Toneretto
4.1
4.1
ЕА
Ева Аусман
Купила пиджак с плис юбкой, столько комплементов получила, спасибо Toneretto 👍консультанту большое спасибо
ЕА
Екатерина Алексеева
Сегодня была в вашем бутик - салоне и осталась не довольна качеством обслуживания, продавец сначала была занята , я подождала , с какой не охотой она подбирала мне вещи 🤨хотя дала померить один костюм и на этом все , ушла , а как клиент , сам должен ходить и подбирать себе одежду, я в шоке от обслуживания, не соответствует своему названию 😏
Anel’ Alimzhanova
проблемная хозяйка,не знает как общаться с клиентами,у нас был чек на более 200тыс,захотели оформить возврат на одну кофту,тк не подошла нам,на что хозяйка закатила истерику,что они не возвращают вещи,которые одевали😳😳 срок 14-дней еще не прошел,чек у нас был,ужасный персонал,ужасная начальница🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ не советую тут покупать вещи,всегда тут одевались в течении 6-7 лет,какое было разочарование,когда хозяйка показала свое истинное лицо🤣
Айгерим Сейлханова
Теперь это мой любимый бутик. Сегодня была впервые у вас, девушка все подобрала. Очень вежливая 💫
Айгуль Болаткызы
Крутой отдел, эксклюзив
Саним Молдаханова
Здравствуйте. Была в вашем магазине впервые. Осталась очень довольна. К сожалению, не уточнила имя консультанта. Но обслуживание было очень профессиональным. Платье подобрали с первого раза. И фасон, и цвет, и размер. Все соответственно поводу. Будем приходить к вам чаще 🌹🌹🌹
Айсауле Карасартова
Не рекомендую работать в этой компании Не уважают труд сотрудников и плохо относятся как к персоналу, так и к клиентам. У меня был случай, когда не выдали заработную плату best shop
ОД
Оксана Дудкина
Первый раз была в магазине, я в восторге от сервиса! Ненавязчивый и дружелюбный, я себя чувствовала себя комфортно! Цены абсолютно приемлемые.
Асель Туманчинова
Персонал, ассортимент, качество👍🏻👍🏻👍🏻
krispy111 prn
Люди тут работают безответственные и халатные, совершенно не умеют работать с клиентами.
Алла Панаиоти
Такого отвратительного сервиса я давно не встречала, качество вещей среднее, выглядят конечно не плохо. В инстаграм так красиво рассказывали, а когда приехала как-то неохотно. "Сапоги мерить, если покупать не будете, нельзя" 😂😂😂
TI
Temirkhan Iskakov
Сервис конечно на уровне но не качество вещей Спортивный костюм после первой носки через 3 часа весь покрылся катышками и начала облазить Единственный ответ который получил что никогда не было жалоб Теперь есть
Жақсыбек Асқарұлы 🌪️
Сәлеметсіз бе? Есімім Жақсыбек болады. Сіздердің киімсататын орындарыңызға видио-ролик жасап берсем, сапалы әрі креативный,инста постқа салауыңызға. Сізге ұсынысым ұнап жатса 87083625088 немесе zh.seriko0vv инста парақшама жазсаңыз болады.
GR
Gio Rzazade
Очень понравился выбор одежды, обслуживание просто супер, остались довольны даже дети. Купила пальто с моим любимым цветом, как давно хотела. Осталась очень довольна!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ЛС
Лорочка Струкова
Самый лучший магазин. Качество товара на высоте, обслуживание безупречно. Примерочные- это вообще отдельная история, таких нигде нет. Для меня это место, в которое хочется прийти снова.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 🙏 Всегда вам рады ❤
КР
Катя Ракова
Препракросное обслуживание, и отличное качество товаров 👍🏼👍🏼🤍🤍
6 октября 2023, официальный ответ
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ляззат. Спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЖН
Жанар Нуржанова
Бутик-огонь. Самые актуальные модели по приемлемым ценам. Доставка в Астану в тот же день. Очень удобно. Спасибо вам за красоту🌷
3 октября 2023, официальный ответ
Жанар, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Алтынай Токишева
Шикарно все , помогут , подберут . Прекрасное место
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Будем и дальше радовать Вас!
Ольга Клейман
Прекрасный магазин. Стильная одежда хорошего качества. Обслуживание отменное, но самое крутое- удобные примерочные
2 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Нам важно получать обратную связь для улучшения качества нашей раб…
ДАРИГА МОМБЕКОВА
Стильные, Модные вещи Всегда в наличий ! Очень реальные цены..Покупаю с любовью ❤️😍 Сервис обслуживания радует 👌 всегда угостят горячее кофе☕️,сладости🍫🍬 Желаю процветания🤍✨️✨️💐
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарига. Спасибо Вам большое за столь приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать…
Не думали что в Караганде может быть магазин с таким уровнем сервиса. Ваши девушки просто лучшие в своем деле. Процветания Вам. Поддерживайте свой уровень и не сбавляйте. Уверены, у вас все получится. С Уважением, гости с России ❤️
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв. Будем стараться и дальше держать уровень сервиса! С Уважением, ба…