NL International
Янцен Варвара
16 декабря работаете? Время 12:54 закрыто
ОД
Ольга Демидова
Пришла, поцеловала двери. Напишите актуальное время работы. Уже ведь не первый такой комментарий 🤦🏼♀️обратите внимание!
Д М
Приехал к 10.30 а никого нет. Закрыто. И это уже не первый раз. Проработайте пожалуйста с персоналом что нужно быть пунктуальными и уважать время других людей.
АФ
Алина Феодориди
Приехала к пол 11 дверь закрыта. Время 10.40 тишина
Alexandra Pak
Здравствуйте, неактуальный график работы, уже 2 раза приходила, закрыто, а была я 3 раза в магазине, оказывается понедельник- выходной, в другие дни с 10:30-19:00, поменяйте пожалуйста график работы, чтоб не вводить людей в заблуждение
Димон макен
Супруга попросила забрать заказ, заехал из расчета что к 10 часам смогу забрать и поехать на работу, время на ожидание совсем нет! Сейчас 10-30 до сих пор закрыто😕 Убедительная просьба укажите правильно время открытия и закрытия!
Анна Батаева
Милые девушки, кто уже нашел эту тайную страну без указателей, подскажите, как искать или какой то может магический ритуал нужен?
ЖН
Жансая Нургалиева
Находиться в эстетичном месте
Кристина Бильке
Разбудите девушку на стэйшене, осталась максимально под негативным впечатлением, никакой информации, еле еле ответ на вопрос получила, говорит себе под нос, никакого интереса не проявляет к клиенту и заказам, больше сюда ни ногой
Nemca9 .
Ну во первых начнем с того что нет никаких вообще указателей, куда идти, где искать, хоть бы стрелки повесили. Нашли. Подошли к стойке,внимание на то что клиент зашёл, никто не обращает .Здороваюсь первой, в ответ что то пробубнили себе под нос. Стою жду, девушка сидит чем то занимается в телефоне. Снова жду. После выдает:" говорите". Показываю QR для получения кода, т.к. получала в первый раз. Девушка продолжает что то активно печатать в телефоне. Снова жду. Что это? QR? Мне нужен id или номер заказа. Все произносится с нотками хамства, без пожалуйста и т д. Ощущение что пришел к ней домой, поднял из постели и что то просишь. Далее не спеша выдает заказ, не спросила умеете ли пользоваться, принимали ли раньше. Кладет накладную на стол и и занимается чем то попутно видимо в телефоне. Поднимает глаза и говорит подпись. А я то откуда знаю что ее надо ставить, вы же рот не удосужились открыть и объяснить что она нужна. Я забираю заказ, в ответ слышу:" всё". Не спасибо за покупку, не приходите ещё, нужен ли вам пакет, не элементарного до свидания. Впечатление от места полностью испорчено. Сюда больше не ногой!!!
Диночка Иванова
Пришла в 10.23 просто бутик закрыт! Напишите тогда достоверную информацию что всем особо нет дела что график работы с 10.00
Влад Ярошенко
Филиал переехал , в 2gis не достоверная информация. по телефону менеджер говорит что можно приобрести товар в розницу по факту приехали на другой адрес продавец говорит что реализация не возможна . 🫠
NL
Nadezhda Levina
Отличный офис, приветливая девушка в зале, при оформлении заказа выбранного мной уже, подсказала о новинках , за которыми собственно я и пришла, но запуталась немного! Огромное спасибо ей! Есть с чем сравнить, офис на 45-ом , это было конечно ......а сейчас, уровень чувствуется !
Danil S.
Отличный магазин с уникальными и функциональными продуктами!!!! Начинаю от смарт-косметики, функционального питания, эффективных бадов и природных адоптогенов, до экологически чистых средств для уборки 👍 https://www.nlstar.com/ref/cc/CCHUqy/ Или самостоятельно на сайте компании, указав по регистрации ID 077-5434280 -по этой ссылке можно зарегистрироваться, как клиент магазина и покупать продукцию NL и получать с каждой покупки кешбэк 🔥
Айман Нарбекова
Приятное обслуживание, парню продавец-консультанту большое спасибо за чуткое отношение к клиентам!
Дукс Есембаев
Разработчик пожалуйста поменяйте номер 87755268353 офиса NL INTERNATIONAL данный номер не действителен!!!обратите не это внимание !!!
Бш
Бакыт шоринова
Очень тяжело дозвониться, всегда отключен телефон