Greenleaf
БАДы
КО
Карина Олесь
Из-за частой усталости и потери энергии в течении дня, возникла необходимость в приеме пищевых добавок. Пересмотрела много фирм в интернете, но остановила свой выбор на БАДах Marine Health. Натуральные компоненты и большой выбор порадовали. Попробовала несколько баночек. Эффект положительный. Была бы цена пониже, продукция была бы идеальной.
G
Greenleaf
26 апреля 2024, официальный ответ
Карина добрый день благодарю за отзыв. Сейчас идёт акция 1+1 От есть покупаете одну , вторая в подар…
Алия М
Ничего плохого про обслуживание клиентов MHG сказать не могу, вопросы оперативно решают. БАДы мне эти подходят, эффективные, каждый год курс пропиваю.
К1
Кымбат 1
Компаниямен ынтымақтастығыма көңілім толады, ақша тауып, дами аламын. MHG өнімдер туралы көбірек білу үшін көптеген тренингтер мен семинарлар өткізеді.
Арууке В.
Не уверена, что с едой получается нужное количество йода добрать, вот и догоняюсь Iodium Kelp. Там йод в биологически активном виде есть, должен нормально усваиваться. Пью этот БАД для поддержания иммунитета, и заметила, что меньше утомляться стала.
Arina Syluimanova
Каждый раз ПМС ждала со страхом, вот что можно поганого собрать со всех симптомов, все у меня было. Первые дни вообще пластом лежала. Хорошо, что таки попробовала эти БАДы и жалко, что раньше не купила. Сейчас эти дни и не узнать, самочувствие гораздо лучше стало.
Алтынгуль Алиева
Сотрудница мне посоветовала продукцию Marine Health, она сама пользуется, вечно как пчелка на работе. И таки это от этих капсул. По себе заметила, что меньше уставать стала, так еще и состояние кожи улучшилось немного
Влад О.
Маған шығыс мәдениеті мен йога ұнайды. Мен Ашитаба тағамдық қоспасын жібере алмадым, бұл өсімдік жапондықтар арасында өте танымал. Шындығында да, менің денемде қандай да бір жеңілдік пайда болды, менің жалпы төзімділігім артты, енді мен ең қиын асаналарды жеңе аламын.
ДG
Дамира G
Взяла Спирулину и себе, и детям. Холода идут, нужно об иммунитете позаботиться, чтобы болячки не собирать. А мне еще и дополнительный омолаживающий эффект этой водоросли по душе) Сейчас сбрасываю лишние пару кг, так и в этом Спирулина пригождается.
ДД
Динара Джумаева
Набор «Женское здоровье» мне подарила мама, она у меня увлекается БАДами. Поначалу скептически отнеслась, но после курса заметила, что не так бешусь во время ПМС, чувствую себя классно. Нужно будет и к другим продуктам приглядеться.
ГC
Гулзара Cапралиева
Наверно, это лучший вариант, что у нас можно купить. С айхерба ждать долго, да и нет у них таких формул. БАДы делают в Японии, так что с качеством все ок. Кстати, у компании тоже есть доставка, это если хочется в Турции, Финляндии или Италии попробовать.
БD
Бахтияр D.
Енді мен өз қаламда жоғары сапалы тағамдық қоспаларға тапсырыс бере аламын, iherb тен көп күтудің қажеті жоқ. Сонымен, Marine Healthте қызықты композициялар бар, оларды барлық жағдайларда алуға болады.
Арыстан Шарипов
Недавно начал плохо себя из-за жары чувствовать. Ну я же не буду инфаркта и инсульта ждать, у терапевта наблюдаюсь и параллельно взял КардиоМарин в Marine Health в целях профилактики. БАД в капсулах, принимать удобно. За заказ платил криптой, мне подходит)
Акылжан Базарбаев
Marine Health серіктестер қатыса алатын іс-шараларды мезгіл сайын ұйымдастырады. Мен үшін мұндай іс-шаралар өзіме сенуді одан әрі арттырады жане даму мүмкіндігі болып табылады. Осыдан кейін сатылым да көтеріледі)
Айнур Ким
Недавно узнала про продукты Marine Health от сотрудницы. И здоровье можно улучшить, и заработать. Купила первые бады себе и маме, ощущения положительные.
АK
Агила Ka
С помощью партнерской программы Marine Health можно и реферальный бонус получать, и пассивный доход иметь. Продукция дорогая, но люди все равно охотно берут, очень хорошо работает «сарафанное радио». Периодически все разгребают в нашем хэд-офисе.
ЗБ
Зара Байжанова
Считаю, что БАДы MH – одни из самых лучших, они буквально напичканы активными компонентами, стоят каждого тенге. Очень понравилось обслуживание, видно, что люди в своей работе заинтересованы, на выдаче товаров быстро и вежливо обслужили.
СҚ
Сәуле Қожахметова
Marine Health өнімдері бұл сапалы ингредиенттер мен жапондық инновациялық технологиялар. Қазір Қазақстанда осындай керемет БАДтармен салауатты өмір салтын ұстануға болатынына қуаныштымын. Қымбат, бірақ денсаулық одан да қымбат.
Мt
Манас t
Если у кого есть пожилые родители, то вы все прекрасно понимаете – каждый день какие-то проблемы со здоровьем. Маме уже под 80, собрал ей в подарок набор из БАДов Marine Health. Ну это просто красота! Улучшилось общее состояние, а, главное, настроение! Теперь всей семье эти препараты беру, действенные.
АО
Алихан О
Работаю за компьютером, сами понимаете, что со зрением творится. Рад, что купил Caroten+ - повысилась острота и яркость зрения.
ME
Madina E
Ну ооочень много позитивных отзывов от друзей, знакомых слышала про эти БАДы. Составы уникальные – я хотела найти что-то подобное на Iherb, но не смогла. Очень рада, что попробовала, общее состояние здоровья улучшилось.