РЦ Шипагер

Кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
Одна анатомическая зона без контраста от 16 000 тенге
РекламаТОО РЦ Шипагер
ТОО РЦ Шипагер
The Last Of Brunnen G20 отзывов
РЦ Шипагер, кабинет исследования на магнитно-резонансных и компьютерных томографах
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
SS
Shax Shax3 отзыва
Anna Sheremet12 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Anna. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Крепкого Вам здоровья !
Ж)
Сатпаев 5534 отзыва
Михаил Петрович56 отзывов
Olga Гринева2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Крепкого Вам здоровья 🌸
Dаке Даке37 отзывов
АЕ
Айдана Ешмуратова4 отзыва
Уважаемое руководство МРТ «Шипагер», Хочу выразить своё недовольство по поводу обслуживания, с которым мне пришлось столкнуться в вашем центре. Во время визита сотрудники проявили себя как неквалифицированные, грубые и не заинтересованные в своей работе люди. Вместо того чтобы обеспечить пациенту должный уровень внимания и вежливости, я столкнулась с хамским отношением и полным отсутствием элементарного уважения. Подобное отношение абсолютно недопустимо, особенно с учётом того, что услуги предоставляются на платной основе. Я оплатила медицинскую услугу, рассчитывая на профессионализм и комфорт, однако получила противоположный опыт. Это вызывает разочарование и подрывает доверие к вашему учреждению. Прошу принять меры по улучшению качества обслуживания, провести разъяснительную работу с персоналом и обеспечить, чтобы в будущем пациенты не сталкивались с подобным отношением. Особенно с девушкой которая сидит на ресепшене, принимает оплату!
Akmoldir Erbol5 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Akmoldir. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше…
Денис Шилов19 отзывов
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
Ксения Ким25 отзывов
ЖТ
Жанар Тогжанова31 отзыв
19 апреля 2025, официальный ответ
Жанар, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Крепкого Вам здоровья!
Prof_shugaring Melli15 отзывов
TheSitdikova9 отзывов
NS
Nazerke Shubaeva6 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Nazerke, спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что Вам всё понравилось 🤝 Крепког…
DS
Dmitry Stulov2 отзыва
8 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 💛Крепкого Вам здоровья!
КП
Кирилл Полохов1 отзыв
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось .Крепкого Вам здоровья…
TK
Tolegen KOZDARBEKOV3 отзыва
СА
Снежана А6 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Перед прохождением Мрт наш лаборант предупреждала, о том что будет громко и тепло. Облу…
Александр Шустов21 отзыв
20 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Берегите здоровье !