Integra clinic
Многопрофильные медицинские центры
DM
Didar Mazhit
Очень уютный клиника Врачи добрый!
Светлана Витальевна
Благодарность Врачу терапевту Абильдинов Азамат Ерболатовичу Очень добрый и умный врач,советую всем!
Адил Бота
Гастроэнтеролог Чункенеева Айкөркем Сапаралықызы оте жаксы врач🔥🔥
Алексей Скрипачев
Хочу выразить благодарность врачу Чункенеевой Айкоркем Сапаралыкызы. Очень внимательный и компетентный специалист. Быстро разобралась в моей проблеме и действительно помогла. Приятно, что относится к пациентам с уважением и заботой. Рекомендую!
Альбина Брух
Была на приеме у терапевта (он там единственный). Это что вообще такое? Прием длился 40 минут… кабинет никак не оборудован, «врач» гуглит препараты и ничего сказать не может. Абсолютно никак мне не помогли!!!
Larissochka LL
Очень приятная клиника, персонал. Оставили хорошее впечатление
S
Sake-kake
Принимал лечебные процедура,, очень понравиоось, клиника чистая,уютная,современная, персонала приветливый, у меня была процедурасы сестра Гульжан Картабаева,ей спасибо. Бәрі тамаша болды.
Асия Рамазан
Была в клинике на приеме у УЗИ специалиста,Артыкбай А.Ж.Очень довольна качеством обследования и внимательным отношением врача!Все подробно объяснила ,ответила на все вопросы. И конечно же хочу отметить,что в клинике очень чисто и приятно находиться.Спасибо за профессионализм и заботу!💐
ИС
Иван Соколов
Доктор Жарылкас И.К грамотный доктор🙏🏻
ЭO
Элина Olili
Ппц вы конечно, отменить запись по тех причинам ? Вы нормальные там вообще ? Да и так сколько ждали а потом отменить, вообще если закроетесь будем рады , всего наилучшего
Асемкуль Абдрахманова
Очередь большая. Врач узи очень быстро принимал. Думаю узи диагностика была не верной
Karina Minikieva
Спасибо Вам большое! Удаляли липому, все аккуратно, быстро. Все очень приветливые! Алексею Юрьевичу и девочкам огромная благодарность!
ма
меруерт абеуова
Была на узи принимают не по времени на одно время записывают 2-их пациентов ужас не ценят время чужих лишь бы они заработали
ЕВ
Елена Ванюкова
Была на приёме у гастроэнтеролога. Доктор Чункенеева А.С. очень грамотная,внимательная. Объяснила, что и почему, все лечение подробно разъяснила. Провела осмотр, что в последнее время редко встречается. Клиника произвела очень приятное впечатление. Рекомендую, особенно доктора
Асема С
Случайно попала в эту клинику и осталась в полном восторге ✨ Все коммуникации от регистратуры до управляющей - на высшем уровне! Невероятно чуткий и профессиональный персонал, за 2 недели систем в вену ни одного синяка, все четко и быстро! Очень заметно, как управляющая выстраивает и контролирует все процессы, прям ВАУ! Рекомендую теперь всем знакомым, вы молодцы! P.S. в клинике очень очень чисто! Кажется, я впервые, видела такой чистый сан узел в медицинском учреждении 🙈
Анастасия Фролова
Была на приеме у гастроэнтеролога. Прекрасный врач, все грамотно объяснила, осмотр провела. Молодец!
Акылжан Абдсейтов
Хорошие врачи , обслуживание отлично .
ww
Отличное обслуживание, внутри чисто, комфортно.
ЛК
Людмила Козленко
Я пациентка клиники Интегра, уже в течении нескольких лет посещаю специалистов разного профиля, прохожу лечение Хотелось бы отметить климат этой клиники под руководством дирктора Ладой Хазбулатовной, которая организовала работу этой клиники на высоком профессиональном уровне, работают специалисты, которые показывают высокий уровень квалификации и глубокие знания Под ее чутким руководством работают сотрудники, как врачи, так и младший персонал, все внимательные, вкладывающие душу и заботу к пациентам Хочется приходить и с удовольствием получать советы и лечение именно в этой клинике Внимание мед персонала это самое главное для человека Особенно хочется отметить, гастроэнтрологов, пульманолога Хочется пожелать здоровья и процветания всему коллективу клинике Интегра С уважением Козленко Людмила
Ж
Жас
Пошел к дерматологу Кучеренко Екатерина лечить фоллекулит,назначила дорогую терапию за 300 тыс дополнительно назначила лекарство, результат 0 не советую, лишь бы содрать деньги.
Adilet Khamit
👍
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная клиника , очень приветливый , вежливый администратор. Спасибо большое . Была сегодня 8.02 в 10:19
КМ
Кымбат Мергенбаева
Классная клиника !Опытные врачи и вежливый персонал!Новая ,чистая клиника,все условия для пациентов👍🏻Подход к каждому пациенту на высшем уровне❤️❤️❤️Благодарность всему персоналу!!!
ЛС
Лариса Секерсакая
Посетила 11.11,24 гастроэнтеролога Чункенеева Айкоркем Сапаргалиевна, очень грамотный специалист, все подробно распросила, потом объяснила и рассказала о проблеме. Назначила анализ и лечение. Спасибо, за такое внимание.
Natasha K
Чисто, доброжелательный персонал, врач-дерматолог Екатерина Викторовна оказала профессиональную помощь с положительным результатом, назначенное лечение можно получить тут же в дневном стационаре, есть место для парковки
Рина Азарова
Классный медицинский центр! Работают настоящие профессионалы, такие же как и в строительной компании Prof Invest 👍
Александра Егорова
Хочется писать всегда честные отзывы, я не знаю как оценить работу клиники и вроде бы доктор нам помог, но как будто я осталась недовольна. Записываясь на прием в первый раз всё хорошо, повторный приехав по своему времени долго ждали, были люди перед нами. Получив повторную консультацию нам не выдали как я привыкла бумагу с рекомендациями только на словах, доктор очень торопился так как сбился с графика и организовалась большая очередь. Прием ни много ни мало стоил 10 тысяч. Думаю мы все не от хорошей жизни ходим по врачам и хотелось бы больше внимания. Без спешки.
GK
Gulnar Korfeldisova
Врачи высшей квалификации. Рекомендую 👍🏻
Али
Большое спасибо Иссе Тимуровичу, грамотный специалист, проводит тщательную диагностику перед лечением, использует разные терапевтические методики, делает все для решения проблемы, а не просто устранения симптомов боли
SS
Saida Saida
Хочу выразить огромную благодарность Хирургу Алексею Юрьевичу!!! Операция прошла успешно, незаметный шов все на высшем уровне, персонал очень доброжелательный, самая лучшая клиника👍
Айжана Рымтаева
Ужасно,заплатила за узи, никаких базовых параметров не дали!
Айгуль Омарова
Доктор Исса Тимурович ,остеопат ,у него волшебные руки ,мы ходили к логопеду ,логопед сам говорит что после сеансов у вас намного стало лучше 🙏🏽ребенок начал активнее заниматься 😍рекомендую,советую ,волшебные руки и очень любит детей ,и дети его ☺️👍🏽🔥
Михаил Бачук
Исса Тимурович хороший адекватный специалист, подскажет, расскажет, надавит, кольнет, током ударит где надо)
Ольга Ким
Была у ревматолога Ишигова Р.Т приехала из далека, посоветовали его. На приёме врач отказался смотреть снимки МРТ, по причине якобы снимки заново переделать потому что он доверяет только Лидер МРТ. Снимки свежие, потрачены деньги, на вопрос потом после того как я снимки переделаю к вам повторно придти? Он говорит нет не надо зачем в интернете можете лечение посмотреть. Это просто издевательство над людьми, врач который не дал никакого лечения взял оплату за его приём.
О
Ольга
Зачем контактный телефон, если он отключен?
ss
sveta17 sahnova
Хорошая клиника, профессиональный персонал. Особая благодарность мануальному терапевту Иссе Тимуровичу! За 7 дней избавил от острой боли, воспаление седалищного нерва, а так хронической боли в пояснице и грудном отделе позвоночника. Приятно удивил набор методик, которые он применяет в своей работе, сочетание новейших технологий и проверенных веками практик дают прекрасные результаты. Доктор с большой буквы, чуткий и отзывчивый человек.
КН
Карлыгаш Нашарбекова
Хочу выразить благодарность врачу данной клиники Айкоркем Сапаргалиене за доброе отношение к пациентам. Очень светлый человек,излучает добро . Счастья Вам!
Стася Мамедова
Хочу написать честный отзыв, почти приползла с Грыжей поясничной, спустя пару дней я чуть ли не бегала, спасибо врачам Иссе Тимуровичу и Алишеру, поставили на ноги👍🏼персонал вежливый, клиника чистая,приятно находится. Спасибо, что я снова бегаю😁🔥
ИЛ
Иван Летута
Очень хорошая клиника,И Действительно настоящие врачи!
Алмагуль Саитовна
Выражаю огромную благодарность Иссе Тимуровичу, я ходила к нескольким мануальным терапевтам, но мою проблему решил только он👍🏻клиника очень чистая, очень вежливый персонал и очень приемлемые цены на лечение, ни разу не пожалела
Массаж супер
RD
Raikhan Duisseneyeva
Лада Хасбулатовна И весь коллектив клиники Интегра поздравляю Вас с Праздником и хочу выразить благодарность за чуткое внимательное доброе отношение к больным и отличное лечение врачам и всему персоналу !!! Вы лучшие !!! Желаю процветания клинике , благодарных клиентов, всех земных благ !!!🥰😘😍🙏
ГА
Гульнар Алина
Біріншіден Исса Тимуровичке рахметімді айтқым келеді! Баламнын аркасын 5 күн ішінде жақсы нәтижеге шығарды. Өз маманынын шебері ретінде кеңес беремін👍 Балама ұнады өзімеде.
Приходил к Иссе Тимуровичу на мануальную терапию, за один сеанс боли в пояснице ушли, дал рекомендации по тренировкам и лекарствам, клиника чистая уютная рекомендую 👍👍👍
Снежана Карамышева
Выражаю огромную благодарность Вашему коллективу.Очень внимательный, доброжелательный его отношение к больным вызывает восхищение. Большое Вам спасибо!
ВБ
Вера Бородина
Выражаю благодарность за оказанное лечение. В особенности терапевту Кудрявцевой В.О, медицинской сестре Картабаевой Г.И., Акпановой К.С. Понравилась организация деятельности клиники. В результате я получила полностью медицинское обследования сердца, давления, ревматолога, массаж. Рекомендую!
Таня Акимова
Исса Тимурович мастер своего дела. Спина как новая
Asset Akishev
Доброго времени суток. В последнее время беспокоили боли в коленях после футбола. По рекомендациям друзей обратился к мануальному терапевту данной клиники. И ни разу не пожалел. Не смотря на свой юный возраст Иса Тимурович очень грамотный специалист. На основании результатов анализов, УЗИ и рентгена назначил курс лечения. И после первого же дня я почувствовал облегчение в коленях. Подниматься по лесницам стало легче а по окончанию курса лечения вся боль в коленях прошла. Обращайтесь не пожалеете.
Наталья Кочнева
Все по кайфу! (Как сказал мой муж) Спасибо большое мануальному терапевту Иссе Тимуровичу! Экстренно обратились, получили прекрасное комплексное лечение! Отличный врач и мастер своего дела и очень приятный Человек! Желаем успехов Вам в работе! 👍 Сама клиника шикарная, очень чисто и аккуратно все, спасибо 😊
TM
Timur M
Рекомендую мануального терапевта Иссу. Знает свое дело. Курс лечения эффективный✊🏾👍🏾