Qasko.kz
4.1
Мадияр Каппасов
Телефон можно было указать
Ренат Ильдин
Сіздерге көп рахмет! Әсіресе Анастасия ханымға.
ZA
Zhuldiz Aikova
Не первый раз делаю у них страховку, как всегда девочки молодцы👍🏻всё хорошо объяснили и оформили страховку. Спасибо за вашу работу!
ZN
Zarina Nurzhanova
Спасибо девочкам,проконсультировали,ответили на все вопросы,все сделали оперативно и быстро🤝
DS
Diana Shaketkenova
Самые адекватные консультанты! Объяснили что да как! Застраховали мою тачечку!!! Спасибо за работу!
ЮП
Юля Петрова
Хотелось бы выразить благодарность. В очередной раз оформила страховку, оперативно, грамотно. Знают работу свою. По больше таких специалистов 😊
BA
Botagoz Alaidarova
Отличное обслуживание! Девочки молодцы, оперативно работают! Спасибо вам большое за помощь ❤️
ЗС
Зотов Святослав
Не компетентны сотрудники ! Супруга поменяла удостоверение на управление транспортом, сотрудники цона сказали что нужно обратится в страховую компанию чтоб поменяли информацию . Мы приехали в страховую компанию чтоб страховщики внесли изменение данные, менеджер нам сообщил что нужно доплатить чтоб поменять данные , мы отказались решили что супруга пока будет передвигаться на другом авто. После этого я созвонился с другой страховой компанией для консультации , где мне сообщили что не чего не нужно оплачивать и можно управлять транспортным средством по прежнему т.к. вся информация по страховки остаётся актуальной при смене прав.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста когда это было и кто именно вам дал такую информацию?
Азиза Кенешова
Консультанты самозаняты
15 сентября 2024, официальный ответ
подскажите примерное время когда вы у нас были?
Индира Нурмагамбетова
Из личного опыта общения со страховыми компаниями🤨 Qasco.kz безусловно лидер🏆 сотрудники профессионалы🧑🏻💻 подобрали максимально выгодную страховку,оперативно,подарили подарочек🎁
One Dollar
Самые вежливые и компетентные сотрудники, оформил полис Евразия, сделали скидку, подарили подарок.
Ангел Твой
Очень удобно, что в автоцоне расположен данный офис. Очень приятные сотрудники, оформили страховой полис, есть безналичный расчёт.
3 апреля 2022, официальный ответ
Ангел, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству 💛