fermerkz_
Магазин казахской молочной продукции
3.9
3.9
Ханако Коянаги
Фермер КЗ приятно удивляет ассортиментом и качеством продукции. Всегда свежие товары, аккуратная выкладка и приятное обслуживание, сотрудники работают быстро и с улыбкой. Покупать здесь — одно удовольствие!
Елена Васильева
Отвратительный сулугуни. Очень жаль. Купили на 2500 и теперь в помойку. До этого брага несколько раз было не плохо. Возможно партия не получилась, так ее надо выкинуть, а не людям продавать.
2I
2505 Iphone
Детом купила запах был и конститенция как желе а не каймак или сливки потом должны были застыть в холодильнике а они не застыли
AB
Aidana Baidaly
Всегда все свежее и вкусное 😍
KUNAI Салон красоты
Я являюсь постоянным клиентом вашего магазина. Но сегодня произошла очень неприятная ситуация. Я пришла за варёным творогом и попросила продавца отрезать тот кусок, который мне понравился. Однако продавец отказалась и настояла, чтобы я взяла уже заранее нарезанный. Хочу отметить, что клиент не бесплатно берёт товар, а покупает за свои деньги. Поэтому мы имеем право выбрать именно то, что нам нравится. Такое отношение — это, честно говоря, стыдно. Создалось впечатление, будто товар дают бесплатно, а не продают. Считаю, что каждому клиенту нужно относиться с уважением и предоставлять возможность выбирать.
Марина Марина
В фермерах постоянно покупаю топленое масло. Очень качественное и вкусное. Спасибо большое вам за качественную продукцию!
КШ
Кәукен Шаһадат
Бірінші рет қаймақ алдым дәмі жоқ сүп сүйық 3ші күні мүлдем іріп кетті бірақ бағасы 4000 майда алдым дәмің әлі көрмедім! Біріңші рет жәңе соңғы алғаным! Көрініп түр араластырғанын
A S
Үйдің қаймағы деп сатылған соң сатып алдым. Кішірек ыдыспен сатпаймыз деді. Ерксіз 400 гр алдым. Сүт , немесе магазин қаймағы қосылған. Дәм жоқ, ашыған сүттің иісі шығып тұрады. Жеуге келмеді. Адамдарға қымбат бағамен сатқан тағамды неге адал істемейсіздер?
ЛК
Лаура Калабаева
Брали на подарок жент в шоколаде пару коробок ,всем понравился,обязательно будем ещё приходить 👍🏻
Marlen Tleu
Продукция качественная и всегда свежия. Продавец Мадина хорошая и милая, помогла как надо и ище кумыз очень вкусный
Ақтамберді Сатан
Құрт пен қымыз алдым керемет жаңарқаның қымызы дәмі әлі аузымнан кетпей отыр шіркін басым айналып бір рахаттанып қалдым келіңіздер еш өкінбейсіздер 😁
Акнур Сарсен
Отличный магазин с большим выбором свежих молочных продуктов. Все качественное, вкусное и по доступным ценам. Персонал вежливый, атмосфера приятная. Рекомендую!
Nurasyl Sagyndykov
хорошее обслуживание, всегда свежие и вкусные продукты, вежливый продавец Акмаржан👍
ЖА
Жандос Адильбеков
Керемет дүкен, тағамдары өте дәмді. Мадина есімді сатушы керемет қызмет көрсетті. Мадинаға рахмет.
ЛА
Лунара Амандыкова
Магазин классная 😍 сервис на высшем уровне 👍🏻 Продавец Мадина очень милая, хорошо помогает с выбором 😍
Алтынай Булгунаева
Обслуживание на высшем уровне, сделали заказ с доставкой, всё оперативно!! Рекомендую
MT
MEDET TUSSIPBAY
Бәрі тәтті болды. Шұжық пен қымыз өтте керемет.
ЖБ
Жанар Бекенова
1 октября купила сладости в виде шариков, целый день все ели, вечером оставалось 2 штуки коричневый и белый, и я решила их доесть, когда поделила коричневый шарик на две части увидела что то черное, когда вытащила и пригляделась аппетит сразу пропал, спасибо вам большое, больше к вам ни ногой!
Вчера купила у них жент, очень вкусно😋 и продавец стояла молоденькая, очень вежливая!Желаю Вам много клиентов😌
Айсана Алмасова
очень вкусный курт👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Ака Камшатовна
Купили Курт в " QURT BAR" просто бомбеззная идея. Очень вкусно, и чувствуется натуральный вкус курта. 👍👍👍
Айша Бисенова
Купили сметану,на бал каймак шикарный получилься,девушка ослужовала очень вежливо,теперь постоянные клиенты🤩
Арсен Шегебай
2 киллограм құрт алдым, өте дәмді👍
ДЕ
Даулет Ермеков
Очень вкусная и качественная продукция👍👍
BK
Bota K
В течении года покупаю вашу продукцию , все вкусно , особенно копчёный Курт 😋. Можете смело покупать 👍
Жулдыз Бекмолдина
Сметана разведена , вообще не вкусная , ужас просто !
G1
Gulnara 1
По орехам и сухофруктами очень дорогой магазин. Рядом Норма на порядок дешевле. Если для кого то 800-900 тенге это существенно, то не рекомендую Фундук. Лучше в Норме или на рынке
МШ
Милк Шейк
Даже и одной звезды не стоит... кумыс сильно разведен. Девушки -покрытые, могут и нагрубить. Больше ни ногой к ним.
Кайсар 72
В прошлом году при покупке курта и/или кумыса давали на пробу, так сказать оценить вкус. Было действительно вкусно. В этот раз при покупке как куртов так и кумыса на пробу сказали не дают. Ок, приобрел как обычно полкило курта и бутылку кумыса. Надеясь, что так же как и раньше будет вкуснятина. ОБЛОМ. Курт сухой, кумыс на вкус разведенный. Сильно снизилось качество. Теперь покупать в этом отделе не буду и не советую никому.
Blessing Life
Очень хороший магазин. Но единственное из пожеланий, музыку можно более качественную и современную выбирать