Kids Park
Детский игровой зал
Много игровых зон, PS, живой уголок и кафе — всё для отдыха с детьми
Звоните
DN
Dariga Nurzhanova
Выбран компанией
Кидс парк в очередной раз оставил хорошие впечатления. Чистые игровые залы, внимательные операторы, вкусная кухня, шустрые официанты. Умеренные очереди, самое главное здесь есть операторы следящие за безопасностью детей. Нет ажиотажа, большого скопления людей. Кухня вкусная, официант Алихан очень внимательный, ответственный молодой человек. Сок 0.2 с трубочкой 350 тг, адекватная цена не то что в другом знаменитом на весь город месте‼️ (лично мое мнение это жажда денег). Однозначно придем еще раз. Данный игровой центр особенно хорош детям до 7-8 лет. Для малышей самое то.
Kids Park, детский игровой зал
9 октября 2025, официальный ответ
Dariga, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Аягуль Асылбек
Хочу поблагодарить Амину за обслуживание😌 очень вежливая, аккуратная и внимательная к своей работе. Обслуживание было на высшем уровне — тёплое и по-настоящему заботливое. Спасибо за приятные впечатления! С таким отношением хочется возвращаться снова и снова 🤍 Умничка🥰❤️🔥 Процветание и всего хорошего🥰
Karina Kassylkassova
Всё очень понравилось, обслуживание отличное. Официант Дарина была вежливой, внимательной и приятной в общении. Заказ принесли быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Спасибо за хорошее впечатление и комфортную атмосферу!Отдельное спасибо за качественное обслуживание
Жангир Калкаман
Капец все дорого но играть можно на батуты очередь большая батуты хорошые не спорю а большой надувная царства только 3-8 лет так себе могли бы до 5-12.
айзада .
Хочу выразить благодарность официанту Ансагану! Очень вежливый, внимательный и аккуратный в работе. Быстро принял заказ, всё принёс вовремя, всегда улыбчивый и доброжелательный. Благодаря такому обслуживанию остались только приятные впечатления от посещения Kids Park. Спасибо за отличный сервис!
Elaman Ahmet
Отличный обслуживание!!! Амина Молодец) Спасибо 🫰🏻👍🏻
А А
Всё было отлично, обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо официанту Ахмету — очень внимательный и вежливый. Спасибо, обязательно придём ещё!
Алеся Пронина
Здравствуйте,мне понравилось это место,игровая хорошая,большая,есть где разгуляться ребенку,развлечения на любой вкус. Кафе на втором этаже уютное,готовят вкусно и быстро. Нашу компанию обслуживал официант Ахмет,большое спасибо ему,был вежлив,все принес быстро.Было одно удовольствие посетить это место.
𝓚𝓪𝓻𝓵𝔂𝓰𝓪𝓼𝓱𝔂𝓶 💞
Алдындары бауырымды ойнатуга апарғанбыз іші уютный,таза,тамактары дәмдіі,официанттар вежливый особенно Аяулым официант мейірімді,тез қимылдайды қызметі ұнады
МР
Макпал Рахмет
Ахмат 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
DM
D Murat
Отвёз ребёнка на день рождения и через два часа приехал, чтобы забрать его. Столкнулся с недопустимым отношением со стороны сотрудника охраны, находившегося на входе, по имени Раушан (отчество не запомнил). Спустя 10–15 минут после того, как я нашёл свою дочь и уже направлялся к выходу, данный сотрудник подошёл ко мне с требованием покинуть игровую площадку либо оплатить вход. При этом было очевидно, что я не пользовался услугами игровой зоны и находился там исключительно с целью забрать ребёнка. Считаю подобное поведение проявлением неуважения к клиентам. Сотрудник вёл меня к администратору в некорректной форме, создавая впечатление, будто я совершил правонарушение. В иных игровых зонах города с подобными «условиями» и отношением к посетителям я не сталкивался. Прошу дать оценку действиям сотрудника и принять соответствующие меры.
А К
Официант Ансаган, очень внимательный Встречает с улыбкой добрый мальчик, Все понравилось 😍 Обслуживание отлично 👍🏻
Али Ергали
Балалармен жақсы ойнадық kids park қа келіп тұрыңыздар бүгінгі ойнаған балдар жақсы отзыв күтеміз!!!☺️☺️☺️
Евгений Петров
Оценка 0, днище, сервиса нет, отвратительное обслуживание, не буду рекомендовать, только отговаривать от посещения.
Асель Серикова
Данияр Бакытжанулы Рахмет өте мейиримди тарбиели жаксы бала екен. Молодец
Фатош .
Оффицанты айзат и аяулым очень хорошие справляються со своей работай на 10/10
Aidana Amanzolova
Ойын сауык ұнады бірақ туалетте өтте катты белезнанын иісі шыгып тұрды ,жағымсыз баламмен болсан темболее Ана мен баланын комнатасы да катты белезна сасыды өтініш колданбаныздаршы !
Дарья К
Накрученные отзывы. От чего вы там в восторге? Начиная с самого входа, грязно, невозможно переобуться даже нормально. Персонал явно здесь недолюбливает русских, имейте ввиду. В зале грязно, отвратительно грязно. Игровые зоны вообще не убирают, на горках, которые с трубой, невооруженным глазом видно вековой слой пыли. Очень травмоопасные здесь развлечения. Батут надувной грязный, прям разводы повсюду, фу.
Олжас Ауезов
Жаксы асхана дамди тамактар Ансаган деген даяшы жаксы кызмет жасады
Амина Сатенова
Очень разочаровало это место! Пришла погулять с младшим братом предварительно посмотрев отзывы в 2ГИС но видимо их накручивают 🤷🏻♀️ Зал грязный, полы, бассейн с шариками, туалеты. На фуд-корте пахнет мочой, правда потом залили хлоркой 🤦🏻♀️ Так же не понимаю зачем брать за вход если внутри большая часть развлечений платная? Из бесплатного только пару горок и батут который стоило бы подтянуть. Отдельное слово персоналу, таких недолеких поискать это еще нужно постараться) ходят будто дома не кормят. пялятся в телефоны или заигрывают между собой. Что в зале что на 2 этаже. Официанты вообще как сонные мухи, два слово между собой связать не могут, стандарты сервиса не знают на столах элементарно нет сервировочных ножей. Еще не успели доесть нам своевольно приносят счет, хотя в зале полно свободных столов. Курица сухая жевать невозможно, кузня необоснованно дорогая. 5 штук нагетсов стоят 1500. К фри даже соус не идет хотя бы кетчуп. Одним словом разочарование ничего из заявленного не предоставили, повсюду грязь а сотрудники грубияны и лентяи!
Асель Жусупова
Алихан самый лучший 🤗☀️☀️☀️
ГЕ
Гульнур Елтаева
Праздновали день рождение дочи. Все понравилось, кухня вкусная, обслуживание 10 из 10. Спасибо
A
Aya
СПАСИБО официанту Алихан очень вежливый, шустрый мальчик 👦, все было вкусно, довольны дети и мы)
ЖК
Жанара Кумарханова
Оралхан очень отзывчивый парень, который постоянна помогал нам! Всегда найдется рядом когда нужно
Курмет Бегаев
Первый раз туда сходил с своими сестрами. Было очень весело и еда было вкусная.
СГ
Сания Гузаева
Сегодня праздновали день рождению дочки Спасибо официанту Аяулым ,нам все понравилось 🥰🫶
Shugyla_ 09
Унады керемет😍
DK
Dana Kurpeshova
Дети отлично поиграли, очень понравилось, особенно хочется отметить парней на горке с тюбингами, они работают на высшем уровне, каждому ребенку поднимают на вверх тюбинг, это большой труд, спасибо большое
BK
Bakhytzhan Kulbaeva
Официантка Саним спасибо тебе большое если читаешь, очень вкусная и горячая еда, подача очень красивая, и официантка такая милашка, аккуратная, и очень вежливая сидели за 1 столиком и наблюдали, очень понравилось, заказывали пиццы и лимонады чисто на её вкус вообще замечательно что по 2 порции заказывали , а лимонады аж 3!!!
Дина Тулегенова
Сәнімге рахмет айтқым келіп еді. Қызметі ұқыпты, жұмысын тез орындады, өте сенімді жұмыс істейді, ерекше көніл бөліп ұнемі қасымызда күліп жайнап жұрді. Пысық қыз екен, бізге өте жақсы қарады, кидс паркке үлкен рахмет. Тамақтары тез, дәмді дәне тамаша ыстық болцп келді
ЛД
Лаура Доспаева
Хочу выразить огромную благодарность официантке Сәнім. Сначала мы даже решили, что она администратор, 😂 , настолько уверенно и профессионально она себя ведёт. Потом подумали, что она старший официант, потому что помогала другим, подсказывала и контролировала ситуацию, а как она по 3 подноса несет я там больше переживала чем ее коллеги😂😂 Сәнім практически не отходила от нашего стола, заранее видела, что нам нужно, и реагировала быстрее, чем мы успевали попросить. Такое идеальное обслуживание встречается очень редко. Видно, что она давно работает в сфере общепита и отлично знает свою работу. Спокойная, внимательная, аккуратная, всегда с улыбкой и уважением. Мы бывали во многих местах, но такого уровня сервиса ещё не встречали. Хотим, чтобы руководство знало, что такие сотрудники-ЗОЛОТО! Благодаря Сәнім у нас остались только самые приятные впечатления от вечера. Огромное спасибо за её заботу, внимание и профессионализм. А еда очень вкусная прям пальчики оближешь!!!
Мухаммад Омаров
В этот раз кидс парк оставил хорошее впечатление,сразу заметили что поменяли повара , было все очень вкусно,так же хочу отметить официантку Сәнім очень добрая милая девушка, оперативно справлялась с нашими просьбами , большее ей спасибо 😉 По больше бы таких профессионалов в сфере общепита 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
GA
Guldana Alpisova
Официантка Сәнім отлично обслуживает Спасибо большое им за оперативность, по больше бы таких квалифицированых опытных сотрудников общепита 👍🏼👍🏼👍🏼
Андрей
tung tung tung tung tung sahur
PК
Pasha200k(Павел) Кошелек
2ГИС PONOS
ИТ
Ирина Тасмагамбетова
Кусайын Аружан супер официант! Умничка просто! На высшем уровне! Просим выразить благодарность в виде премии! В общем все понравилось! Вы молодцы! Процветания!
А0
Алматинец 09
Құсайынның қызы Аружан сұмдық пысық қыз екен! Жылдам әкелген тамақтарды жеп үлгермедік қой! Маладес!!!
akgul 🤍
официанты айзат и аяулым самые лучшие😝
НА
Нургуль Амрина
Всем советую данный развлекательный детский парк, очень радужно,красиво,и интересно 😍как для детей, так и для взрослых! Особенно вежливый персонал в кафе, официант Амина🔥 Все было вкусно и быстро 😌
ЛМ
Лаура Мускунова
В этот раз сходили, по игровой и каких проблем. По меню проблем нет, но цены прям взлетели. Купила собой картошку фри 1400 тг🤦♀️ там порция очень маленькая. Первый раз вижу такие цены за фри. За обслуживание 10%. За вход многодетным 50 % убрали. До этого были в хорошем впечатлении, самые хорошие по сравнению с другими. Подумайте пожалуйста на счет цен и выше указанных тем.
ТЗ
Толганай Заем
Отлично, все понравилось 👍
Azat Abilkassymov
оставил детей с Младшей сестрой в Кидс парк , а в 22:15 их попросили выйти так как они закрываются а по факту они в 23:00 закрываются ,а они сказали что а они убираются с 22:00 а закрываются ровно в 23:00🤯🤬ужас как так можно
ес
елена сатаева
Хороший центр, для детей есть чем заняться. В кафе вкусно кормят, вежливые официанты. Красивые зонтики в оформлении. Удобные безопасные ступеньки на 2 этаж. Просьба: на каждый комплекс прикрепить крупные таблички с возрастным допуском. Девушкам сотрудницам приходится каждому объяснять несоответствие; можно-нельзя. И ещё, иногда вижу в центре парней, которых трудно назвать детьми, недавно на моих глазах просто свернул такой парень вертушку, она свалилась, слава Богу рядом не было малыша...Успехов вам!
DS
Damira Sharipova
Сегодня отмечали день рождения ребенка . Все очень понравилось, анимация , кухня, обслуживание! Все очень вкусно и красиво . Официанты молодцы оперативно обслуживают, не пришлось долго ждать 👍 особенно хочется отметить официанта Камиллу, профессионал своего дела 😍
Ерке Султанова
Сегодня были здесь. Игровая большая, детям есть где развернуться. Но минус — многое сделали платным, это немного расстроило. Зато еда вкусная. И отдельная благодарность Меруерт — обслуживала нас быстро, аккуратно и очень вежливо. Спасибо большое! ✨
… …
Раньше машини и солевая комната была бесплатно плотили за вход и все, а сейчас платно все и так выходные дни завышают цену так еще и дополнительно надо платить за каждую зону. Батут запрещено а раньше почему разрешали?! За все хотят срубить деньги… мы были постоянными клиентами но больше мы сюда не придем!!! И подростки работники не умеют разговаривать с посетителями со входа гнев…
K❤
Kami ❤️
Отличное место для малышей - Kids Park! 🎈 Дети счастливы, родители довольны. Спасибо Алихану за внимание и доброжелательность!
НЖ
Нургуль Жумагалиевна
Бүгін ұлымның туған күнің атап өттім, бәрі жақсы болды, офицант Аңсаған азаматымызға рақмет айтамыз, өте салмақты, тәрбиелі екені көрініп тұр, бәрін тиянақты істеп, сыпайылылық танытты. Рақмет айтамыз
Мади Абенов
Были здесь в первый раз, больше сюда не придем, везде какие то ограничения, на горку с батутом маленьким детям взрослыми тоже запрещено, звезду заслужили только из-за персонала, очень вежливые и отзывчивые, еда выглядит очень аппетитно но на деле не вкусно
Анар Мухашова
Оралхан бауырымыз тамаша,рақмет саған👍👍👍❤️❤️❤️