Бухгалтерские услуги
Владимир Столяров
Несколько раз обращался. Сначала отвечала очень долго. Не дождался, обратился в другую компанию. В другой раз обратился, вообще не получил ответа.
Артем Ц.
Хорошая контора. Шикарный офис и замечательные сотрудники.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
VP
Vsevolod Priz
Оперативно, грамотно, ответственно !!!!!
Виталий Корольков
Квалифицированные сотрудники
ДЗ
Дамир Зарипов
Оперативно, недорого, оценка 10,решил вопрос удалённо
Дамир, добрый день, спасибо за высокую оценку 💛 Ждём снова 🌸
ЮЛ
Юрий Лазвечов
Грамотные ответственные специалисты!Очень доволен качеством оказываемых услуг!!!Рекомендую всем своим знакомым!!!
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам большое, что выбираете нас, всегда вам рады 😉
ЖЕ
Жанна Есбулатова
Отличная компания.Не жалею что доверила ведение бухгалтерии своей компании профессионалу своего дела-Войцеховской Евгении. Все отчеты сдаются быстро, качественно и в сроки!
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова! Мы работаем для вас ❤
Очень грамотно ведут нашу компанию, ответственные специалисты. Особая благодарность Евгении за профессионализм. Помогли нам решить кучу проблем от прошлого бухгалтера, которая просто не вела нормально бухгалтерию, и кинула нас в один день получив зарплату. Сейчас мы чувствуем себя в надежных руках))
15 июня 2023, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤