "Вы опоздали, талоны не выдаём". "Это спеццон до 8, кто Вам сказал, что мы до 8",... у нас вообще все для людей "делается", да здравствует местный сервис!!! Неужели нельзя сделать работу в субботу на несколько часов если это Цон для населения, разгрузив один из будних дней, или дифференцировать время окончания работы по дням недели, хотя о чем я, в принципе))) Один несдержанный работник "спортивного" телосложения возмутился: "кто пустил (меня) они уже закрыты"... Начальство такое же, беспристрастное... - выслушало и отфутболило. В общем, рекомендую, если вам не хватает драйва по жизни посетить сие прекрасное место.
ЖИ
Жак Ив Кусто
Руководитель Алмагуль молодец, оперативно решила мой вопрос, большая благодарность ей!!!
Изат Камза
Очень плохое обслуживание. Сотрудники не компетентны.
Мое Почтение
Отвратительное отношение на регистратуре . Теперь чтобы взять талон необходимо скачать приложение, как быть тем людям у которых нет смартфона а также нет интернета? Например я продавал машину мужчине 1949 г. у него вообще сотового телефона нет. И он биометрию не может пройти якобы удостоверение старого типа удостоверений просроченные. В итогесотрудники Циона отправили нас делать договор купли-продажи, мы его сделали но нам так и не помог мы так и не смогли оформить машину. Бардак. Отношения плохое как будто мы их тут достали
ЖМ
Жулдыз Мухаметжанова
Цон ужас. Талонный очередьпен отырасың, алады да очередьтен озып кетеді. Неге олай десек, бронь жасап қойған дейді. Олар болса тек бронь жасайтындарға жеке окошка ашсын! Біз тұрамыз кезекпен, кейбір ақылдылар бронь жасап бізден бұрын кіреді, талондары бізден кейінгі адамдарға қызмет жасайды. Қысқасы бардак👎👎
DU
D U
Өте нашар қызмет!!! Мұқият жасамайды жұмысты!!!!! Қаншама уақытым текке кетті,өз ісін дұрыс жасай алмаса ондай жұмысшыларды алудың қажеті жоқ деп ойлаймын Жұмысшының қателігін ескермей по собственному желанию деп клиенттің өтінішін қайта қаоауға жіверді
Марал Амангельдин
Оспанова Динара жақсы қызмет жасады.
ГГ
Георгий Георгий
Занял очередь, что бы занять очередь на замену паспорта. За 20 минут прошел один человек, консультантов нет, из двух окон работает одно
ЮК
Юлия Киблер
Отвратительное место, заключали брак в свидетельстве указали не правильное место рождения, мы обратились обратно с проблемой по их вине, начали футболить из одного кабинета в другой? Почему по вашей вине мы должны бегать еще ? Не умеете выполнять свою работу грамотно, будте добры исправлять ! А не скидывать людей бегать по другим кабинетам!
Консультанты не хотят или не могут объяснить толком ничего. Все время очереди. Подошли к начальнику , а в ответ полное безразличие и бездействие.
Ayushin Ayushin
Рахимжан Ниязов
Молодцы прям все чётко
R
Ryszhan
ААида Тлеубаева! Спасибо за помощь Всё хорошо и доступно обясняет.Дай бог Вам здоровьяи терпение
КБ
Култаев Бекзат
Быстро и хорошо обслуживает
Zhan Erke
Аканова Амина в регистрации выдала талон, сидела в очереди, больше получаса ждала и оказывается нужен еще один документ в бумажном варианте. Хотя до талона я спросила подойдет ли электронный вариант, на что Аканова А. ответила да и выдала талон. Столько времени потеряла зря.
Samarhanov Zhan09
Мобилографтары онша емес
A. Y.
Большую благодарность хотелось бы выразить Кадыровой Мадине за профессионализм, чуткость, быстроту! Остались приятно впечатлены сервисом, фотографии на удостоверения личности также получились очень хорошими, что для наших ЦОНов большая редкость. Потратили всего лишь час :) Приятно, что здесь работают профессионалы своего дела!
Kuaniw Tussubekov
Спасибо большое сотрудникам цона А именно Алимбаеву Арману,выслушал помог Ребята всем терпения в этом нелегком труду! Огромная благодарность Демешевой Гульжан за труд и терпения! А главное чувтво юмора супер и на позитиве
Амир Нуршинов
Профессиональная работа персонала ! Спасибо большое!Гульжан выше всяких похвал!
Н.
Николай .
быстро. приехал получил
Taissiya Karinbaeva
Проведите разъяснительную беседу с специалистом Кадыровой Мадиной. Абсолютно не умеет вести диалог!!!! Огрызается!!!
Ernaz Serik
Все быстро
Akerke Kanafina
сотрудиктері бір біріне сілтесе де, бастығы жақсы адам екен. 03.06 ( ақшыл жейдедегі ер адам)
Е0
Ерсин 001
Помогу в получении прав 87071011801
Anna Klimenko
Ужасный персонал. Делали страховку, девушка Марина Ш. Мало того , что очень долго делала так ещё и ничего не смогла сделать, время потраченное впустую.
Мария Козлова
Оплатила за ускоренные паспорта детям, должны сделать за 3 дня! Но меня не предупредили, что праздничные дни не считаются! За что платила, не известно!! По дням вышло как и обычный паспорт!!
ИН
Ирина Ненова
Удивил туалет в этом здании, чистый, мыло есть, дежурная бумагу даёт на входе. В здании много важных объектов- Обычный ЦОН, автоцон, карьерный центр, центр помощи семьи, инвалидам, столовая!
Галина Иокша
персонал относится не компетентно у своим обязанностям,грубят,очереди продвигаются очень медленно,эцп сделать невозможно,консультанты говорят делать самим,а если и начинают что то объяснять,то их сразу же куда нибудь зовут и они уходят ничего тебе не объяснив
Игорь Кувшинов
Приветствую всё быстро сделал и оформилса и получил номер.самый лучший автоцон
Tauekel Mushtarbekov
Ужасное обслуживание, не все операторы работают из всех 14 окошек только 4-5 работает, ходят туда сюда, очереди перепрыгиваются, дали талон, сидели в очереди час пошли к оператору и там говоритт не тот иин выбили заново занимайте очередь(а там еще 46 человек перед нами было) еще спокойно сидят пофигу вообще всем, и главный специалист тоже спокойно реагирует сидите теперь ждите говорит, хотя вина их что неправильно ввели иин