Ваш Риэлтор
Агентство недвижимости
Айгерим Курмангалина
Советую данную компанию Очень благодарна девочкам за их работу❤️ Выполнили от и до.По больше таких людей в этом мире❤️ Искренние и честные 🥰 даже не хотелось расставаться 🥰
Дания Абылдаева
Очень понравилось работать с Екатериной Тусупбековой, все четко, ясно и по делу👍 Продали свою квартиру с ее помощью быстро и четко, обе стороны довольны💯🔥 Рекомендую 👌
ЕА
Ерден Аймурзинов
Особенно хочу отдельно выразить благодарность Маия, а также Альбине и остальным девочкам! Процветание этому коллективу!👍
Ольга Касаткина
Хотела бы выразить благодарность данному агентству - специалисты и правда с большой буквы , ответственные , внимательные , пунктуальные , работа построена полностью на всех этапах . И отдельно выразить - огромное спасибо риэлтору - Наталье за профессиональную работу при подборе и продажи квартир , она действительно специалист своего дела ! Рекомендую !
MN
Maxim Neverov
Отличное агентство с хорошими, компетентными специалистами своего дела. Большое спасибо за помощь в подборе квартиры Сарре и Наталье!
СТ
Светлана Тен
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность специалисту Маи, профессионал своего дела ,сделали все в кротчайшие сроки все очень грамотно профессионально ,спасибо вам большое за ваш труд очень довольны что обратились именно к вам. Всем рекомендую ...
Т
Татьяна
Спасибо Альбине, Наташе и Мае,за отличную работу! Сделка прошла легко и без стрессов. Очень приятные и надёжные специалисты. Рекомендую всем!
АЗ
Азамат Зулхарнаев
Специалист Асыл профессионал своего дела! Спасибо большое за полное сопровождение. Сделали все в кратчайшие сроки
Д. А.
Спасибо Майе! очень грамотно, профессионально, быстро. Все детали и мелочи учтены. Покупка была комфортной! #рекомендация
РР
Раушан Раушан
Добрый день, Альбина ! Хочу поблагодарить Вас и реэлтора Асель за качественную и оперативную работу по продаже и оформлению нашей квартиры. Второй раз обращаюсь в Вашу компанию и очень рада взаимному сотрудничеству! Благодарю Вас за понимание, помощь и профессионализм! Желаю процветания и больших успехов Вашей компании «Ваш реэлтор».
МТ
Марина Тажбаева
Здравствуйте хочу оставить отзыв о риэлторе Натальи,просто специалист с большой буквы, Очень довольна покупкой квартиры,она грамотно и быстро помогла приобрести квартиру.Большое спасибо вам Наталья Успехов и побед вам во всем.
Рус Сарс
спасибо Натали, мастер саоего дела
Айдарбек Курманов
Хочу выразить искреннюю благодарность риэлтору Антонине за профессионализм, отзывчивость и внимательное отношение к клиенту. С самого начала работы было видно, что вы — настоящий специалист своего дела: все этапы сделки были чётко организованы, а любые вопросы решались быстро и грамотно. Вы предложили именно те варианты, которые соответствовали моим ожиданиям и бюджету. Благодаря вам процесс покупки прошёл спокойно и уверенно!
Albina Shayakhmetova
Я давно мечтала о новой квартире с витражными окнами. Всей суммы у меня не было и я решила оформить ипотеку. С этим вопросом я и обратилась в «Ваш Риэлтор» к Майе, она взяла на себя все процедурные моменты по оформлению, просчитала наиболее подходящий вариант и все получилось! Майя, настоящий специалист в своей области и просто замечательный человек! Спасибо Майя!!!
Сабыр
Спасибо агентству за проделанную работу! Быстро продали квартиру в Майкудуке! Процветания вам! Всем рекомендую!
Aliya Zhambeissova
Хотела бы выразить благодарность Наташе, случайная встреча оказалась знаковый в моей жизни, очень профессионально и индивидуально подошла к выбору подходящей именно для меня квартиры, ориентировала по ценам, консультировала в любое время, в итоге она мне нашла именно то что я хотела👏 Наташа просто умница!🫶🏻 Также хочу выразить благодарность брокеру Майе Владимировне, здесь тоже работа была поставлена четко, конкретно, я просто расслабилась и делала то что мне говорят, она договаривается по времени с менеджерами банков, нотариусом, продавцом, просчитывает выгодно ипотеку и все получилось наилучшим образом 👏 Спасибо за ваш труд! 🫶🏻
KK
K K
Хочу сказать огромное спасибо за помощь в продаже моей квартиры Антонине и Майе! Благодаря Вашему профессионализму, внимательности к деталям и умению находить подход к людям, всё прошло быстро, легко и без лишних переживаний. Очень приятно было с Вами работать, всё чётко, честно и с заботой о клиенте. Желаю Вам ещё больше успешных сделок и довольных клиентов! 😊❤️
Вика Вика
Хочу поблагодарить специалиста Майю, за помощь в оформлении выгодной ипотеки! Грамотная консультация, подбор вариантов, быстрое реагирование на изменения в программах, организация всех процессов, целенаправленно и планомерно вели к получению самого выгодного варианта! Также благодарю Сарру за показ интересных вариантов!!!Спасибо за Вашу работу, вы лучшие!!!😘😘😘
Маутхан
Доброе утро! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность вашему агенству особенно хочу отметить Майю Вдадимировну за профессионализм, внимание к деталям и терпение. Благодаря Вашей помощи процесс покупки недвижимости прошёл максимально комфортно и успешно. Спасибо за вашу поддержку и компетентность на каждом этапе сделки!😘😘😘💐💐💐💐💐
ЕТ
Е Т
Өте нашар агентство, бұл компаниямен жұмыс істеуге кеңес бермеймін. Бір жылдан астам уақыт бойы пәтерді сата алмады. Тек бағасын "жерге ұрып" түсір дей береді. Өзіміз басқа қалада болғандықтан, артынан әрдайым сұрап отыруға мәжбүр болдық, өздері айтпады. Сатылады деп шақырып, өтпей қалған кездер де болды
Ольга Комарова
Агенство с Душой! Огромная благодарность риелтору Майе! Человек с огромным сердцем и душой С пониманием отнеслась к ситуации И нашли квартиру Процветания Вам и благодарных клиентов
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу обратную связь, за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться помогать нашим кли…
……
…. …..
Хочу поблагодарить Майю Владимировну за профессионализм и внимательное отношение! Помогла быстро и без лишних хлопот оформить ипотеку, всё прошло чётко и спокойно. Очень рада, что обратилась именно к ней!
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас. Будем рады вас видеть снова.
Маржан Елеусиз
Хотела бы выразить огромную благодарность брокеру Майе за отлично продленную работу. Мая профессионал своего дела, добрый, отзывчивый человек. На связи всегда, все объяснит, поможет, подскажет. Обращаемся к Майе не первый раз и всегда все четко, качественно и профессионально.👍🏿👍🏿👍🏿
1 июля 2025, официальный ответ
Маржан, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Гульфия Кударинова
Хочу оставить отзыв по поводу компании Ваш риелтор! Все делают на высшем уровне, идешь к ним офис тебе все подробно объясняют , мы взяли благодаря им квартиру! Особенно хочу выразить огромную благодарность Майе💖
The Alchemist
Обратились к Наталии и Майе, оперативно подобрали квартиру, помогли с подбором банка и бумажной волокитой. Консультировали день и ночь. Сразу видно профессионалов своего дела! Спасибо за ваш труд!
1 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам еще.
Бекзат Оралбеков
Отдельное спасибо риэлтору Сарре и ипотечному брокеру Майе Владимировне за проделанную работу. Риэлтор помогла продать квартиру в пришахтинске и купить квартиру на юго-востоке, брокер в свою очередь легко оформила ипотеку под выгодный процент. Спасибо агентству Ваш Риэлтор.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о нашей работе. Сотрудникам всегда приятно получать такие отзывы.
ЖЖ
Жадыра Жадыра
Хочу выразить свою благодарность специалисту Наталья. Помогла продать квартиру за короткое время. Очень грамотный и отзывчивый специалист. Удачи и процветания вашему агентству💐
Валерия Ростиславовна
Хотела бы поблагодарить ваше Агентство, а именно Викторию! Спасибо за ваш труд! Удачи и процветания вам!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова. Будем рады рекомендациям..
Владислав .
Добросовестное агентство, особенно хотелось сказать спасибо Наталье! Очень грамотный специалист с индивидуальным подходом, организовала всё быстро и сопровождала на каждом шагу. Всем кто первый раз покупает квартиру очень рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, ждем Вас снова. Будем рады рекомендациям..
Нинель Бутримова
Выражаю благодарность компании. А особенно специалисту Наталье, она умничка 👍🏼
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв о работе специалиста. Сотруднику всегда приятно получать такие отзывы. Удалить
Серик Кулатаев
Спасибо большое за отличную работу
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова! Удалить
JM
Jandos Mukhamejanov
Доброго дня! Обратились в эту компанию с надеждой что помогут. Так как уже не было ни времени, ни желания заниматься по квартире. Много всяких ньюансов и самое главное много уходит времени. Был приятно удивлён, помогли, всё сами сделали, только сказали куда приехать и во сколько! Спасибо большое👍
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Ждем Вас снова. Будем рады помочь
ЯФ
Яна Филиппова
Хочу выразить огромнейшую благодарность агентству «Ваш риелтор »особенно Наталье, за ее скорость и отзывчивость.За пол дня мы приобрели квартиру , (P.s:практически 1год искали квартиру-самостоятельно и с другими агентствами ) так грамотно все отработано , ты просто смотришь квартиру -понравилась -Наталья договаривается о цене -подписываешь документы и всё 🔥больше ни к чему ни касаешься , к вот этим бумагам и проверкам😇Наталья -благодарю ❤️❤️❤️ Так же есть юрист Майя 🫶🏻если нужна ипотека -то только туда, все просчитала , во всех банках и беспокоится , где условия и выплаты меньше. В общем , агентство очень опытных специалистов 👍просто ЛУЧШИЕ в своём деле 🫶🏼
YY
Yelena Yakovleva
Добрый день! Хотела поблагодарить команду Ваш Риэлтор,Альбину и Антониу за прекрасную работу,обратилась по рекомендациям свей близкой знакомой,и не разу не пожалела. Квартира продалась быстро,мы немного даже не ожидали,вообщем обращайтесь,Вам непременно помогут как продать,так и купить.
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились к нам, Ждем Вас снова!
ФБ
Фатима Баймагамбетова
Здравствуйте, я хотела выразить вам слова благодарности за оперативную работу вашей сотрудницы Асель, которая помогла продать нам квартиру. Вам спасибо, что подбираете таких отличных специалистов. Процветания вашему делу💐🤗. Ваше агентство лучшее👍
SM
Shakherezada Makayeva
Неделю назад приобрели с мужем квартиру, очень рады что обратились к агенству. Профессионалы своего дела👍🏻 Спасибо большое Специалисту по ипотеке Майе, за то что были с нами с консультации до нашей долгожданной сделки, переживала за нас как за родных🥰 Побольше бы таких добрых и понимающих людей 😊
МИ
М И
Замечательное агентство, специалисты очень ответственные и знают все тонкости купли-продажи имущества. Помогли мне приобрести квартиру в ипотеку за очень короткий срок
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. С Ув. Директор АН "Ваш Риэлтор" Альбина.
AT
Alexandr Tur
Покупали квартиру через агентство Ваш Риелтор. Оказали максимальную помощь с оформлением ипотеки, подсказали не очевидные тонкости с использованием пенсионных. С помощью консультаций и наставлений агентства получилось оформить покупку квартиры с использованием пенсионных и оформлением ипотеки в максимально сжатые сроки.
3 ноября 2024, официальный ответ
Месяц назад купили квартиру через агентство Ваш риэлтор, хочу выразить благодарность Виктории и Валерии за профессионализм и оперативность. Желаю вам крепкого здоровья, благополучия и процветания! С уважением Гульжан!
Аида Канатова
Обращаюсь в компанию не в первый раз, и всегда остаюсь довольна результатом. Альбина, очень компетентный сотрудник и профессионал своего дела! Она отстаивает интересы не только продавца, но и покупателя. Грамотно консультирует и даёт дельные советы. Всегда на связи 24/7. Доверяя работу Альбине, можете не переживать за результат!
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно
Armangul Shakenova
Хочу выразить большую благодарность команде/компании «Ваши риелторы» 🏢🫶🏻 Недавно мы воспользовались услугами компании недвижимости, чтобы найти и купить квартиру своей мечты. Мы были поражены внимательностью и профессионализмом команды. С самого начала они уделили время, чтобы понять наши потребности и желания, и представили несколько отличных вариантов, каждый из которых соответствовал нашим требованиям. Весь процесс прошел гладко и без проблем благодаря их опытной поддержке Мае на каждом этапе. Они обеспечили прозрачность всех юридических и финансовых аспектов сделки, что позволило нам чувствовать себя уверенно и спокойно. В результате, мы нашли идеальную квартиру для моих родителей , и все это стало возможным благодаря профессионализму и компетентности этой компании. В дальнейшем хороших и лучших вам клиентов🤍🤍🤍
A2
Asset 21
Отличное агентство по недвижимости! Порадовали профессионализмом и оперативностью — продали квартиру за две недели, пока был в отпуске. Команда ответственная, всегда на связи и готова подстроиться под любые требования. Рекомендую! Виктория, Альбина спасибо вам!
likovskaya2004 .
Отличная компания! Все делают на совесть, 24/7 с клиентом! 100% поддержка клиента во время сделки. Советую всем! Большая база данных.
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно получать такие отзывы о работе наших специалистов. С Ув. Директор АН "Ваш Риэлтор" Альбина.
Сервис на высшем уровне! Специалисты компетентные и отзывчивые, с такими людьми можно не переживать за покупку или продажу недвижимости. Всех благ и процветания вашей команде 🤝
АЕ
Аяулым Егизова
Хочу выразить огромную благодарность агентству по недвижимости Ваш риэлтор. Особенно Альбине и Мае. Обращались 2 раза. Первый раз помогли оформить ипотеку по выгодной программе, второй раз кредит и всегда ищут выгодную программу, чтобы платить меньше. И всегда у них дисциплина на первом месте, все за ранее предупреждают. Мая с нами ходила от начало до конца, в конце стали почти как родственники. Всем желающим обрести квартиру или же наоборот предлагаю это агентство. Спасибо большое.
ka
kanat abenov
Обращались к фирме . Очень доволен работой девушки Сарра благодаря ей нашли хорошую квартиру и были также проблемы со стороны банка где и они там показали подсказали как нужно сделать решать и не остались в стороне как обычно происходит подключили начальство и решили все быстро и мирно 🙏🙏🙏. В следующий раз уже знаем куда обратиться и также рекомендую всем комапанию Ваш Риэлтор .
Демис Симиниди
Сегодня завершили сделку. Благодарю агенство Ваш риелтор, за профессионализм. Отдельную благодарность хочу выразить Валерии, с её помощью все прошло гладко, качественно и быстро. Сопровождение в сделке от самого начала до завершения было под контролем и полным ведением Валерии. Я очень довольна!!! Желаю процветания и как можно больше успешных сделок, таких как моя!!!
Нурия Каспакова
Агентство «Ваш риэлтор» отлично отработало! Продали мне проблемную квартиру! Большое спасибо хозяйке агентства Альбине. Очень внимательная, честная девушка. Меня не беспокоили по пустякам, звонили только тогда, когда появлялись реальные покупатели. Я спокойно отдала ключи и не отвлекалась от своих дел. Даже в банке, риэлторы агентства помогли деньги пересчитать, сопроводили с ними к нотариусу, перепроверили все документы. Все сотрудники агентства предупредительные, вежливые, грамотные. Кстати, у агентства и офис очень симпатичный, современный с удобной парковкой.
ИМ
Индира М
Риелторы Альбина и Мая специалисты своего дела. Были с нами самого начала и до получения ключей . Огромное спасибо вам ❤️
НЗ
Нуржан Зейтен
Риэлторы Альбина и Мая лучшие в своем деле, профессионально и оперативно помогли, за что очень сильно благодарен 👍🏻