Diim fox
Магазин женской одежды
1.8
1.8
Юля У
Не когда не открыты как не прихожу
Марго Аслан
Ужасное обслуживание , пожилая женщина в ответ на «Как вас найти? Как называется бутик , чтобы вернуться?» ответила «Можете не возвращаться! Нам такое не надо!» . Это в ответ на то, что примерила три футболки и планировала вернуться с джинсами . Продавец «Да жалуйтесь, жалуйтесь, я мать хозяйки!»
Тамара Трухина
В среду 11.06 зашла в надежде подобрать вещи для йоги - поздоровалась с продавцом - она даже не посмотрела в мою сторону и продолжила заниматься своими делами, больше сюда ни ногой
Азимбекова Салтанат
Посетила к несчастью сегодня этот бутик.Если вы хотите испорченное настроение и слезы,то можете посетить.Уйдете ничего не купив,где Вам скажут:поставила и пошла вон отсюда.Имейте в виду что там вещи трогать нельзя, выбирать нельзя, если не понравились продавцу или мешаете разговаривать ей по телефону.Зачем реклама чтобы приходили, смотрели и мерили если нельзя потрагать и померить.Как будто таких двоек и велосипедок больше нет в городе.Спасибо за ужасное обслуживание, испорченное настроение и мои слезы.Никому не советую.Видимо продавец здесь лучше знает что у меня в кошельке и буду ли я брать.Удачи с таким персоналом.
🥰🥰
🥰 🥰
Ужасный магазин
DL
Denis Leushin
Самые качественные вещи только тут!