Созидание
Массажный кабинет
BB
Baha Baliev
Болела шея и грудной отдел позвоночника. Вадим действительно знает что делать в таких ситуациях. За три дня боль исчезла.
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова признательности моей работы!здоровья!радости!
To Gis
Не советую...
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день!что Вам не понравилось?и были ли у меня на приеме?
РТ
Рустам Толыбаев
Поблагодарю данного специалиста, грамотно и качественно делает свое дело , всем советую
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова признательности!береги себя!
ЖК
Жулдыз Кенжетаева
Хочу поблагодарить Вадим Витальевича за его профессионализм, нигде в Караганде никто так хорошо грамотно не делает свою работу по массажу и по остеопатии 🙌🏻🥰😘 Подход каждому своему посетителю от до и после объясняет, говорит, показывает, какие упражнения делать 😍 цены очень доступные, я всем советую сходить к нему на массаж и вы поймете на сколько отлично он делает массаж 🙌🏻❤️ здоровья вашим рукам Вадим Витальевич ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Жулдыз, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и теплые слова!😌 Ждём вас снова 💛
Miker113 .
Спина у меня болит более 20 лет, очень рад что выбрал этого специалиста, очень помог. Не зря отзывы такие хорошие.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова признания!все будет хорошо!совместная работа даёт хорошие результаты!
Dima Ryapolov
Спасибо Вам большое Вадим Витальевич !Вы Мастер своего дела ! Всем советую у кого есть проблемы со здоровьем !
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарю,Дмитрий,за теплые слова!очень рад нашему знакомству!береги себя!
Zhan Saya
Я довольна посещением данного массажиста. Все прошло замечательно. Если вы ищите хорошего массажиста, то я рекомендую обратиться к этому специалисту!
2 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова признательности!рад знакомству!всегда готов помочь!с уважением Вадим Витальевич!берегите себя!
Максат Максатов
Мастер своего дела! Эффект чувствуется после первого посещения, для лучшего результата лучше пройти полный курс и следовать всем рекомендациям специалиста.
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв!рад знакомству!и тому,что приняли мои рекомендации! берегите…
Ляна Агеева
Очень благодарна, за проделанную работу Вадима Витальевича 🙏🏻 переживала, как будут проходить сеансы, но все прошло замечательно. Проработали все, так сказать, больные места😁 и теперь все работает на все 100, что очень радует. Вадим Витальевич, не только лучший специалист в своем деле, но так же и замечательный человек, с которым можно пообщаться на любые темы и так же набраться опыта😊
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и признательность!Берегите себя!
Елизавета Фролова
Все было замечательно, Вадим Витальевич мастер своего дела. Это был мой первый сеанс, я волновалась и немного боялась, переживала, но он встретил меня очень приветливо, и весь страх сразу исчез. После самого сеанса чувствую себя отдохнувшей, расслабленной. Короче говоря, получила заряд хорошего настроения по полной) 5 звёзд не хватит чтобы полностью высказать свои ощущения от сеанса, так мне было хорошо. Спасибо Вадиму Витальевичу!)
22 февраля 2021, официальный ответ
Благодарю за теплые слова !признателен!
SK
Saule Kul'zhanbekova
Я обратилась к Вадиму Витальевичу, так как меня сильно беспокоил плечевой сустав, не могла поднять руку. При первом же лечебном сеансе он выявил мои болезненные точки, применив различные техники массажа, мануальной терапии. Результат отличный, боли исчезли, движения стали свободными. Спасибо, за Ваши золотые руки. Рекомендую 💯
31 октября 2020, официальный ответ
Благодарю за признательность!Будьте здоровы!счастливы!Всех благ !
Константин Гильдт
Всё очень понравилось! Вадим Витальевич мастер своего дела! Спасибо огромное, просто золотые руки, как будто заново родился! Только к Вам буду приходить и советовать Вас👏👏👏
6 сентября 2020, официальный ответ
Константин,благодарю за признательность.будь здоров и береги себя!
Галия Садикова
Пришла на массаж с болью в шее и подлопаточной области.Посещение оставило только положительные эмоции. Хочу сказать большое спасибо. Все понравилось, теперь я Ваш клиент
13 января 2020, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!жду в гости!
Надежда Знаменок
Очень позитивный и тёплый человек! Постоянно развивающийся и знающий мастер! После посещения прилив сил, чувство очищения и лёгкости. Очень рекомендую пройти массаж курсом, Вадим очень собранный, думающий... серьёзный подход к своей профессии и постоянное саморазвитие, делают его очень ценным специалистом в своей области... Рекомендую...
7 августа 2019, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова!Берегите себя!
ВА
Венера Арслланова
Хочу от всего сердца поблагодарить и сказать огромное спасибо Вадиму, как прекрасному специалисту и настоящему мастеру своего дела! Массаж супер- класс! Получаю огромную пользу для своего здоровья! Хороший человек, отзывчивый, коммуникабельный, с чувством юмора! Рекомендую всем!!!! Вадим, ещё раз большое спасибо! Желаю Вам здоровья и процветания!!!
30 марта 2018, официальный ответ
Благодарю за теплые слова!Берегите себя!
ВГ
Вадим Гурьянов