VIP
Халал-баня
Елдос Сақан
Жақсы монша халал
Ars lan
Чистая и уютная баня, бассейн теплый, все было классно!
Анель Кагазбаева
Чистая баня, бассейн очееень теплый, все понравилось Рахмет за сервис 👍🏼
Айшолпан Малдыбаева
Баня супер. Халал баня.маған катты ұнады. Бірақ жүзеалмаймын😁
Aruka Alseit
таза,жайлы, бассейндері жылы😍😍🌸керемет бізге ұнады
Aaa KRG
Чистая, уютная баня. Отлично провели время. Есть два бассейна теплых, детский и взрослый. В общем рекомендую!
Anar Sagatovna
Были в бане VIP Баня — очень понравилось! Провели там 3 часа, всё чисто, уютно и комфортно. Сауна отличная, хорошо прогревается. Отдохнули и расслабились на все 100%! Обязательно придём ещё раз. 🔥
ОА
Олжас Ахмет
Хорошее место для отдыха.. Чисто ,тепло и комфортно..
ББ
Бахытбек Бокаев
Тамаша жер, әсіресе балаларға рахат, бассейн суы таза әрі жылы. Екі бассейн, балаларға арналған, ересектерге арналған. Аулаға шығып кәуап дайындап, нағыз дем алатын орын. 2 сағат балаларға аздау болады)
СЕ
Сакен Есенитай
Идеальная баня для провождения отдыха с семьей, все чисто аккуратно, отличные бассейны один глубокий другой для деток, закрытая зона, очень уютно ставлю 10/10 будем сюда постоянно ездить
Екатерина Катя
Приехали с семьей и остались очень довольны! Встретила прекрасная женщина все показала объяснила, первое что хочу отметить это чистота!😍Парилка 10/10, бассей🔥, мы ваши постоянные клиенты!
Данияр Манкен
Алла береке берсін
IS
Irina Supess
Отличное место для отдыха с семьей! Чисто, очень приветливо нас встретили! Бассейн теплый, дети довольны!
MA
Makpal Akhmetova
Өте таза, іші кең. Бассейндері жылы. Маған ұнады 👍
ТА
Толганай Адамбаева
Идеальное место для отдыха с семьей с детьми ! Чисто ! просторно! Все удобство сделано! Бассейн теплый ,чистый, есть задний двор для отдыха !
Madina Shaketaeva
Чистая хорошая сауна. Бассейн был теплый. И полы теплые. Большая раздевалка. Очень понравилось что без спиртных напитков
Айгуль Досбекова
Отличная баня для семейного отдыха с детьми. Бассейны с подогревом,два,один детский. Все очень чисто,тепло,уютно.Мы были в прохладную погоду сегодня, поэтому не выходили во двор.Там есть мангал,самовар на дровах,большой стол ,качели.Можно приехать на весь день ,пожарить шашлыки.Доброжелательные хозяева,все показали,разьяснили.Непременно поедем еще.Рахмет за прекрасный отдых.
ЕЕ
Ерназар Ерназар
Посетили халяльную сауну VIP. Компанией из четырёх человек. Всё понравилось. Очень чисто, уютно, всё организовано на высоком уровне. Парилка просторная, тепло распределено грамотно, чувствуется, что всё сделано с умом. Бассейн — тёплый, вода чистая, приятно находиться. Интерьер аккуратный, атмосфера спокойная и комфортная. Есть беседка на заднем дворе, качели и мангальная зона. Администрация доброжелательная, встретили с уважением. Очень порадовало, что всё действительно халяль — это важно и ощущается во всём. Спасибо за достойный сервис!
Асема Магазбекова
Баня отте унады. Жаксы. Иши таза . Туган туыскандарымен жиналып демалатын жер. Киши бассейн нагыз балаларга арналган. Улкендерге жеке бассейн.
ИШ
Инара Шерязданова
Отличное место для отдыха! Были в этой сауне - всё на высоте! Чисто, уютно, просторная парилка, есть бассейн . Всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся ещё!
ЖК
Жулдызай Казыбекова
Посещаем только вашу баню. Очень чисто, все продумано. Есть бассейн маленький для детей, и большой бассейн для родителей.
Bibka 🌚
Очень чистая баня , без запаха и бассейн теплый . Самое главное что халяль . Всё удобства предусмотретно. Кухня , гардероб , даже посуды . И приватность тоже радует без камер , и двор закрыты .
М А
Семейное место, понравились все правила! Уютно, есть все для комфортного времяприпровождения. 2 бассейна, детский и взрослый 👍🏻
ФА
Феруза Ахмедова
Очень рада что нашла эту баню! В Караганде действительно не хватает таких мест, где можно спокойно отдохнуть, зная, что всё соответствует нашим традициям. Атмосфера расслабляющая, персонал приветливый🤗 советую 💯.
Замзира Бакибаева
Идеальное место для отдыха с семьей –халал-баня на высшем уровне!
Ali Alpamisov
Здесь поддерживается порядок и следят за соблюдением всех норм. Баня👌👌👌👌Чистота на каждом шагу, все очень аккуратно.
Ася Кенжебековна
Сауна кушти. Бизге унайды бул жер. Иши таза. Акимшилик жаксы адамдар.Буд жерде жемалугв мен усынамын🤗
Ardak Баязитов
Хочу отметить что это самая хорошая баня по всей Караганде. Всегда чисто. Везде ухоженно. Приятно находиться там.Пять звезд вам.
Alya Halitova
Посетила VIP баню.Всё чисто, уютно, парная комфортная и администрация вежливая и гостеприимная. Обязательно придем и не раз.
Жулдыз Абдоллаева
кушти екен . унады
ДО
Даурен Омаров
Тамаша халал сауна.Таза, жайлы, барлық талаптарға сай. Отбасымен демалуға өте қолайлы!
KN
Kuat Nihmedino
Замечательная сауна.Чистота, комфорт, уважение к гостям 👏🏻всё идеально🙌. Спасибо за уют и заботу к каждому клиенту.Часто ходим сюда.
Саят Алпамысов
Были тут в первый раз. Нам порекомендовали друзья. Сауна отличная. Ухоженная и чистая внутри. Бассейн тоже кстати был чистый. Попарились от души. Отдых прошел отлично. Теперь часто будем ходить к Вам.Буду Вас тоже рекомендатель.
ЖК
Жанна Каиржанова
Хорошая баня, все чисто и уютно. Пар отличный, бассейн теплый, персонал дружелюбный.Всё соответствует халал-стандартам. Обязательно придем ещё.
Айбек Нурпиисов
Приехали отдохнуть всей семьёй все понравилось
Алия Маликова
Очень плохое обслуживание ❗️ записались и скинули предоплату на 24 ноября в 11:00 на 4 часа . Приехали , а нам говорят : ой извините, вас не записали. На просьбу передвинуть остальных клиентов- нам ответили что ничем не могут помочь ! За 2 недели вперед записывались и такое отношение. Испортили день рождения. Люди приехали с Жезказгана и такой позор !!! 👎👎👎
Aizhan Smailova
Наверное в Караганде самая лучшая баня 😍 Бассейн теплый, баня чистая а самое главное ХАЛАЛ. Без опасении можно брать с собой детей поплескаться в бассейне🙏 Благодарю вас за такие место ☺️
АХ
Акбота Хамитова
Не советую. Предоплату внесли, подъехали, а баня занята. Ужасный сервис. Грубые люди.
ГИ
Гаухар Имакаева
Приехали в назначенный час, нас не пустили, перепутали время, просто ужас, испортили настроние, а тақ хвалили эту баню
АО
Аяулым Оралова
Не знаю кто там по ватсапу отвечает но очень грубо просто ужасно.
СР
Се Рик
Отличная баня!Самое главное очень чистая!Советую всем посетить🤗
Айя Шалкар
Была здесь с семьей. Баня отличная, хозяева очень приветливые. В общем отдохнули на славу!
Касаийский Шамиль
Были с семьей всем советую!!!!
Султан Сембеков
Парилка такая себе
Яна Маслова
Были 15 декабря! Классные теплые бассейны 👌🏻 нам понравилось, уютно!
Zhehan 🐉
Хорошая сауна очень понравилось
Яна Метелица
Побывали в хваленой ВИП бане. К сожалению сюда вернуться нет ни какого желания. Ужасно грязно! И эта грязь не от того что там не убрали один вечер или да же два. Грязь старая! В парной посидишь после выходишь, а на одежде остаются грязные коричневые пятна смываютсы водой, но это очень неприятно. Все косяки и двери грязные, микровалновая печь то же не очень чистый вид, кафель во круг бассейнов весь поднят он хрустит, скрипит. Жаль потраченного времени.
Махаббат Садвакасова
Баня отличная, всем рекомендую. Особенно бассейны, есть большой для взрослых, и маленький для детей.
16 ноября 2023, официальный ответ
Махаббат, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
A А
Чисто, уютно , самое главное теплый бассейн👍🏻 дети не вылазили 🫣
23 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️очень приятно, стараемся для вас
Ерсаид Дильмухамедов
Чисто, бассейны теплые!Дети в восторге!
23 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️честно, стараемся