Strijka krg
Салон красоты
2GIS Awards
лорен ㅤ
очень хороший салон. приветливый персонал и приятная атмосфера. также отмечу профессионализм мастера Карины - ответственный подход к каждому клиенту, отличное выполнение запросов
Адина Танирбергенова
Я довольна! Спасибо администраторам и отдельная благодарность Мастеру Дарье - услышала мои переживания, объяснила и сделала как хотелось мне и ,как со своей профессиональной точки зрения. 😎👍
Анастасия Рощупкина
Отличная парикмахерская ❤️ супер приятное обслуживание, мастерица Карина очень классно постригла по моему запросу, вежливо и приятно разговаривала, уточняла в процессе детали по стрижке. Получила то что хотела 😍 Угостили вкусным кофе, в студии чисто, уютно, вкусно пахнет. Очень рекомендую!
EM
Elza Mityaeva
Приятная атмосфера.профессионал своего дела мастер Татьяна,шикарно подстригла ❤️
Дильназ Айтжанова
26 октября была на покраске и стрижке волос. Очень понравилось , волосы прям быстро отрасли обратно будто и не стригла 😄♥️ Обязательно приду еще☺️ Мастер Ксения лучшая 😊
ВТ
Вера Тарасова
Прекрасный салон. 🤗 Очень приятные администраторы Лейла и Валерия. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм и чуткость мастера Татьяны. Во время стрижки очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям. Подробно объясняла каждый шаг. Стрижка получилась очень красивая 🥰 Отдельное спасибо за подарочек к новому году ☺️☺️
Валентина
Классный салон🔥 Были здесь впервые и остались довольны. Виктория мастер своего дела! Стрижка в домашних условиях укладывается замечательно!
ДУ
Диана У.
Приятный персонал, вежливые и улыбчивые. Спасибо мастеру Татьяне за такую стрижку! Угостили вкусным кофе!
Айсулу Кадиржанова
Была на стрижке у мастера Виктории. Работа выполнена аккуратно, с учётом всех моих пожеланий. Мастер чётко соблюдала выбранную форму и длину, результат получился чистым и аккуратным, без лишних деталей. Понравилось, что Виктория заранее уточнила все моменты и дала короткие, по делу, рекомендации по уходу. Во время работы сохранялась спокойная и доброжелательная атмосфера.Осталась довольна результатом. Могу отметить Викторию как внимательного и аккуратного специалиста.💗🥹
tamosya ⠀
Хорошо место, отлично стригут, безумно понравилось
Милана Рыскулова
Очень хорошо стригут,персонал добрый,отзывчивый,находили подход. Обязательно еще раз вернусь 🤗
ОД
Ольга Демидова
Стриглась у мастера Валентины. Внимательная, аккуратная, профессиональная. Очень чутко подходила к расчёсыванию, уходу за волосами. Была у нее 2й раз и очень довольна. Наконец нашла своего мастера 🫶🏻✨✨✨❤️
Жанна С
Здравствуйте. Хотела еще раз поблагодарить Карину. Превзошла мои ожидания. Я шла честно говоря не понимала до конца чего хочу, но благодаря проффесионализму мастера, все получилось. И в целом ваша студия и девочки располагают, чтоб возвращаться. Спасибо!!!💐💐💐
Happy Happy
Мастер Валентина настоящий профессионал своего дела, стрижка очень понравилась и укладка тоже) Админ Лейла очень вежливая и приятная. Сервис 10/10. Обязательно приду ещё не один раз.
Alina Smakotina
Большое спасибо Виктории за классную стрижку и внимательное отношение. У меня кудрявый волос, и далеко не все мастера знают как с ним работать. Впервые делала короткую стрижку и переживала, что не получу желаемого результата. Но Виктория сделала ровно так, как я хотела. Хожу, радуюсь новой прическе. Приду еще👍 Также атмосфера в салоне очень приятная, мастера вежливы.
Zere Sembayeva
Здравствуйте, спасибо мастеру Виктории, потому что она спасла ситуацию с волосами, получилась очаге аккуратная стрижка в корейском стиле, очень благодарна мастеру Виктории 🥰😘
Екатерина Матвеева
Была у мастера Татьяны. Все понравилась, приятная атмосфера в салоне.Мастер вежливая,подобрали стрижку для моих волос,а волос у меня сложный.Стрижкой довольна.
Жансая Ноэри
Была у мастера Татьяны, осталась довольна, каскад на мою густоту и длину получилось идеально, сделали, как и просила.
MD
Marzhan Dalabayeva
Посетила салон впервые. Мастер Татьяна внимательно выслушала меня, предложила свои коррективы и подстригла меня. Стрижка мне понравилась, получила всеобщее одобрение от родных и друзей! Татьяна очень внимательный, вежливый, ненавязчивый специалист. Мне было комфортно! Спасибо Татьяне и салону!
Анель Апи
Отличный салон! Вернусь еще не раз!
Г
Гульжан
Была на стрижке 23 ноября. Самые хорошие впечатления от работы Валентины: мастер работает аккуратно, внимательна к клиенту, результат тоже понравился! Процветания вашей команде! 🌷
TT
Taty Taty
Была на стрижке - у Виктории. Всё понравилось. Приду ещё раз обязательно Большое спасибо за внимание и заботу)))
Danaya Inkabekova
была на стрижке у мастера Дарьи, все прошло отлично, очень приятно , что есть закрытый кабинет для покрытых сестер😊❤️
Айгуль Абдрахманова
Прекрасный салон, хороший мастер Дарья, была на укладке. Рекомендую. Администратор приветливая, менеджмент на уровне
Алина Орахатова
Была у вас 14го числа Хочу выразить огромную благодарность мастерице Валентине за прекрасную стрижку!😊 Она смогла уловить мои пожелания, несмотря на спонтанное решение и разные референсы. Результат превзошел все ожидания, я очень довольна Весь персонал салона был очень вежлив и внимателен☺️ Обязательно вернусь сюда снова)
Diana Nabi
хочу поблагодарить Дарью 💕 процесс стрижки был суперкомфортным и приятным — чувствовала себя очень уютно. Дарья такая внимательная и понимает, чего ты хочешь с полуслова. результат превзошёл все ожидания буду приходить только к ней)
Dalya Kasen
Салон прекрасный, персонал приятный, вежливые и добрые :) Все работы мастера Карины великолепны, очень хорошо подбирает прическу, мне все понравилось. Всё шикарно🤍 Спасибо мастеру Карине 🫶
ЛЧ
Лема Чумакова
Здравствуйте. Была мастер Анастасия, Я осталась очень довольна, очень внимательная,я приходила с малышом, она сделала все для комфорта,уделила внимание даже сыночка. Стрижка на высшем уровне, все очень понравилось 🌹😘спасибо большое
ЕФ
Екатерина Фамилия
Были в первые в салоне, очень довольны мастером Виктория. Мастер учла все пожелания, дала рекомендации. Стрижкой очень довольна 😊 всю неделю получаю комплименты
АҚ
Айғаным Қуанышева
Уже второй раз хожу на стрижку Прям прекрасно стрижка вышло как я хотела У Карины была у других ещё была но знаю то что они тоже профисаналы Спасибо за кофе 😁💕
RS
Rina S
Я мастеру руки целовала за такую стрижку и укладку 😭 Два года назад мастер Карина подарила мне самый лучший каскад в жизни и с тех пор я переехала в Алмату, где не смогла найти таких же великолепных мастеров. И вот, сегодня, уже мастер Виктория сотворила что то невероятное🫶 Выражаю огромную благодарность всему коллективу, мастерам - за их профессионализм, администратору - за прекрасную атмосферу. Вы навсегда останетесь моей римской империей 🩵
Камилла
Впервые решилась обратится в салон за стрижкой и очень довольна! Мастер Карина очень приятная личность с ней мне было максимально комфортно! Она смогла в точности повторить то что я хотела и посоветовала хорошие средства по уходу за волосами ❤️ очень приятное впечатление о салоне !
Барак Хусейн Обама ||
Делала стрижку каскад у мастера Карина,обслужавание прошло отлично Карина очень внимательная, аккуратная и сразу поняла, чего я хочу. Стрижка получилась просто идеальной: лёгкой, объемной и красивой. Я осталась очень довольна результатом.Ну и про сервис всё объяснили, учли мои пожелания и создали очень комфортную атмосферу❣️❣️
Была впервые, очень уютный и чистый салон! Администратор встречает, раздевает, чай кофе предлагает 😁 сервис на высшем уровне! Валентина мастер своего дела, стрижка моя нравится не только мне, но и окружающие делают комплименты! Спасибо Валентине и всему персоналу салона! Побольше вам довольных клиентов и расширения сети салонов! 😍😍😍
DK
Diana Kalmurat
Стрижка— самый лучший салон. Мне всё очень понравилось, ещё и кофе угостили!Мастер Татьяна прекрасно сделала свою работу, причёска получилась именно такой, как я хотела, и она была очень вежливой.
ТБ
Тогжан Болат
Здравствуйте! 😊 Всё очень понравилось, Валентин — отличный мастер! Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Обслуживание тоже на высшем уровне — уютная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо большое, обязательно приду ещё 🙌
т🕊
тэни 🕊️
красиво сделали и персонал очент добрый
Виолетта Донцова
Спасибо мастеру Валентине! Ходила на стрижку к ней, посоветовала как лучше и сделала быстро, и качественно. Обязательно запишусь к ней еще раз)
Благодарю мастера Дарья! Отличный мастер! Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Всё аккуратно, без спешки, с учётом моих пожеланий. Видно, что человек любит свою работу. Обязательно приду ещё раз!
ЛБ
Людмила Буркина
Здравствуйте. Работа мастера Виктории была безупречна. Мастер внимательно подошла к моему образу. Спасибо за стрижку и мне и моим близким очень понравилась.
Akbayan Ergeshbaeva
Посетила салон впервые — впечатления самые положительные! Администратор встретила очень приветливо и сразу проводила к мастеру. Меня обслуживала Татьяна — внимательная и аккуратная специалист.Большое спасибо за профессионализм и доброжелательное отношение!
Aruzhan Mukhatayeva
Татьяна - настоящий мастер своего дела!!! Я не ошиблась сделав правильный выбор в пользу вашего салона!!! Теперь я ваш постоянный клиент))) спасибо за шикарную стрижку и новый имидж! А еще порадовал комплимент в виде бигуди и горячего чая в такой холод)))🫰🏻🫰🏻🫰🏻
Милана Рамановна
Я в восторге от своей новой стрижки! 😍😍😍 Стрижка получилась именно такая, как я хотела-аккуратная, стильная и подходит мне идеально. Хочу выразить искреннюю благодарность салону и мастеру Татьяне за их профессионализм, внимательное отношение к клиентам и безупречное качество работы. Стрижка выполнена на высоком уровне, с учётом всех пожеланий, аккуратно и со вкусом. Отдельное спасибо за доброжелательность, вежливость и уютную атмосферу, которую Татьяна создала во время работы. После визита остались только самые приятные впечатления и желание прийти снова.🤍
DS
Dina Sul
Прическа получилась куцая, абсолютно не понравилось 😕. Пришла с нормальной длиной волос, показала примеры на видео и фото, в итоге обчекрыжили😡. Ещё якобы сделали скидку на 20%. Не рекомендую!
Sk
Strijka krg, салон красоты
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Спасибо за Ваш отзыв. Мастер Вас тщательно проконсультировала и длину обговорила…
Alma Ali
Один из самых лучших салонов! Виктория - мастер своего дела! Стрижка очень понравилась! Девочки - администраторы очень вежливые, внимательные!
MY
Medina Yerkin
Очееень понравился салон!!
Аидка 🦚
Замечательная работа мастера Виктории. Сделали так, как я хотела. В помещении чисто, аккуратно. Персонал вежливый и приятный. Подарили бигуди для укладки челки и вкусный чай. Руки Виктории я целовала😍
ЛБ
Лариса Белоусова
Была первый раз в вашем салоне.Приятные впечатления от администратора,ну конечно от мастера Татьяны,спасибо за понимания и красивое каре.🫶🏻
Aizat Zhumazhan
Была у мастера Анастасии - всё очень понравилось! Внимательная, аккуратная, приятная в общении. Осталась довольна результатом 🥰 Рекомендую!
КС
Карлыгаш Смагулова
Добрый вечер, я очень рада что попала к вам, мастер Валентина мне очень понравилась и её техника стрижки, я наконец-то нашла своего мастера 👍🔥🔥🔥Атмосфера у вас очень приятная,админ 5⭐️