Kids Park

Детский игровой зал
Много игровых зон, PS, живой уголок и кафе — всё для отдыха с детьми
DM
D Murat2 отзыва
Отвёз ребёнка на день рождения и через два часа приехал, чтобы забрать его. Столкнулся с недопустимым отношением со стороны сотрудника охраны, находившегося на входе, по имени Раушан (отчество не запомнил). Спустя 10–15 минут после того, как я нашёл свою дочь и уже направлялся к выходу, данный сотрудник подошёл ко мне с требованием покинуть игровую площадку либо оплатить вход. При этом было очевидно, что я не пользовался услугами игровой зоны и находился там исключительно с целью забрать ребёнка. Считаю подобное поведение проявлением неуважения к клиентам. Сотрудник вёл меня к администратору в некорректной форме, создавая впечатление, будто я совершил правонарушение. В иных игровых зонах города с подобными «условиями» и отношением к посетителям я не сталкивался. Прошу дать оценку действиям сотрудника и принять соответствующие меры.
Амина Сатенова6 отзывов
Очень разочаровало это место! Пришла погулять с младшим братом предварительно посмотрев отзывы в 2ГИС но видимо их накручивают 🤷🏻‍♀️ Зал грязный, полы, бассейн с шариками, туалеты. На фуд-корте пахнет мочой, правда потом залили хлоркой 🤦🏻‍♀️ Так же не понимаю зачем брать за вход если внутри большая часть развлечений платная? Из бесплатного только пару горок и батут который стоило бы подтянуть. Отдельное слово персоналу, таких недолеких поискать это еще нужно постараться) ходят будто дома не кормят. пялятся в телефоны или заигрывают между собой. Что в зале что на 2 этаже. Официанты вообще как сонные мухи, два слово между собой связать не могут, стандарты сервиса не знают на столах элементарно нет сервировочных ножей. Еще не успели доесть нам своевольно приносят счет, хотя в зале полно свободных столов. Курица сухая жевать невозможно, кузня необоснованно дорогая. 5 штук нагетсов стоят 1500. К фри даже соус не идет хотя бы кетчуп. Одним словом разочарование ничего из заявленного не предоставили, повсюду грязь а сотрудники грубияны и лентяи!
Асель Жусупова4 отзыва
Курмет Бегаев1 отзыв
Shugyla_ 092 отзыва
ЛД
Лаура Доспаева4 отзыва
Хочу выразить огромную благодарность официантке Сәнім. Сначала мы даже решили, что она администратор, 😂 , настолько уверенно и профессионально она себя ведёт. Потом подумали, что она старший официант, потому что помогала другим, подсказывала и контролировала ситуацию, а как она по 3 подноса несет я там больше переживала чем ее коллеги😂😂 Сәнім практически не отходила от нашего стола, заранее видела, что нам нужно, и реагировала быстрее, чем мы успевали попросить. Такое идеальное обслуживание встречается очень редко. Видно, что она давно работает в сфере общепита и отлично знает свою работу. Спокойная, внимательная, аккуратная, всегда с улыбкой и уважением. Мы бывали во многих местах, но такого уровня сервиса ещё не встречали. Хотим, чтобы руководство знало, что такие сотрудники-ЗОЛОТО! Благодаря Сәнім у нас остались только самые приятные впечатления от вечера. Огромное спасибо за её заботу, внимание и профессионализм. А еда очень вкусная прям пальчики оближешь!!!
Андрей8 отзывов
Pasha200k(Павел) Кошелек30 отзывов