Автохаус
Центр авторазбора
3.8
3.8
Дмитрий Петрович
Купил коробку на Венту, доволен как все работает
Yegor Romanovskiy
Приобретал двигатель на пассат дизель, езжу без проблем, зимой заводится отлично. Все объяснили показали, советую👍🏾
ВП
Василий Прохоров
Брал коробку на Mercedes, бегает хорошо.Удачи в продажах!
Александр Баранов
Очень хороший разбор брал двигатель не желею советую брать у них запчасти знатоки своего дела ребята хорошие
Анастасия Виговская
Брала коробку на golf 3 . Все отлично работает. Отличная цена. Сразу помогли с установкой.
Aleksandr Kappaev
Не советую приезжать туда так как просто не стоит там не чего делать безалаберное отношене
ВД
Вазген Джигарханян
Плохой двигатель продали,не рекомендую
Karina Andreeva
Обманывают людей , продают ужасные движки которые ломаются через месяц , не рекомендую вообще здесь что либо покупать 😵
Михаил Киров
Не рекомендую Купил двигатель с навесным, при первом же запуске дымился очень сильно, заменил сальники клапанов, откатал около 2-3 тысяч километров, появился посторонний стук, пришлось тащить на кап ремонт, как выяснилось давление масла было 0.5 очков на холодную и в первом цилиндре что-то попало, за счёт чего и прогорел поршень
Са
Султан алиев
не рекомендую
Арман
не подошла зап часть не вернули не поменяли
Павел Сергеев
Отличный авто разбор!👍 Взял двигатель , не жалуюсь!👍👍👍
Sasha Kozlovskiy
Отличные цены, хороший разбор.