Жаровня
В здании
4.2
d
ditt0
Очень отличное место, компы вообще идеальные всем советую
Нурислам Оспан
Компы 🧟♀️🧟♀️ лагает сломынный стульчик
мистер сидоджи
был городком стал жаровней
ДИ
Дмитрий Ибрагимов
Это самое худшие что есть ,пришли тухлые криветки,заехали через еменю,ресторану на это пофигу просто травят людей
Екатерина
Кухня супер особенно шашлыки ,обслуживание тоже замечательное, Ps. Можно инсту повара с бородой ))
Хозяин Твой
Ольга и Юля умеют устраивать праздник, приехали с Астаны искали заведение спокойное попить луипивтончика с шашлыком, по итогу посидели отлично, бережное отношение к гостям, не навязывают продажи, говорят что действительно нужно, профи. На следующий день заехали бас жазуга, Том ям самое то, не хватило осьминога,но тем не менее супчик поправил что аж настрой появился дальше делать турне по интересным местам Темиртау. Советую, если не знаешь откуда начать, тут можно понаесться, понапиться перед клубом. Девчонки супер.
Mz
Mira zzz
Всё очень вкусно и быстро, обслуживание на уровне!
Р
Руслан
Два раза заказывал с собой такое ощущение что отходы какие-то
Lucifer Adoff
Уютный интерьер, очень вкусная кухня: шашлык сочный и вкусный. Обслуживание на высоте, официант Юлмя очень вежливая и предупредительная. Рекомендую.
Artem
Шашлык сочный и вкусный , большой выбор блюд и выпивки , отличное обслуживание , официант Данил улыбчивый и отзывчивый , вкусные и свежие салаты , большое посадочное место , приятная музыка , уютный интерьер.
Данил Захаров
Очень понравилось,цены приемлемые,приехали с другого города все очень понравилось,персонал приятный и вежливый,блюда приготовили быстро,довольны объязательно зайдем еще
ТС
Татьяна Симинченко
Ужасное кафе, не советую! Обстановка как в столовой. Обслуживание оставляет желать лучшего. Отношение к посетителям никакое. Заказала рыбу (сёмга в жаровне), прошел час, официант сказала: подождите готовится, в итоге прошло 2 часа, так и не принесли. Попросили чай, который также не принесли. Такое ощущение, что про нас тупо забыли, хотя зал был не полный, посетителей было не так много. Зато счёт принесли очень быстро, как только попросили, но посчитали больше, чем должно быть!!! Проверяйте обязательно счёт, могут обмануть!
Евгений Колотилин
Ужасное место, шашлыки отдавали больше 1,5 часа. Кухню в районе часа, по бару вынесли только пиво, чай после напоминания. Крайне не советую к посещению
Imagination Robe
Было достаточно вкусно. Спасибо большое, порции большие, цены приемлемые. Персонал вежливый. Процветания вашему заведению, когда нибудь приедем в ваш город ещё 🫰
Анастасия
Классное Обслуживание, вкусная кухня !
Оксана Осьминина
Вкусно 😋
Толганай Амангелдинова
В лимонад жалеют сиропа он безвкусный ( Еда тоже , заказали удон с курицей , курица жесткая,сухая и соли критично мало. Не говоря о соусе который вообще отсутствует (
Z.
Zhassik .
Фигня
СМ
София Масакова
Ужасные шашлыки. Место хорошее, некоторые блюда вкусные, но заказывали шашлыки на дом, 2 порции были испорчены. Курица на вкус как мука. Люля норм. 2 шашлыка были вонючие и не свежие, возвращать деньги за это они не собирались. СЭС звонили, говорят сделают замечание, но они не следят за качеством продуктов уже давно, все на самоконтроле. Надеюсь вас закроют, или дождетесь когда кто-нибудь отравится.
ДУ
Данияр Уатхан
Красивое оформление жобрые люди мощные компы
Ruslan Masakoc
МТ
Майрен ТВ
Очень вкусная кухня
_S
_____ Syr
Недавно были в данном заведение отношение персонала оставляет желать лучшего. Когда подали салаты, они оказались скисшие. Не было желание их даже доедать. Мясо в шашлыках было сырым. Когда сказали официанту об этом она стала пререкаться. Имени не знаю, так как не было бейджа и даже не представилась. Алкоголь оказался палёным, после которого нам всем было плохо. Ассортимент по лимонадам оставляет желать лучшего, выбора вообще нету. Самое отвратительно для нас оказалось когда мы наши волос в жареном лагмане. Когда позвали админа то она начала пререкаться с нами и кидать обвинения в нашу сторону, якобы это мы подкинули волос. Внешний вид админа оставляет желать лучшего, складывается ощущение что это не администратор, а простая домохозяйка. Вся еда испорченна, испорчен наш важный вечер. Больше ни ногой в данное заведение. Персонал и кафе ужасное.
ЕГ
Екатерина Гельм
Полное гов….но,обслуживание на нуле.Стоит стая персонала на входе и обсуждают гостей.Админ ведет себя как хозяйка,бармен наглое хам*ло,официанты с грязными с руками приносят блюда. ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ НА ПРОВЕРКУ СЭС. Не понятный график работы,мои гости не успели поесть салаты,как приносят уже остывшее «горячее»блюдо. Админ отвечает что это МЫ виноваты,что попросили принести горячее позже.Поэтому оно «остыло»!!! За что платить такие деньги в такой забегаловке???? Вроде франшиза а похожа на обычную донерку.
Юлия Питиримова
Вкусная еда и вежливое обслуживание , буду приходить всегда!!!❤️
Дана Ка
31 декабря сделали заказ, так как до этого очень нравилась кухня. Доставку привезли быстро, но не предупредили, что ингредиенты основные отсутствуют и их заменили. В хан плове всегда был длиннозернистый рис, перепелиные яйца и казы. На фото видно, что яйца обычные, казы нет, а рис круглый дешевый, лук нарезан как попало, а не кольцами. В салате цезарь вместо запеченной курицы была копченная курица. Вкус совершенно другой. Если бы я заказывала в первый раз и привезли такое, то возмущения не было бы. В такой праздничный день было доверие к заведению в плане качества еды, а привезли вот это. Терпимыми на вкус оказались лишь картофельные дольки, манты были совсем сухие. В итоге все еду собрали в один пакет и подарили бездомным собачкам к празднику. Справедливости ради, сотрудники предложили 50% скидку на следующий заказ, но заказывать отсюда больше нет никакого желания.
НА
Нұрлыбек Ахмедов
Вкусно ине дорого и ещё быстрое обслуживание и вежливый, буду всем друзьям и близким советовать, чтобы посетили это заведение, особенно понравилось шашлыки
Кристина Вальгер
Жаровня 🔥 Шотов большой выбор 🤤 Девочки все вежливые 🫰 что для нашего города очень редко 😄 спасибо
ДБ
Данил Бельский
Хорошая атмосфера, кухня на твердую 5, сервис на высоте что очень странностями Темиртау! Администратор Валентина настоящий профессионал своего дела, поймет, поможет, в общем замечательное заведение за свои деньги!
MB
Сергей Лимонов
Класс мне очень понравилось
ББ
Бейбит Байкенов
Заведение хорошое. Кухня не очень.
MS
Medet Shukeyev
Уютная место и цены адекватные, жаренный лагман очень вкусно.девушке по имени Каралина спасибо
Оразбай Жумабай
Заказал Куырдак из Баранины это вообще не куырдак, Картошка одна !
Ааа Ааа
Там все отлично еда вкусная
Али
Поситили мы это заведение, 19.08.24 Это был первый и последний раз, блюда просто отватительные, плов это вообще отдельная история, пицца разваливается, в общем если бы можно было поставить 0 я бы поставил!!!
Мария ❤️
Подача жаровни из говядины более часа,имейте ввиду.
ZI
Zhaniya Izmurzayeva
Ужасное обслуживание!!!заказали шашлыки,мясо очень твердое и сырое!Хлеба не было,попросили продать,в отает сказали ПОТЕРПИТЕ должны привезти!Ужасное обслуживание!!!Заведение отстой
Алина Мирошниченко
Заказала доставку через е меню. Доставка 1,5 часа в будний день. Но это ладно. Заказала хачапури по аджарски, и жаренные манты с говядиной. Сказать что я в шоке ничего не сказать. ☹️ хачапури еле теплое. Сухое, сыра мало. Яйцо размазалось чуть подсохло. Вот эта сырная серединка вообще не такая как должна быть, где берешь отрываешь и макаешь. Она прям сухая как будто просто поела лаваш с сыром ☹️ манты очень жирные. Вообщем я не советую это заведение ☹️
Саша К
Прекрасное заведение хороший интерьер и очень вкусно советую!!!
Жк
Жаровня, кафе
25 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый Александр Коврига, От всей души благодарим Вас за такой теплый и душевный отзыв! Нам неве…
Мади Сагатбеков
заказал казан кебаб, вообще не вкусный одни кости, мяса практически нет, картошка пережареная, цезарь с креветками у них это 90% трава, пару малюсеньких креветок и всё, отказались переделать, вкусно поесть в этом кафе не получится, тупо испорченное настроение, да и цены завышены, не соответствует цена=качество, единственный плюс это трансляции футбола
SF
SEKSI Funny
Классно посидели с друзьями
SD
Seksi Dyra
Клиенты тут слишком бурные, а так пойдет
Аслан Ариткулов
Мясо жесткое как резина, половина шашлыка на помойку . Салат Цезарь из не свежих продуктов ,80% листы салата ,остальное вареная холодная не свежая курица и постоявшие помидоры . Дизлайк отписка негатив - вайб , короче кринж лучше бы пошел на вокзал шавуху купил
ВВ
Виктория Вишневская
Очень вкусная кухня, брали шашлык из баранины- тает во рту, утка очень сочная, нежная! Рекомендую, цена- качество! 👍👍
Алексей Двойников
Ожидали доставку,после того как всё готово было сказали ждать минут 20 прошло 50 минут и ещё курьер какой-то другой машина не та приехала ещё и не на тот адрес 👍
𝕁𝕒𝕟𝕟𝕒 🕊️
Лук порезан крупными кусками 😡😡😡
Ruslan M
Кухня до настоящей восточной не дотягивает, вроде и не плохо, но далеко не то. Для сравнения - «Это как вроде борщ и вкусный, но он далеко не домашний, не мамин» Раньше жил и работал в Темиртау, в 2003-2007 годах тут было кафе Городок. Одно из лучших заведений города было