Турагентства
Севара Абдуллаева
Отличная тур агентство ❤️❤️❤️сколько лет езжу через керемет тур , обожаю вас , все доступно понятно , быстро , все как надо 👍
ЖС
Жаслан Сейтуаров
Всем доброго времени суток. Хотел бы оставить положительный отзыв компании Керемет тур и менеджера Айнель. Нам помогли и организовали Круиз +Умра. Помогли с оформлением визы. Трансфер должен был быть автобус, но по воле Всевышнего нам был предоставлен внедорожник премиум класса с аэропорта до порта. И с гостиницы в аэропорт. И между городами передвигались тоже на этих авто. Спасибо большое.
Аягоз Абишева
Хочу выразить благодарность компании Keremet-tour и Жанне. Подобрали прекрасный отель и организовали классный отдых🤍
ГИ
Гульсара Имантаева
Хотела бы поблагодарить турфирму КЕРЕМЕТ, в том числе менеджера Злату. Подобрала отличный отель Pickalbatros Laguna Vista 5*, провели прекрасный отпуск в солнечном Египте 😍 всем советую данную турфирму 👍 подберут на любой вкус и финансы
НХ
Наталь Харточенко
Уважаемые сотрудники туристического агентства Керемет!!! Выражаем искреннюю благодарность за прекрасно организованный тур. Благодаря вашему проффесионализму, внимательному отношению и ответственному подходу наш отдых прошёл на высшем уровне. Отдельная благодарность нашему турагенту Злате за помощь в подборе тура,грамотные рекомендации и заботу о каждом этапе поезки. Желаем вашему агентству дальнейших успехов,благодарных клиентов и процветания. С удовольствием будем обращаться к вам вновь и рекомендовать ваши услуги друзьям и знакомым.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие добрые слова❤️ Очень приятно, что вы почувствовали нашу заботу—для нас это…
Кристина Чеботарева
Хотим поблагодарить Злату за подобранный тур в Египет☀️ Учла все наши пожелания и финансовые возможности. В итоге отдыхом остались очень довольны😊 Спасибо,вам успехов и процветания☘️
20 октября 2025, официальный ответ
Кристина,благодарим вас за отзыв. Рады, что поездка оставила только хорошие впечатления. Злате прият…
Анара -
Хочу поблагодарить Айнель, за подобранный тур в Египет, за грамотную консультацию и оперативную обратную связь! Шикарно провела отпуск! Желаю вам процветания и много довольных туристов
20 октября 2025, официальный ответ
Анара, спасибо большое за доверие и приятные слова! Айнель очень старалась, и ей приятно знать, что…
Елена Байдак
Спасибо, всё очень понравилось!!!
Ержан Киясов
Отдыхали с семьей с 08 июня 2025 года в Египте отель Pickalbatros luxury suites в первый раз отдыхали в данной стране. Отдых получился супер нет слов страна чудесная главное дети рады. Также хочется поблагодарить турфирму Keremet -tour за качественное обслуживание и сопровождение с начала до конца отдыха. Все обьяснили подсказали. особая благодарность Сотруднику турфирме Злате очень обоятельный и позитивный компетеный сотрудник все супер Рекомендую👍👍👍👍👍👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Ержан, очень приятно читать такие тёплые слова—большое спасибо! Очень рады, что первый отдых в Египт…
AT
Asel Taiwybai
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании Keremet tour за прекрасно организованный отпуск! Выбрали Египет , Все этапы путешествия – от подбора тура до возвращения домой – прошли на высшем уровне. Благодаря внимательному отношению менеджера ЗЛАТА все детали были учтены: удобные рейсы, отличный отель. Она подбирала нам все детально , постоянно была на связи , Все вопросы решались быстро и профессионально, а любые пожелания принимались во внимание. Отдельное спасибо за заботу и поддержку во время поездки – мы чувствовали себя очень комфортно и спокойно. Будем рекомендовать Вашу компанию друзьям и обязательно обратимся еще раз! 🫰
KT
Kasymbekov Temirlan
Хочу выразить искреннюю благодарность туристической компании Keremet-tour за организацию незабываемого отдыха. Отдельная признательность — менеджеру Айнель, за высокий профессионализм, внимание к деталям и индивидуальный подход. Благодаря её работе отдых превзошёл все ожидания и оставил только самые яркие и положительные впечатления. Желаю вашей команде дальнейших успехов, благодарных клиентов и процветания!
РЕ
Рая Екимова
Спасибо за прекрасный отдых тур агентству Keremet-tour🤍 Сопровождали и были на связи на всех этапах нашего путешествия. Благодаря ним отдохнули незабываемо🙏🏻
OE
Olga Ekimova
Благодарим Керемет тур за наш прекрасный отдых! Девочки очень внимательные, помогли определиться и подобрать то, что нам нужно👏
Адильжан Даниярович
Хочу выразить огромную благодарность турагентству Keremet-tour за отличную работу, и отдельно сотруднику компании Айнель. Консультация была чёткой, информативной и очень приятной, консультант действительно знает своё дело и помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все пожелания. Поддержка была на каждом этапе. Чувствуется, что работает профессионал, которому важно, чтобы клиент остался доволен. Однозначно рекомендую!
Marina___ _
Хочу поблагодарить Keremet-tour за отличную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей: от подбора тура до трансфера и проживания. Особенно хочется отметить менеджера Айнель за внимание и помощь на каждом этапе. Всегда была с нами на связи по всем вопросам в любое время. Выбор пал на Вьетнам. Отлично отдохнули всей семьёй! Все остались довольны. В следующий раз так же будем обращаться только в эту компанию и будем рекомендовать всем друзьям и родным.
Елизавета Мажидова
Спасибо менеджеру Айнель за подборку тура во Вьетнам, нам всё понравилось.Была всегда на связи когда требовалось, будем и дальше обращаться к Вам🌹
Айжан Адамтаева
Очень не довольна фирмой, испортили нам отпуск. Не советую, бронируют как им удобно, потом ставят в известность. Вылеты в разные дни, соответственно прилет в разные дни.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Очень жаль, что Вы оставили негативный отзыв ещё даже не вылетев на отдых. Дело…
ЮС
Юлия Садыкова
Благодарю Keremet-tour! Летаем только через них! Всё проверено. Всегда прислушиваются к пожеланиям клиента, что не маловажно! Подбирают выгодные и комфортные туры, с потрясающими локациями! Всегда на связи! Интересуются довольны ли отдыхом, все ли хорошо и прочее. Очень приятно и ценно! Желаю процветания. Очередной раз вернулись с отпуска и уже начали планировать новое путешествие! Спасибо Вам
DZ
D Zhamalov
Хотел выразить благодарность менеджеру Айнель, за кропотливую работу в подборе тура, впервые были в Египете все понравилось, отель превзошел ожидания! Спасибо за отличную организацию отдыха
Zhanerke Yekpin
Мы с семьёй уже несколько лет путешествуем с этой компанией. Всегда надежно и безопасно. Подбирают хорошие отели, учитывая наши предпочтения. Менеджеры всегда на связи и заботятся о туристах🤩. Спасибо KEREMET-TOUR за отдых!!!👍🏻👍🏻👍🏻
Арайлым Бекова
Керемет турдын қыздарына көп рахметімізді аитамыз! 🙏😘өте күшті демалыс болды Алла каласа тағы да барамыз деп осы керемет турмен деп жоспарлап отырмыз алғысымыз шексіз ☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рақмет! Әрине келіңіздер! Сіздерге әлемнің көп әдемілерді көрсетеміз! 🙏😘
Айнура Айнура
Огромная благодарность девочкам с Keremet tour за организацию отдыха в Пхукет. Были 24/7 на связи. Все классно. Супер. Мы уже побывали в нескольких странах через Keremet tour. Молодцы девочки. Респект вам. Обращайтесь не пожалеете и цены лучшие👍❤️❤️❤️
РР
Рамиль Рамиль
У нас с Керемет Тур был прекрасный отдых. Спасибо Айнель наш тур оператор выполнила все наши условия. Нам все понравилось .
КН
Клара Нурбопаева
Керемет Тур спасибо вам за вашу работу заботу особенно Айнель наш Тур оператор благодаря её работе и отношении к клиентам мы шикарно отдохнули начиная с перелёта удобные места в самолёте и номера в отеле в общем во всем ей 5+ спасибо Айнель за не забываемый отдых в Таиланде. Успехов и процветания вашему Керемет Тур.
Dinara Kokkozova
Благодарю вашу компанию за прекрасный отдых . Подобрали нам замечательный отель . В отели даже предусмотрен лежак и сумочка с полотенцами для пляжа. Замечательно долетели . Никогда не могла заснуть в самолетах а тут по просьбе нашей подобрали места с комфортом . И с комфортом долетели вовремя . Вылет был по графику . Трансфер встретил , никого долго не ждали , сразу нас повезли в отель 👍🏻. Безмерно благодарна вам. За замечательный отдых . Буду советовать всем своим знакомым 👍🏻. Еще раз спасибо вам большое 🙏🏼. Керемет тур вы по настоящему - КЕРЕМЕТ
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Динара! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады открывать…
Алена Макатова (Сазанбаева)
Хотела поблагодарить Керемет тур! Шикарный отдых на острове Пхукет! Хороший отель, пляж, питание все на высшем уровне! Керемет тур, с вами приятно отдыхать! Спасибо
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо, что выбрали нас уже в который раз❤ Обращайтесь 😁
AR
Anel R
Туроператор Айнель пренебрегает своими клиентами, купили тур на 4 персоны на не маленькую сумму. В итоге регистрацию сделали ошибочно, имена спутала. Так еще и регистрацию на самолет сделали в последний момент, только тогда когда напомнили! Безответственное отношение! О том что рейс перенесли так же узнали уже в аэропорту, хотя туристы которые летят в ту же страну уже были заранее предупреждены.
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Мы очень сожалеем, что Ваши впечатления о нашей компании испорчены. Со своей сто…
ЛА
Любовь Андреева (Дмитриева)
Хочется поблагодарить за организацию нашего отдыха. Летали с вашей компанией уже третий раз. Оочень довольны. Спасибо Айнель. Отель Редженси плаза. На территории всегда есть где и чем перекусить. Шикарная выпечка. Много мяса. Голодными точно не будете. Ооочень доброжелательный персонал.
Турагент Диляра очень милая,вежливая,классно консультирует 😍 Спасибо за наш суперский отдых, KEREMET TOUR! 🤩
SV
Svetlana Viktorovna Kuznetsova
Благодарю за организацию отдыха. Предложили отличный вариант, были на связи все время. Все четко и доступно
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Svetlana! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь за новыми путешествиями
AD
Aizhan D
Хотим поблагодарить «Керемет Тур» за отличный отдых в Египте, особая благодарность менеджеру Женеле. Сопровождение от и до👍 Благодаря Вам ни о чем не беспокоились провели свой отпуск просто шикарно, в шикарном отеле с отличным сервисом! Успехов и процветания Вашей команде! 🔥👍 💯
23 сентября 2024, официальный ответ
Aizhan, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
ЖБ
Жансая Бигазы
Хотим поблагодарить за шикарный отдых, подобрали самый лучший тур 💕🙏🏻 Айнеле спасибо огромное 🙏🏻 Керемет тур лучшие🌸 была постоянно на связи 👏👏
AF
Akhatova Fariza
Хотим выразить огромнейшую благодарность КЕРЕМЕТ ТУР и в частности менеджеру ДИЛЯРЕ И ЖАНЕЛЕ❤️Они подобрали нам самый классный тур,сделали наше путешествие незабываемым!!! В этом году мы решили посетить Египет и прекрасно отдохнули в замечательном отеле RIXOS GOLF VILLAS & SUITES SHARM EL SHEIKH 5*, все было идеально, очень интересно, пляж и риф с рыбками просто сказка, встречающая сторона сделала все для нашего комфорта и удобства. Посетили несколько экскурсий, отдохнули, загорели, получили тысячи положительных эмоций, очень хочется вернуться туда. Однозначно рекомендуем КЕРЕМЕТ ТУР и обратившись к ним у вас точно получится отпуск мечты😍🇪🇬❤️ ТОЛЬКО ВПЕРЕД👍🏽👏🏽😍
DA
Dilnaz Armankyzy
Очень хорошо отдохнули, особенно огромное спасибо тур менеджеру Айнель всё понятно рассказала, благодаря вашей компании и Айнель слетали с бабушкой в Пхукет☺️🫶🏻
Жанат Азимбай
Спасибо за отличный отдых👍🏼Обслуживание и сопровождение на 💯Огромное спасибо Диляре💐
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Жанат, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас 💛
S🍀
Samira 🍀
Очень приветливая и вежливая руководительница! Про всё рассказала и объяснила. Быстро и качественно 👍
A A
Благодарю менеджера Айнель за прекрасный подбор отеля! Все подробно рассказала, всегда была на связи, получили незабываемые впечатления!
RU
Rauan Ussenbekov
Крутая компания 🌍, дружная команда 🫂, шикарный сервис 💯! Проверьте и вы 🫵🏼! Мы уже дружим более 10 лет, и побывали за это время во многих странах! Хочу выделить подход команды к хотелкам, подбирают всё по душе и даже рассрочку 😉! Удачи и по больше довольных туристов вам! Вы реально лучшие 👍🏼
LA
Leyla Abdraim
Уже третий тур приобретаю у менеджера Айнель, превосходный сервис, оперативная работа и персональный подход к каждому клиенту🌸 Рекомендую всем своим знакомым, друзья, родственникам и Вам! Ни разу не пожалела, что обратилась в эту тур.компанию💫
VY
Vladislav Yekimov
Отличный опыт путешествия с Keremet-tour! Особенно хочу выделить оператора Айнель - ее профессионализм и внимательное отношение сделали наше путешествие незабываемым. Благодаря ее заботе и организации мы смогли насладиться каждым моментом поездки без лишних забот. Рекомендую эту компанию и Айнель как оператора для тех, кто хочет получить качественный сервис и отличные впечатления от отдыха.
DS
D Smith
Благодаря этому турагентству я наконец то смог нормально слетать в отпуск, все пожелания и хотелки были учтены, помогли с выбором отеля и всегда были на связи (летал в Тайланд благодаря менеджеру Айнель)
Lera K
Хочу поблагодарить Keremet Tour за лучший отпуск, ездила с друзьями в Египет. Все было шикарно, отдельно хочу поблагодарить менеджера Айнель♥️ очень хорошая девушка, везде помогала, все подробно объяснила, подобрала нам очень классный отель, спасибо!
Dan Smith
Отличный отдых благодаря менеджеру Айнель, учла все пожелания при выборе отеля, огромное спасибо за проделанную работу
АM
Айсултан Marshmello
С турагентством КЕРЕМЕТ ТУР отдыхаем уже 12 лет.. Надёжно, быстро, комфортно ✈️👍
12 апреля 2024, официальный ответ
Айсултан, здравствуйте, большое спасибо за доверие 🤗 Рады стараться 💛
NK
Nurmukhammet Kuztayev
Спасибо за крутой отпуск Керемет-тур!!!! Поддержка 24/7, подобрали отель и тур в целом по всем нашим пожеланиям👍 главное очень рад что послушался менеджера и выбрал рекомендованный отель, детям очень понравился, особенно аниматоры отеля и то что бассейн был с подогревом. Рекомендую всем! Надеюсь на долгосрочное сотрудничество))))
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurmukhammet. Спасибо вам большое за доверие ❤ Ждём вас к нам за новыми турами ✈️🌴 🤗
Жан Каримов
Проверенное тур агенство, больше 10 лғт отпіск с Керемет-тур! 24/7 на связи. Все нюансы решают своевременно
Екатерина Екатерина
Тоже хотела написать слова благодарности Гаухар. Таких внимательных менеджеров ещё не встречала. Очень приятная, приветливая, вежливая и воспитанная девушка. Тур подобрала отлично, всегда была на связи. К слову, в Керемет тур посоветовала обратиться подруга, меня все устроило:цены, общение, исполнение. Очень рекомендую Керемет тур, и в частности ,Гаухар🥰
Zhanat Bolatbekuly
Я очень благодарен данному тур агентству за помощь в организации отдыха, а лично хотел выразить благодарность агенту Гаухар. Она смогла растолкать египтян и добиться хорошего сервиса для нас. Спасибо большое за помощь. Буду теперь обращаться только к Гаухар. Хотел приложить фото не грузится