Pro Curly

АK
Алия K3 отзыва
Miras Maksutov4 отзыва
Асель Султанова1 отзыв
Допустила огромную ошибку,придя на корейскую завивку в данный салон Изначально проговорила все нюансы детально,что мне не нужны кудри,меня интересует лёгкая волна,мастер Ольга заверила,что всё так и будет Результат: мои волосы завиты как у барана, на голове настоящая химия,как делали наши бабушки при СССР,с таким же едким запахом на волосах На мой вопрос-как так,ведь обговаривали совсем другое, был ответ- ну у вас же волос окрашен,иногда окрашенные волосы дают такой результат Совсем непонятный ответ, т.к. перед процедурой была консультация,при которой мастер не уведомила меня о таких последствиях,узнав,что мой волос окрашен Увидев моё не совсем радостное лицо, Ольга поспешила скорее меня рассчитать,услугу я оплатила в полном размере, не став далее что-то выяснять Итог: завтра я записана на процедуру антизавивка в другой салон Пишу отзыв,чтобы другие девушки не допустили такую же ошибку,процедура довольно длительная и недешевая- длина волос до плеч/30 000, ведь топ-мастер данного салона не несёт ответственность за результат Всем добра!
Асик С41 отзыв
Делала в июле навороченную корейскую завивку. Через 2 недели просто все спало (хотя и не было то особо кудрей, легкие волны на пару часов). У меня прямые волосы, а после «завивки» стали будто просто с мокрой головой уснула и все. Я предупредила что я на ГВ, у меня двое детей, времени укладывать волосы нет. Я хотела просто чтобы они были кудрявые без всяких укладок. Да, сказали просто пожамкаете волосы и норм. Фигня. Очень жаль потраченные 25 тыщ, и 5.5 часов времени. Плюс еще мастера в Астане говорят, что никто и никогда не берется за какие-либо процедуры тем кто кормят, или беременные, тк гормоны могут сыграть по разному и дать не тот эффект. В этом салоне мне сказали что гв никак не влияет. И кстати, если и эффекта я так и не добилась, но запах химии до сих пор на моих волосах!!! Хотя опять же уточняла, так как у меня малыш был новорожденный, сказали запаха не будет совсем после одного смывания шампунем. Если не умеете делать корейскую завивку, то лучше не браться за нее.
Анастасия Соколова7 отзывов
Вот мои волосы до биозавивки, а вот после, спустя почти 3 месяца. Обратите внимание на пышные и красивые кудри, густоту и роскошный объем! И если вам показалось, что нет никаких кудрей, что волосы обломались и имеют проплешины, то вам не показалось, это именно так. И сотни банок, купленных у них в соответствии с волшебным гайдом, не спасли. Это все естественное обновление, сезонность или гормоны, возможно эмоциональное состояние, в любом случае - это только лично ваши проблемы и процедуры салона никак не влияют на качество и структуру волос. Это разное, сказали мне. Здесь самый отзывчивый персонал, особенно руководитель. У нее прекрасный талант которому позавидует любой смертный - умение перекладывать любую ответственность на клиента (надо было тоньше бигуди брать!) и пожизненная невиновность (Ну если вы недовольны, то вам предложат коррекцию со скидкой 30% от прайса). Если вы все ещё хотите получить сногсшибательные кудри, как у меня - вам в pro curly. Только имейте ввиду, что слов извинения за некачественный сервис вы не дождетесь, как не дождалась их я.
Asem Omarova3 отзыва