Собачья жизнь
Зоосалон
AM
Anastasiya Mironenko
Первый раз привели котика на груминг. Очень переживали как животное будет себя вести. Но благодаря Наталье, все прошло быстро и легко.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш честный отзыв ❤️ будем рады видеть вас вновь 🐱✨
Т1
Татьяна 123
Уже 3 года ходим только сюда с собакой! Перед этим были 2 года в поисках хорошего грумера. Где только не стриглись, пока не попали к Наталье. Наталья-вы лучшая!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие! Всегда будем рады видеть вас ❤️
viktory mall
Замечательный салон!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будет рады видеть вас вновь ❤️
КШ
Кристина Шутко
Постоянно вожу свою люсечку подстригаться очень нравится к Мастеру Наталья советую как мастера своего дела и просто хорошего светлого человека ,очень нравится спасибо большое за вам труд и красоту для наших Питомцев , Салон рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вашу красотку 🐶 сново 🫶
GP
Great PRO
Спасибо за качественное обслуживание, привожу котика не первый раз на экспресс линьку
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Всегда рады видеть вас 🐱🤍 Благодарим за отзыв 🫶
Амина Калиева
Уже второй раз ездим стричься с котиком, груммер очень приветливая и отзывчивая, очень хорошо подходит к своей работе, с Барсиком всегда довольные после стрижки🤩🤩
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше к нашему зоосалону! Будем рады Вам и Барсику 🤍🐱
ЮМ
Юля Малина
Отличный салон, вежливые и профессиональные грумеры, хорошие цены 👍🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будет рады видеть вас сново 🫶
ЕЛ
Екатерина Луцкая
Очень понравился салон! Собачка была довольна. Сделали настоящего принца! Спасибо салону и мастеру Наталье за красивую и счастливую собаку!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова! ❤️🐶
ВЭ
Валерия Энгель
Спасибо большое девочкам🥰 привели мою красотку в порядок, не передать словами какая красивая собака вышла от вас❤️ у меня Маламут, довольно капризная дама, но девочки выполнили свою работу на отлично❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за доверие! Всегда будем рады вам 🫶🐶
Селена Сендецкая
Ходим в этот салон с нашим Лакки уже не в первый раз — и каждый раз остаёмся очень довольны! 🐩✨ Мастера — настоящие профессионалы, аккуратные и заботливые. Лакки чувствует себя спокойно, а это для меня показатель. Стрижка всегда ровная, ушки чистые, шёрстка пахнет приятно. Отдельно радует атмосфера: уютно, чисто, с любовью к животным. Спасибо за вашу заботу и внимание к деталям. Мы — теперь ваши постоянные клиенты! 💛
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваше доверие! Будем рады видеть вас вновь!
ET
Ekaterina Tyunina
Очень нравится этот салон!💇 ходим уже 3й год!мастера знают свое дело и наша собака всегда супер пострижена!!
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ всегда рады вам 🫶
ЮБ
Юлия Белокузова
Замечательный зоосалон, были впервые, нам очень все понравилось, хорошее отношение к питомцам. Хочу выразить огромное спасибо Наталье за нее работу, заботу и любовь к своему делу, лучший грумер, принимает все пожелания своих клиентов. Желаю процветания вашему салону. Будем ходить только к вам 💜
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что посетили наш зоосалон, спасибо за доверии. Будем рады видеть сново!
ARINA🇰🇿
Спасибо нашим любимым грумерам! Ушли довольные, чистые и счастливые) Лучшие грумеры❤️
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤️ Будем рады видеть вас вновь ✨
ГМ
Гульмира Майжакканова
Спасибо большое за внимательное отношение к животным . Стригу здесь своего котика. Грумеры Всегда очень внимательны и заботливы
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Будем рады видеть вас вновь!
Анастасия
Всем приветик! Вожу своих котиков и собакена только к Наташи с Юлей. Мастера супер. Отношение к пушистым супер. Всем советую водить своих пушистиков в СОБАЧЬЮ ЖИЗНЬ!🥰
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо что выбираете наш зоосалон! С радостью будем ждать вас сново!
ЮВ
Юлия Веряскина
Хочу выразить благодарность грумеру Наталье , очень ответственно и с любовью отнеслась к своей работе , желаю процветания, добрых клиентов ♥️обязательно вернемся к вам еще и не раз !☺️
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будет видеть вас вновь ❤️
Наталья Ким (Шатилова)
Спасибо замечательному зоосалону и его грумерам, за прекрасную работу и внимательное отношение к нашим питомцам (собакам и кошке). В восторге остались не только мы, но и наши животные, от оказанных услуг, профессиональных мастеров! Найти отличного мастера - на вес золота!
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова !
КУ
Ксения Усачева
Отличный салон, питомец и мы очень довольны!
Спасибо за отзыв!
Ирина Зобнина
В салоне работают настоящие мастера своего дела. Отзывчивые, внимательные, вежливые. Всегда помогают советами и дают консультации по уходу.
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас и вашего питомца!
КЗ
Ксения Зобнина
Спасибо большое мастерам зоосалона, привели нашего хвостатого друга в порядок. Убрали все колтуны, подстригли. Мастер Очень приветливая, дала все рекомендации по уходу
Д
Дарья
Отличный салон, водим кота на стрижку только сюда, рекомендую
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! И спасибо вам за такого милого котика, идеальный клиент🫶