DNS
Магазин цифровой и бытовой техники
Большой ассортимент в наличии и под заказ по выгодным ценам.
Перейти на сайт
Сергей Грузинский
Разнообразие товара, профессиональные консультанты
д…
данил …
сотрудник Бислан очень дружелюбный хорошо проконсультировал
Клим Кибин
Валерия и Денис респект Аппарат в норме Братва довольна Фарта вам ✊
14 88
Валерия очень крутая!!!ставим лайки приходим и покупаем!!!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Эдуард Кудасай
Спасибо Валерии с помощью выбора клавиатуры🫶🏼
Kuanysh Mereke
Бислан очень добрый отзывчивый сотрудник,🥰🥰🥰
ГГ
Гений Гениальны
Хоролший магазин добрые сотрудники особено Бислан и Александр
Елизавета Краснова
Купили сегодня наушники, встретила менеджер Валерия, помогла определиться с выбором и подобрала идеальный вариант!
ssssgggggoooorrrrr911 🏴☠️
Купили наушники в данном магазине, консультант Валерия супер, респект 🤘
ИА
Илья Акимцев
Александр, Валерия, Максим и Бислан самые лучшие сотрудники днс. Я крайне им благодарен за хорошую консультацию.
Wy
Westyy y
Александр, Валерия, Бислан лучшие сотрудники, спасибо им большое за хорошую консультацию.
Татьяна Васильченко
Отличный магазин, есть много чего интересного. Обслуживание на высшем уровне. Особая благодарность продавцу- консультанту Валерии. Очень милая девушка, знаток своего дела. Помогла выбрать нужную вещь по приемлемой цене. Зашла за одним феном и в итоге взяла подарки к Новому году всем своим родственникам.Рекомендую посетить
EА
Elaman А
Здравствуйте,брал тут хлебопечку жене,ей она очень понравилась,гарантия имеется так еще и хлеб получается свежий,мне её посоветовал очень вежливый парень Денис,в общем всем советую этот магазин никто не пожалеет 🥰🌸
Кариша) 🫀
Приобрела у вас недавно наушники,они просто невероятные,громкость хорошая,мне их посоветовала очень милая девушка,сотрудник по имени Валерия,буду ходить теперь к вам чаще 😍😘
Татьяна Евгеньевна
Приобрела новый телефон у вас…хочу оставить отдельно отзыв про консультанта Валерию, которая была вежлива к покупке данного смартфона( покупала как подарок близкому человеку) поэтому каждая деталь была важна! Приятное обслуживание и профессионализм консультанта заставили меня чувствовать себя комфортно! Благодарю 🙏🏻🤗
Horimiya 666
Покупал телефон у сотрудника Валерия Лучший консультант
C*
Chaze ****
Покупал телефон. Покупкой остался доволен. Консультанту Валерии благодарность за качественную работу.
s
samsebeskazal
Бислан хороший консультант, всё показал всё рассказал, подробно очень. Всем доволен. Буду приходить еще!
Ева Ковалева
Купили холодильник, сказали,что привезут через день,но доставка подвела, продавец консультант быстро отреагировал и выбрал другой вариант, подходящий нашему бюджету в другом филиале. Холодильник привезли в этот же день в идеальном состоянии .
СШ
Сергей Шевцов
Валерия отличный и грамотный специалист. Помог подобрать наушники, всё объяснила и рассказала. Побольше бы таких сотрудников.
Кира Швайгерт
Отличный магазин, продавцы вежливые приятные, особенно хотелось бы выделить Валерию, приятная и умная девушка🫶🏻
ZhNets _9782
Лера лучший консультант
ЯЯ
Ярослав Я
Магазин хороший. Обслуживание отличное- все показали проверили. Консультант Валерия помогла с бумагами. Очь понравилось.
домкин
не первый раз тут покупаю технику — все работает хорошо. Гарантийные вопросы тоже решают, спасибо им, особенно консультантам Валерии и Максу.
David Shalyan
Спасибо большое, магазин отличный Обращайтесь к Денису😉
Пользователь Не найден
Выражаю огромную благодарность Денису и руководителю Анель Магауиякызы, консультанту Валерии! Когда узнали что газовая плита с заводским браком за несколько часов поменяли на новое. Вежливо разговаривали и отнеслись с пониманием. Проконсультировали на счет всей техники, благодаря им не ошиблись с выбором и холодильника, и плиты, и микроволновки, и стиралки, и телевизора. Спасибо большое за такое человеческое отношение и доброжелательность! Надеюсь данных сотрудников поощрят щедрой премией.
н
ной
хорошее расположение , вежливый персонал
БК
Богдан К
Отличный ассортимент, вежливые продавцы.
МП
Максим Пакин
Бислан и Валерия отличные консультанты! Отличный сервис спасибо большое!
Адилет Амангелдиев
Очень советую магазин DNS хорошее обслуживание все на высшем уровне и цены приемлимые хочу выразить благодарность Беслан и Александру
DZ
Depon Zero
Приятная обстановка , хорошее обслуживание , всем доволен
k.
kyrusy .
Консультант Бислан хорошо обслужил
Данил Ковалев
Консультант Бислан подошел помог с выбором товара
ЭЛ
Эля Ляуб
Очень вежливая сотрудница Валерия Спасибо за отличное обслуживание)🤗
Мадияр Ашкенов
Очень понравился магазин Все сцпер Консультанты очень добрые Именно Валерия👈
Депершмидт Валерия
Валерия очень приятный продавец, вежливая и позитивная. Консультация на уровне!
Виктор
Отличный магазин Спасибо сотруднику Валерии.
СЗ
Саша Зеин
Лучший магазин техники в городе, отдельная благодарность Валерии за профессиональный подход
ИС
Игорь Соколов
Отличный магазин, заказывал сборку ПК проконсультировали помогли с выбором. Качество сборки на уровне все работает
КА
Коля Ахметов
Спасибо, все супер Валерии отдельное спасибо
Герман Ларионов
Спасибо
Poki 09
Топ
Go Jo
Хорошие и приятные сотрудники Ассортимент очень обширный
Андрей
Всё супер. Сервис отличный
DS
Danya Sumrakov
Отдельная благодарность сотрудникам DNS, отличное обслуживание, Макс салам)
Валентин Саталкин
Спасибо магазину DNS очень вежливый персонал покупкой доволен
Жәнібек Рамазан
Өте керемет
СЩ
Саша Щербакова
Все супер! консультант Бислан ваще дядя, все обьяснил, помог выбрать👍👍
OF
Orang Fox
Лучший магазин техники в нашем городе, покупал не раз брака не было ни разу, добрые и отзывчевчивые сотрудники персонала
ЯГ
Ярослав Гончаров
Очень приятные цены, порадовал ассортимент магазина. Консультант Денис все подробно объяснил, рассказал плюсы и минусы того и иного товара. Советую каждому в Темиртау покупать технику в DNS